Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 578 из 716<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 46
Блин, меня автозадания убивают.... Нет, мне нравиться их выполнять, но задолбали глюки. Вот, например, если входишь в территорию Росток, то сразу появляется задание уничтожить наемников с бандюками. Перестрелял всех - квест не засчитывается, сколько раз не пробовал выполнять - не засчитывается и все! Но стоит только у бармена взять этот квест самому - все ОК, сразу все выполняется! Че за фигня?

Member
Цитата:
Я тоже считаю, что глухое "пуб" из амк наиболее подходит как выстрел для ВСС

Именно так они и звучат. А вот звук выстрела АКМ с ПБС так же некорректен. На самом деле затворная машинерия гораздо сильнее лязгает. Просто она заглушается выстрелом в штатном режиме. Валы тем и хороши что механика менее шумна.
Cyborg
Изначальный глюк логики квестовой части. Точнее некорректность построения перекрестных и т.п. ссылок. Пока не встерчал ни одного мода где такого косяка нет. При том что в тех же OGSM и SMK их, глюков, заметно меньше чем в оригинале, но тоже не избегли...

Member
Фото: 46
Собственно, глюк этот меня достал тем, что в эту локацию я шел чтобы делать бвбкины бусы, там аномалии нужные есть... и глюк с невыполнением квеста напрягал :)

Advanced member
Наконец прочитал "Пикник на обочине" - супер книга!

Member
Люди что-за глюк? В сетевой (он-лайн) аптечка по быстрой кнопке нельзя использовать, подефолту стоит на квадратной скобке, пробовал на другую кнопку вешать - все равно не срабатывает.

Member
Ну вот и я поюзал пачь 1004, впечатление двоякое.
1. Очень бесит "свопящяя" трава которая действительно неестественно раскачиваеться, очём здесь уже писали, в 1003 было нормально.
2. Картинка стала отчётливей, видно дальше, но это толи потому-что видюха другая, толи потому что шейдеры 3-е "перескочили" назад на 2-е, ну и производительность точно не подросла. Снесу всё нафик, попробую опять с 1003 начать.
Cyborg писал(а):
Блин, меня автозадания убивают....
Просто отключи модом автозадания, ссылка страниц 10-20 назад была.

Member
Юзаю ZENobian mod. Конечно жаль что нет химер и зомбей, но в плане минимума глюков и некоторого рода "баланса" имхо - самое то. Значительно переработана квестовая часть и добавлено новое оружие. Но есть один косячог-с; зомбироанные сталкеры разбегаются от гранат и ВПАДАЮТ В ПАНИКУ! :haha:
Кидаю (по заданию уничтожить группу зомбей) давеча в толпу таковых на Янтаре гранату и опа - как они рванули от взрыва во все стороны! Супермен с быстрым Гонзалесом отдыхают! Короче заработала "паника". Двое аж за пределы карты выскочили - побежали на гору и свалились... Оставшиеся останавливаются со временем, но если подхожу к ним, вместо того что бы взять ружо и расстрелять меня, начинают что-то бухтеть (матеряться что ли?) и опять улепётывют, что ни с какими артефактами не догонишь.

Member
Я щас юзаю srp_mod_02_2f, тоже оч. прикольно, особенно в комплекте с Unlife 1.7 Чуваков в бандитских экзах видели? группировки "Чистое небо" и "Грех"? а как вам задание "поговорить с Боровом" или "вступить в армию"? и все такое прочее

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
shurik samarin
Задания как задания, что тут такого? Ну перелопатили квесты, интереснее стало. Если бы не полное разрушение игрового баланса;
-Грешниги шляются где попало! Я таких нашел даже в подземелье лаборатории после открытия двери с кодовым замком! прич0м вторая дверь, в которую кто-то стучит была открыта уже! И каждый удар в неё заставлял её просто так мотыляться. Что бы выйти с нижнего уровня пришлось её расстрелять - иначе никак не открывалась!
-Блок пост героически погиб и добЫча дипломата (чемодана) была просто прогулкой. И таких миссий много. Не успеешь взять заказ, а цель уже скушали!
-И такой фигни валом.
-И еще модели оружия не доделанные. Хотя некоторые даже получше чем у Поллукса! Парой страниц назад упоминал.
Добавлено спустя 25 минут, 53 секунды
ХЕЛП!
В общем, в тоннеле под ж/д на кордоне залез в трубу (через неё проходя в присядке электра безопасна) и сохранился по Ф6. Через пару минут выскочив на военных героически погиб. А загрузившись оказался в трубе стоймя! По пояс наружу и вся подвижность по паре метров вперёд и назад. Выйти из трубы теперь никак нельзя! Ни присесть, ни подпрыгнуть. Встрял напрочь! При перезагрузке геймы в этом положении она "автосохранилось". Предыдущие подвиги на локации сотв. пропадут, если не выбраться из!
И никаких кодов на прохождение сквозь стены не нашел! Кто что подскажет???

Member
Нифига, не то, не прокатило. Вообще не взлетел. :(

Member
Фото: 1
dual это ведь даже в FAQ было кажется! или где то я читал что в трубах и т.д. сохраняться нельзя!

