ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
hatul' Не хочу я ставить 32 бита.Меня и тут устраивает все.Единственное что с ГТА4 странности щас начались.Просто раньше такого небыло.Ведь должен быть другой способ устранения проблемы.Не меняя ось.
Привет всем!!! Помогите мне пожалуйста, Проблема такая:При запуске RGSC появляется ошибка Microsoft Visual C ++ Runtime Library(в шапке) Runtime Error! Program:C:\Rrogram Files... R6034 An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Application Name: RGSC.exe Application Version: 1.0.0.0 Application Timestamp: 49432158 Fault Module Name: KERNEL32.dll Fault Module Version: 6.0.6001.18215 Fault Module Timestamp: 49953395 Exception Code: e0434f4d Exception Offset: 000442eb Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2 Код языка: 1058 Моя конфигурация:ОС VISTA SP1 Home Edition 32бит Intel Core 2 Quad Q6600;Nvidia GeForce 9600GT 512 4гига опер. Стоит Фреймворк 3.5 SP1,переустанавливал Visual C++ не помогло Помогите пожалуйста!!! Может кто-то сталкивался с таким??? (Поиграть охота не могу)
Последний раз редактировалось Fraunhofer 20.02.2010 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
парни гта4 шла нормально всегда,нелагало сильно ниче!седня захожу прям лаги жуть фпс до15 макс подымается,че за фигня кто знает?памяти брала игра 1.7 ща смотрю 1.2 куда 500 метров пропало хз!кто знает,или может другая причина плиз!
подскажите, у меня миссия где надо убить\простить дарко бревича выполнена, а далее никаких миссий на карте нету, только убийства по заказу в третьем городе. Ах да и еще постоянно звонит Пакки и говорит что ему надо смотреть за скорбящей матерью и тд и тп.
Это что получается что конец игры? Кто проходил до конца, какая концовка, что было после мисии с дарко бревичем ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Flop105
в скреднем в районе 40 fps на полном максимуме. бывает правда до 20 просидоны(ночь+дождь, + на queens bridge когда в сторну манхетена едешь тоже мало и без погоды)
Divinity нет не помню такой миссии, как она выполняется? где берется? а на карте точно нечего нету, только вот он сам пакки постоянно звонит и говорит что ему "нужно смотреть за скорбящей матерью..." (русский перевод от Enpy)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
fos1k писал(а):
Divinity нет не помню такой миссии, как она выполняется? где берется? а на карте точно нечего нету, только вот он сам пакки постоянно звонит и говорит что ему "нужно смотреть за скорбящей матерью..." (русский перевод от Enpy)
а еще он говорит что в связи с этим ему только еще нехватало беспокоится об одной сц****е о которой надо "позаботится" там задание похитить телку, надо идти в инет кафе, в инете смотреть объявы на продажу машин, там розовый SL владелицы авто - договариваешься о тестдрайве и похищаешь. зы если бы внимательно слушал Пакки раньше - не было бы вопросов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Иркутск
Помогите разобраться в чём проблема! Перестал работать мод "Спидометр IV" после сноса логического диска(Вместе с игрой разумеется) и переустановки винды. Все остальные *.asi моды работают,а он нет.
Windows XP SP3;Microsoft .NET Framework 3.5 SP1;
Вот что пишет Asi Loader: Loading ASI E:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi ASI loaded : E:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\SpeedoIV.asi, Address 0x00000000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Иркутск
F12 нажимать не надо в файле *.ini прописал Autostart = true.(но нажимать тоже пробовал) Аси лоадер старый,и пробовал ставить новый типо для 1.0.4.0 патча,но вроде как они все одинаковы.