Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15134 • Страница 578 из 757<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Решил опять сесть за игру, т.к. первый раз играл мало, установил, запускаю - на белом фоне надпись "загрузка", в главном меню те объекты тчо движуться - курсор, фоновая анимация - все это белое, жму кое как Начать игру , на белом фоне загрузка и все, ctrl+alt+del спасает
Че такое? Раньше играл все ок было :(
Игру переустанавливал 2 раза, дрова последние- каталист 6.12
хелп! :(

Member
Сантей - да, ныряешь на дно... появляется сообщение что сокровище среди камней на дне, там ящик стоит... у меня был меч магический и чё-то из зелий, точно не помню... так, не особо и сокровище, но не помешает.
Analog - посмотри, можт "случайно" HDR режим активен, или в меню OblivionLaunher выбери в настройках использовать BLOOM и всё. Должно помоч

Member
не помогло :(

Заблокирован
Заблокирован
Alkom писал(а):
Я осбняк купил в анвиле, с привидениями, по квесту должен найти бывшего хозяина дома и поговорить с ним.
У кого о нем не спрашиваю говорят ищи на складе оружия графа, но я чтото не могу найти етот склад,
весь город облазил

А за сколько купил? А то я тоже хотел к продавцу подхожу он мне говорит что особняк стоит 5000. Я нажимаю купить а он мне заявляет что мол денег не хватает, хотя у меня больше 5000!

Member
А где можно найти целителя, а то со мной никто не хочет разговаривать - говорят, типа ты не получишь моей крови (перед этим был вампиризм на 25, убрал его, прописав в консоли что-то..)

Member
Sleezard В FAQ есть пара способов.

Member
Душегуб писал(а):
А за сколько купил? А то я тоже хотел к продавцу подхожу он мне говорит что особняк стоит 5000. Я нажимаю купить а он мне заявляет что мол денег не хватает, хотя у меня больше 5000!

Взял за 2500. У тебя какой уровень торговли? Хотя это квест а не магазин... :spy:

Member
31337
Я эту долбаную речку вдоль и поперёк излазил. И под водой, и по берегу, нету ничего, наверно глюк игры

Member
Pretty_boy писал(а):
To TNMK(случаем не Танок на майдані Конго???=0)Я так и сделал,дошел до башни поднялся-а так мрак-не дают пройти,убить одного сложно а там рицарь+2-3годлина-чертика!!!Как действовать???Его найти не проблема-но пройти туда сложно...:shock:

Я конечно не из группы ТНМК, но мне они очень нравятся поэтому и ник такой))
Э, ну вообще-то сложнова-то там, согласен. У меня в запасе были лечебные снадобья, вот благодаря им и прошел этот этап.

Member
31337 писал(а):
нашёл одну закрытую комнату, она ТОЛЬКО ключём открывается, ни отмычками, ни магией не получается... А ключ этот найти не могу??

Трупы призраков вроде надо обшарить..

Member
Ура , а убил Умбру!!!
зашел к ней, обстрелял ее из лука, дальше был марафонский забег, в попытке спасти свою жизнь (у меня 12 уровень)
марафон закончился в имперском городе, гда при помощи 8 лучников и незнаю скольки (много очень) мечников стражи, примерно получаса боя, в котором Умбра убила примерно человек 7, и несколько раз отправляла в накаут бессмертного начальника стражи... у нее сломались все доспехи (голая с мечем! супер! стоит мод раздевающий женский пол) но стража взяла верх, явно количеством и теперь меч и доспехи у меня!!! у меча кстати заклинание ловушка душ на 2 минуты.
кстати все это с установленным модом OOO 1.31

Member
Sotmaster
Какие извращения :)
tgm и нет проблем ;)

Member
Odium, дану вот как раз как Sotmaster это в разы веселей :)
Я тут под поставил который везде мелких крыс добавляет...
Ну и решил их тоже не пропускать, хожу по городу валю их, и тут смотрю охранник идет в моем направлении, ну думаю щас за расстрел крыл получу, ан нет, он подходит к крысе щупает у неё пульс и уходит, я в шоке :) Ну конечно это версия мода 0.2бета, но хм :)

Member
Sotmaster писал(а):
Ура , а убил Умбру!!!

Ты или стражники? :-)
Тетка сильная конечно, но этот квест доступен с 20 уровня, если убивать её по квесту конечно.

Member
Mr.Booms ну я ее бил мечем вместе со сражей, но на нее мои потуги вяло действовали, это была командная работа... :)
а начал пытаться ее убить я уровня так с 3, вот только раньше я от нее убежать не мог :( догоняла...

Member
Народ, помогите пройти квест даэдрической статуи - нужно найти ей 3 вещи (подношение) -камень душ (есть), пряжу и салат. Читал, что салат можно купить в любом городе, тока я найти его не могу.... Может перевод не правильный? Это типа ингридиента или типа вина вещь? и пряжу - сказано искать в кварталах бедняков, например в столице... Я всё облазил (я так понимаю бедняки живут на набережной, там где яхты и начало квеста за воров?) - там все ящики, бочки осмотрел, есть нить, ткань, рулон ткани а пряжу НИГДе не видел... так-же все бочки, ящики в районе рынка осмотрел, тоже пряжи не нашёл. Кто знает где искать пряжу и салат помогите плиз!

*Cofradia Intel*
31337 нужен салат-латук (Lettuce)... его можно купить за пру септимов в тавернах или в магазинах алхимии... Пряжу можно поискать в гильдиях магов

Member
Фото: 2
31337
Салат - это качан капусты, наверняка не раз встречал. А пряжа - такой моток ниток, можно найти в с сундуках в домах или в ящиках в имперском городе порыться. Камень душ, кстати, нужен не любой а небольшой.

Member
Asket(#)Blow BX - спасибо, буду щс искать... Капусту я видел не однократно) а пряжа = нитка? я её видел... Камень душ небольшой есть, есть заряженный, есть и пустой.. так что щс буду играть дальше))
Добавлено спустя 57 минут, 36 секунд
Ничего!! Блин, облазил 3 города - столицу, скинград и бруму, был в каждой в гильдии магов, в харчёвнях (в гостиницах), искал этот долбанный салат-латук и пряжу... Смотрел в каждом сундуке, шкафе, полке, ящике, бочке, столе - ничего!!
BX и Asket(#)Blow - где точно вы свои находили??? Скажите город и место, и если помните где это лежало... (сундук, ящик, шкаф и т.д.) а то уже устал искать..

Member
Фото: 2
Запустил впервые за четыре месяца, после того как прошел все квесты, порадовался красивой графике и заскочил к первой попавшейся бомжихе в скинграде #77
сразу увидел салат за столом
а поднявшись на верхний этаж в сундуке пряжу (yarn)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15134 • Страница 578 из 757<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа