Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
в Игромании за этот месяц написано о "Зов Припяти". "Он будет таким, каким должен был быть еще в 2008 году"-цитата. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Sacha1983 писал(а):
в Чистом Небе есть скрин "Стрелка" и сним задуман был диалог,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Хемуль я же просил сохраненки последнего уровня?непросто так ведь?в конце этого уровня перед выбросом должен был быть диалог раскрывающий сюжет.но его,извиняюсь,вместе с уровнем ...просто проходить долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
domkrat писал(а):
Про Отшельника добавил. Может еще какие-то важные моменты пропустил, как думаете? На мелочи старался не отвлекатся (что-б книгу не написать Smile) но а вдруг чего упустил?
в Игромании за этот месяц написано о "Зов Припяти". "Он будет таким, каким должен был быть еще в 2008 году"-цитата.
Не совсем таким - не планируется управление транспортным средством, хотя набор звуков работающего двигателя и пр. был включен в соответствующий каталог.
Хемуль писал(а):
Sacha1983 писал(а): в Чистом Небе есть скрин "Стрелка" и сним задуман был диалог, где это Ты выискал такое?
Поиском в этой теме можно найти. Шрам может разговаривать со Стрелком, есть набор фраз, но не доделано.
15 против 10. Интересно было бы сравнить Висту х64 и Семерку х64, и на разрешении, большем, чем 1280х1024. Это так, к слову... . А вообще, действительно, интересно. Сравню-ка у себя ХР SP3 х86 и Висту ULT SP1 х64
r3T5 тебе с твоими 4 гигами оперативки как раз есть смысл юзать х64. это с моими 2 гигами нет смысла, потому и сижу пока на XP sp3. вот 2х2гига прикуплю - обязательно поставлю висту + в7
shutter писал(а):
Стрелок - это Меченый. Но никак не Шрам
а интересно почему в Тенях Чернобыля Стрелка вообще Меченым назвали?разве не из за шрама на лице?мне впринципе всеравно кто есть кто,просто я путаницу распутываю.насколько я помню у Стрелка шрам появился на лице после первого похода к центру зоны.так сказать-его типа сама зона пометила.есть у местного "стрелка" шрам на лице?это уже не первый поход к центру зоны.
Последний раз редактировалось Sacha1983 13.05.2009 18:59, всего редактировалось 1 раз.
kv0 странно но такие надписи были нередкость,а меткой вроде всетаки был шрам или нет?надо перпеиграть.но шрам на лице у Меченого точно был.шрам вроде остался после того как его доктор вылечил?вопрос весьма интересный и предлогаю сообща попробовать разобраться "кто есть ху".
domkrat писал(а):
Цитата:
такие надписи были нередкость
Если по сюжету - то среди ЖИВЫХ большая редкость.
такими надписями снабжались сталкеры завербованные осознанием ,насколько я помню,и таких было немало.
Добавлено спустя 44 секунды kv0 так был шрам на лице у Меченого или небыло?может кто-нибудь выложить скрин из ролика,где доктор вылечил Стрелка после первого похода в зону?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
Sacha1983 Со вчерашнего вечера проиграл -таки в ТЧ, до выжигателя дошел. Путаница....нет слов. Но....Доктор вылечил Стрелка(скриптвидео)"он приходит вообще без лица, глаза выпадают и все такое". Потом на выжигателе ролик, как Стрелок до Монолита дошел, но не дотянулся. Потом в грузовике смерти( в самом начале ролик) едет опять стрелок, его рука вывалилась на яме.
Сэйвы попробую скинуть, только куда, да и в беларуси инет...2-я космическая:)