- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Где-то я накосячил видимо давно ещё, хотя компас бороде точно сдавал. Ладно пойду приведу монолитовцев к свободе, да пойду в Припять, хоть команду максимально полную собрал: лётчик, бродяга, зулус, вано. Чудес не произошло, Ной идти напрочь отказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
StarSkream, "сторонника равновесия" получаешь, когда 2 кпк продаешь Сычу, получаешь "охотника на мутантов", сдаешь Флинта Свободе, пристраиваешь Бродягу к Свободе, сообщаешь о сдаче Сороки Гонте, без крови вызволяешь Митяя и отдаешь долг Вано - итого - "сторонник равновесия", "лидер", "гонец правосудия", "дипломат" одновременно. В игре максимум одновременных достижений - 18. А в охрану для ученых лучше всего звать Тесака. Ной в Припять не пойдет ни при каких раскладах - с ним связана концовка - надежда Затона в битве с мутантами.
Vasilis писал(а):
помоему кореша сталкерни дают когда компас притащиш Бороде
Путаешь - за Компас тебе дают "своего парня". Но в целом ты прав, без помощи сталкерам "друга сталкеров" не получить.
Vasilis писал(а):
Тесак это наемник как это вы его запрягли к ученым
Легко, вообще это самое правильное решение, кстати, сам Тесак нам и заявляет, что позвать его для охраны бункера - лучшее решение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Vasilis Ничем, как и долг, или сталкеров. Просто по сюжету Бродягу можно пристроить при любом раскладе, как и получить сторонника равновесия. А вот наемников больше некуда деть по сюжету, логично именно их ученым подсунуть, они тебя потом благодарят типа и грят, что всё правильно сделал. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
А вот наемников больше некуда деть по сюжету, логично именно их ученым подсунуть, они тебя потом благодарят типа и грят, что всё правильно сделал. )
конечно, потому что ты им на руку сыграл, им же надо чрез ученых в Припять пробраться. по моему этого Тесака потом в Припяти встречаешь (в миссии один выстрел), а с Затона они пропадают. хотя если к ученым пристроишь мб они на бункере и остаются? я особо не заморачивался, валил их еще на Затоне, хоть в кого то можно пострелять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Faitzz писал(а):
"сторонника равновесия" получаешь, когда 2 кпк продаешь Сычу, получаешь "охотника на мутантов", сдаешь Флинта Свободе, пристраиваешь Бродягу к Свободе, сообщаешь о сдаче Сороки Гонте, без крови вызволяешь Митяя и отдаешь долг Вано - итого - "сторонник равновесия", "лидер", "гонец правосудия", "дипломат" одновременно.
У меня сложилась ситуация не хорошая. Все квесты пройдены, кроме пристроить монолитовцев, на руках два КПК долговцев. Если отдаю оба КПК Сычу получаю сторонник равновесия, но не отдав хотя бы один свободе или долгу не могу пристроить монолитовцев ни к кому. В результате чтобы Бродяга был присоединён к моему отряду, дал КПК барыги долговца свободе, присоединил к ним монолитовцев и пошёл в Припять. Итог нет сторонника равновесия, не друг никому, зато совесть чистая) Переигрывать точно уже не буду.
Member
Жёсткий_Чебур, это хорошо, а то стрелять не в кого.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: StarSkream, я пристраивал Бродягу после получения "охотника на мутантов" и сдаче Флинта Свободе - достаточно для сохранения равновесия. Кпк сдавал Сычу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
StarSkream писал(а):
...не отдав хотя бы один свободе или долгу не могу пристроить монолитовцев ни к кому.
Обе группировки на вас жёлтые? Тогда всё правильно. В одно из прохождений у меня вышла аналогичная ситуация, пришлось поднимать рейтинг доверия аптечками - бегал по уровню и медбратствовал напропалую. Первыми откормились на медикаментах долговцы, им и отдал группу Бродяги.
Faitzz Бандюки в оригинале вялые. Ужо я их мочил-мочил, мочил-мочил... а всё равно жёлтые ходят.
по мне на Юпитере с расстояния бандиты лупили при первой возможности
Разве? Там вроде только зомби шарятся ну и с наемниками один раз сразился. А по бандюгам сколько не стрелял, все рано врагами не становятся, даже когда вынес их базу чтобы не отдавать им долг Вано
Member
Groove75, когда я находился рядом со сталкерами в районе "бетонной ванны" - увидел/услышал выстрелы, подбежал поближе - так и меня за компанию начали валить, но это не те, которые возле Камаза на привале, эти меня выстегивали со стороны Оазиса - ладно, если бы случайно зацепило, так нет же, целенаправленные очереди с "другого берега" по мне. Я долго обижаться не стал - с "прибоя" всех перелупил, в следующий раз там же воевал с бандитами.
Member
Groove75, а люди говорят, что ради одной игры нет смысла видеокарту покупать - а я не согласен - серия Сталкеров с модами + несколько других любимых игрушек - и получение удовольствия гарантировано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
А по бандюгам сколько не стрелял, все рано врагами не становятся, даже когда вынес их базу
Если получаешь достижение по моему хороший клиент, там большая сумма должна быть на счете, вот тогда они начинают на тебя охотится. И еще на их базе стрелять начинают когда за инструментом идешь, рядом с заводом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Faitzz писал(а):
Жёсткий_Чебур, а известно, сколько добавляет аптечка пострадавшему к рейтингу уважения?
У меня тут был эпизод в Припяти. В общем, наемники после того как я получил ачивку (забыл как называется, это когда все артефакты нашел) стали на меня агриться. И тут смотрю из окна школы - на одного наемника напала свора собак здоровых. Пока не вмешиваюсь, думаю, пусть псы его или он псов, а я уже победителя завалю. Вижу собаки его повалили на землю, терзают, я аккуратненько собак завалил и перевел мушку на наемника и вижу, что он стал из красного желтым и я добивать его не стал! Получается, что я его типа спас от собак. Естественно, я его вылечил и теперь он так и ходит желтый, он и его там младший. Я с ним базарю, торгую, иногда прошу компанию до куда-нибудь составить, короче он = нейтрал. А остальные наемники в Припяти на меня по-прежнему кидаются как на врага. Получается, что защита тоже уважения добавляет сколько-то, так?