Member
dual писал(а):
Нифига, не то, не прокатило. Вообще не взлетел.
Попробуй при лоде нажатыми клавиши скрытности держать как при севе. Таг-же попробуй подайти к краю трубы и быстро нажимая прыжок засевиться. Короче сейв терять всё-равно, пробуй севиться в разных положениях и движениях поближе к кромкам обьёма который тебя не выпускает. Суть в том-что текстуры и гг отрисовываються за разное время, и алгоритм который "держит" гг может неуспеть заработать, и движение бывшее при записи вынесет гг за пределы действия алгоритма...удачи.

Member
dualтрейнер какойнить скачать попробуй. они есть под все версии игры... должно помочь

Member
Кстати, о хорошем. В АМК моде видал такую штуку; группа сталкеров на "складах" попёрлась в деревню. А там контролёр. Результат - поочерёдный переход одиночек "на сторону монстров" со стрельбой по товарищам и последующим отстрелом "предателей" коллегами!
А сам думал, что только у моего перса от контролёра "голова болит".
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 58 секунд
Увы, нет оказывается такого чит-кода типа NOCLIP для сталкера! :( "Демо рекорд" он по окончании полётов "возвращает душу в тело" и не более. Чего только в консольных командах нет, а это разрабы почему-то не включили или отключили.

Member
Фото: 1
dual писал(а):
а это разрабы почему-то не включили или отключили.

всё же попробуй поискать трейнеры.. может и поможет!!

Member
Нет таких тренеров. Была идея кинуть активатор аномалии трамплин у торца трубы или гранату рядом, чтоб выкинуло (во многих геймах такой приём помогает) из текстуры. Тут трейнер бесконечного здоровья помог бы, но не "выкидывает", что самое главное.
Есть еще идея -найти редактор сэйвов, что бы изменить координаты нахождения перса на карте - тоже пока не нашел.

Member
dual писал(а):
В АМК моде видал такую штуку; группа сталкеров на "складах" попёрлась в деревню.

я таким макаром выполнял задание"грохнуть нейтрала".
он сидел в толпе товарищей,убивать его на публике было стремно,снайперкой пользоваться мешали стены,даже отойти писать в соседнее строение этот урод незахотел.
но при следущем заходе на локацию вся эта шайка поперлась в село.
а у меня еще были задания"логово кровососа"+"зачистить деревню"
я за ними.
братва начала отстреливать кровососов.потом вырулил контроллер,троих из четырех прижал,в том числе моего крестника. задание выполнено.
осталось только пристрелить контролера и пособирать челюсти кровососов.

Member
Чиста для информацыи фанатам;
Намеднях надыбал решение проблем с фризами на Рэйдонах - reg-файл для правки реестра WIN-XP под S.T.A.L.K.E.R. !!!
В ФАКЕ этой темы о таком решении проблемы упоминания нет! По сути это;
Цитата:
Есть решение зависнаий на новых радеонах, возможно это поможет не всем, но у меня x1800gto, и проблема с зависаниями ПОЛНОСТЬЮ исчезла.
В реестре найти путь
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSession ManagerMemory Management
Там в параметре PagedPoolSize поставить значение ffffffff
Затем создать новый параметр DWORD PoolUsageMaximum со значением 00000028
Кстати на 1300хт все остальное идет нормуль

-решение траблы от камрадов найдено на оф.форуме игры в тематике Багов одиночной игры на стр. 24-26.
Выложил reg-файл на http://zalil.ru/upload/25028390
Не забываем делать точку восстановления/отката в XP!

Гейма преобразилась! Подергивания на локацыях стали практически малозаметны.

Кстати вот такое интересное наблюдение; Когда свободным облетом камеры просматриваешь какое рубилово между НПС, то фризы и пр. гораздо мене заметны, чем при непосредственном нашем участии!... :/

Member
Ну СТАЛКЕР это конечно вкупе с модами немерянная вещь. А уж с глюками и недоработками и подавно. В ЛЮБОМ моде и даже в оригинальных версиях обнаружил такую штуку;
Назовём её "проблема взаимоотношений". Может там монстры вышли в астрал и Карнеги начитались, может еще что, но вот вдруг на меня какая собачка, или свинка дикая прыг! Я её хлоп! В лоб. Насмерть. Проверка трупа. Псевдособака, отношение - НЕЙТРАЛ! Опа... Чисто так мимо пробегал милый песик и укусил. Ну что поделаешь, давно не кушал, блохи загрызли - депрессия - не сдержался. Или вот на меня кровосос вдруг со спины прыг! Очередь из ВCC - труп. Шмонаю. Отношение - ДРУГ!!! Ну что же ты дружище так-то, а я ведь сразу и не признал! Эх! Друг... Странное какое-то "отношение"... Чиста ахтунг. Может это был не КРОВО-сос? :roll:

Последний раз редактировалось dual 28.10.2007 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
dual Вот как ты... С друзьями то :( Я я то думал.... ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 578 из 716<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа