Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Ктонить может подсказать, как в игре вызвать ядерную пушку, и чтобы ана стреляла а не как декарацыя была, а то вомногих роликах видел ядерный взрыв а в самой игре так его и нету, а та пушка которая в конце на авианосце совсем нетот эффект даёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Екатеринбург
так же на пару дней с перерывом в год??? Видать маркетинговая политика халфы дала не плохие резалты...а так грусно канечно, просрал только бабло, думал хотя бы на дней пять хватит (((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
trasid46 писал(а):
Если тебе лично нужно для подтверждения моих слов что-то больше чем скрин скажы что
Вот тебе(в прошлом посте) такой же скрин, где у меня средний ФПС 80+ Теперь я начну утверждать, что это действительный ФПС...
trasid46 писал(а):
видео тебе снять?
Сними с "r_displayinfo 1" и показом настроек, а также с показом настроек в драйвере, и залей куданибудь. С радостью посмотрю!
Жду видео. Надеюсь до завтра уже посмотреть!
Если тебе лично нужно для подтверждения моих слов что-то больше чем скрин скажы что
Вот тебе(в прошлом посте) такой же скрин, где у меня средний ФПС 80+ Теперь я начну утверждать, что это действительный ФПС...
trasid46 писал(а):
видео тебе снять?
Сними с "r_displayinfo 1" и показом настроек, а также с показом настроек в драйвере, и залей куданибудь. С радостью посмотрю! Жду видео. Надеюсь до завтра уже посмотреть!
Скрин я так и неувидел, он неоткрывается, перезалей. То что там у тебя на 640х480 хоть минимальный фпс будет 100 мне както фиолетово:).
Здалай сам скрин с любой точки в игре и выложи, а потом я с тойже точки выложу, для сравнения, если тебе нужны скрины с дисплей инфо ищи страниц 20назад гдето так, просто я запарился вот таким как ты их уже выкладывать,
Настройки драйвера какие тебя интересуют? может тебе ещё и полный перечень настроек винды выложить или ещё что-то? могу тебе ещё серийник кризиса и винды выложить? так что-бы было? Я тебе нечего больше доказывать небуду, ты невменяемый.
Ну и что ты ссылками кидаешся ктомуже ещё и с тестами под висту? меня мало волнует что там на висте, у меня стоит хрюша СП2. И вообще с каких пор этот сайт стал считатся мерилом производительности? прошу заметить что даже на 2х обсалютно одинаковых компах разница в производительности может составлять более чем в 30%, по работе сталкивался много раз. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
konakov писал(а):
trasid46 писал(а):
Я тебе нечего больше доказывать небуду, ты невменяемый.
Вот и пришол конец истории, оказалось уважаемый trasid46 навешал лапши на уши. Вот такие у нас оверлокеры
Извени товарищь каму я что вешал? где подтвержение ваших слов? вы в курсе что за клевету людям раньше языки отрезали. Прежде чем такие заявления делать удосуждесь предоставить достоверные факты. Я выложил результат теста, и также выкладывал игровые скрины, что вы удосужились противопоставить в ответ кроме вашего тупого ответа?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
читал, читал весь бред, думал - успокоитесь сами, trasid46 предупреждение на месяц, по совокупности за оффтоп, флейм, а так же - за огромное количество грамматических ошибок, хамство и оскорбление других участников конференции п.с. т.к. впереди новогодние праздники и конференция будет маломодерируемой - буду за последующий рецидив выдавать успокоительный бан на неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Люберцы
Кстати народ кто нибудь пробовал вот в папке с игрой есть текстовой документ Game и там прописывается всё частота вашего процессора число ядер и т.д вот если разогнать и в том документе подправить частоту как думаете что нибудь получится?=)или может быть кто нибудь пробовал?
Member
PhenomFX писал(а):
если разогнать и в том документе подправить частоту как думаете что нибудь получится?
Он при каждом запуске переписывается. Вобщем если разгониш комп, затем зайдеш в этот файл, после запуска, и увидиш, что там уже все изменено... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Chappi писал(а):
смогу ли я норм (20-30фпс) поиграть на ноуте в кризис на своем ноуте в 1280*800 (в профиле конфиг) ?
Подскажите с игрой должен работать геймпад Logotech Cordless Rumblepad 2, и если да, то как его запустить ?
У меня пункт отвечающий за настройку геймпада - недоступен
Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
клацать сюды Wink Sandbox 2 ™
Большое спасибо, качаю...
П.С. поправь ссылку, а то пришлось зайти на "голубую рапидшару" и там вводить номер с ссылки...
П.С.С. название крутое у файл обменника А скорость еще круче(5-6кб/c)