Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 578 из 589<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Фото: 69
4e_alex О как! Помнится у меня проблем на висте не было... погугилял на счет 64-битного сорса, все ссылки что есть уже давно протухли :( Если у кого-нить он есть - выложите плиз :oops:

Member
Недавно возникло желание перепройти HL2. Имею - бокс от СофтКлаба на 5 дисках. Хочу - полностью сохранить оригинальную версию игры (как озвучку с дисков, так и внешний вид игры - чтобы без всяких там HDR и прочей лабуды). Реально ли это, если следовать FAQ:
Цитата:
Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Рекомендации: Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".
? Трафик, в принципе, не важен, важно получить игру такой, какой она была на момент выхода. Давно уже HL2 вообще и лицензию в частности не ставил...

Advanced guest
Не переживай. Valve до сих пор не перевела официальный HL2 и Ep1 на Source2007 несмотря на двухлетние обещания и многочисленные петиции на их форуме.

Member
Значит надо ставить. Озвучку можно, при желании, и с пиратки навернуть. Меня что смутило - помню, ставил CS с того же диска (вроде). Там поддержку HDR включили. Но я могу ошибаться. Ладно, будем пробовать. :)

Advanced guest
Нельзя озвучку навернуть с пиратки в лицензию. И не надо даже пытаться этого делать. Просто выбери русский язык в свойствах игры и при установке стима - все скачается само.

Member
4e_alex Нельзя - в плане всё в архивах лежит, не как на пиратках? Тогда другой вопрос. Озвучка от СофтКлаба изначально русская, но в обновлениях скачивается исправленная версия. Изначально там перевод... специфический - интонации местами дикие, ударения. Точно такой же был (и есть) на пиратском ДВД. И хочется именно её. Попробую, короче, без обновлений (если это возможно) поставить. Если нет - придётся над варезом ностальгировать. :oops:

Advanced guest
Max3d писал(а):
но в обновлениях скачивается исправленная версия

Есть две версии. От valve и буки. Причем, у буки не все заменено, а только часть голосов. И чтобы качалась буковская версия надо еще команду вводить, я это на прошлой странице писал. Иначе будет озвучка valve.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Max3d писал(а):
без обновлений (если это возможно)

Это невозможно.

Member
4e_alex писал(а):
Иначе будет озвучка valve.
Всё, понятно, собственно что и требовалось. Ух... я думал - преувеличивают, когда стим ругают. :spy:

Advanced guest
Valve что-то мутит. На этой недели они выпустили уже второй апдейт к Portal. Первый добавил ачивку с поиском и переносом радиоприемников, которые в итоге выдают зашифрованные послания. Второй поменял концовку http://www.youtube.com/watch?v=Vq9oKn-SJCU (от оригинала отличаются последние 20 секунд)

Камрады, проблема технического характера. Язык стима стоит английский (ну не могу я смотреть на вырвиглазные шрифты l4d2), язык хл2 тоже стоит английский. Проблема в том что неписи говорят по русски, никак не могу вернуть им английскую речь. Просьба, советовать распаковывать gsf-шку и кидать озвкучу в папку с игрой не надо, умеем, хотелось бы бороться с причинами косяка.

P.S. Следует отметить что G-man говорит в начале по-английски, метрокопы тоже. Ситизены говорят по-русски как и Др Брин, причем голосом буковского перевода - полнейший срач, игра берет звуки из нескольких gsf-шек сразу: source sounds.gcf, half-life 2_russian.gcf и half-life 2 buka russian.gcf

P.S.S. Пробовал вырезать руссккие gsf, (ведь опции выставлены на английский, и игра использовать их не должна), игра просто начала перекачивать их заново. Паника.

Member
Фото: 2
Получил сообщение от Steam , датированное от 24.03 : на 79 году ушёл из жизни актёр Robert Culp , озвучивавший Dr. Breen-а ...

Junior
Народ извините что не в тему(просто не знаю куда писать), ответе на вопрос: кто проходил Half-life 2 а потом Half-life 2 : Ep1 вас не смутило то что голос Аликс поменяли причем мне кажется в худшую сторону, я нашел в инете инфу что есть 2 перевода Half-life 2 один от буки а другой по заказу самой Valve(то же русский перевод) вот тут и вопрос а есть подобный русский перевод Episode One НЕ ОТ БУКИ( а то уж сильно мне не нравится новый голос Аликс)
И сколько вообще в природе есть переводов Ep1, единственный от буки или есть еще ?

Advanced guest
-Skywalker- писал(а):
не смутило то что голос Аликс поменяли

Меня нет. Потому что его не меняли. Играл, естественно, не в русскую лохализацию.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
-Skywalker- писал(а):
сколько вообще в природе есть переводов Ep1

1

Junior
Цитата:
Потому что его не меняли. Играл, естественно, не в русскую лохализацию.

А ну а я то говорил про локализацию, а вообще да оригинал всегда лучше.

Member
Переводов действительно два у Half-Life 2; был самый первый с момента релиза (2004), и потом после выхода эпизодов, появился еще один перевод (заменены некоторые голоса, в частности: Доктор Айзек (Исаак) Кляйнер, Барни Калхаун и еще кого-то, не помню) для оригинальной халфы 2! дабы сроднить всю (на данный момент) серию халфы2.
Первый мне больше нравится, он более кинематографический (субъективное мнение).
Хотя не без ляпов: в эпизоде, в самом начале на станции, когда тебя встречает комбайн(он же Барни) он произносит свои речи ужасным не серьезным и диким голосом с не естественной интонацией :insane: :slobber: , это только в шлеме, а потом когда снимает - просто приятно слушать.
З.Ы. Делаю выводы исключительно основываясь на своих личных впечатления :)!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
кстати сейчас качаю с стима оригинальный Half-Life 2 :-)

Весь мир идет на меня войной.

Member
ребят а новый эпизод когда выйдет?

Member
Фото: 3
пишут что точно не в этом году :gun:

Junior
DinDoo писал(а):
Переводов действительно два у Half-Life 2; был самый первый с момента релиза (2004), и потом после выхода эпизодов, появился еще один перевод (заменены некоторые голоса, в частности: Доктор Айзек (Исаак) Кляйнер, Барни Калхаун и еще кого-то, не помню) для оригинальной халфы 2! дабы сроднить всю (на данный момент) серию халфы2.
Первый мне больше нравится, он более кинематографический (субъективное мнение).
Хотя не без ляпов: в эпизоде, в самом начале на станции, когда тебя встречает комбайн(он же Барни) он произносит свои речи ужасным не серьезным и диким голосом с не естественной интонацией :insane: :slobber: , это только в шлеме, а потом когда снимает - просто приятно слушать.
З.Ы. Делаю выводы исключительно основываясь на своих личных впечатления :)!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
кстати сейчас качаю с стима оригинальный Half-Life 2 :-)

Да мне тоже тот старый перевод больше нравится, жалко что у эпизодов нету такого, только один от буки.
Мне кстати повезло у меня Orange Box лиценз дык у меня там все HL с русской и оригинальной
озвучкой.
Сегодня прошел HL2: Ep Two короче просто улет, такой сюжет и ещё.....вобщем не передать словами!
Это круче чем кино даже Lost отдыхает! Теперь остается ждать Episode Three

Member
ммммммммммммммммммм....Лииимаааааа(Алекс)! :slobber: :slobber: :slobber:

Весь мир идет на меня войной.

Advanced member
Я тут на профильном компе решил пограть в ХЛ2 и эпизоды так всё на мах и всегда 299 кадров, надо снять огарничение и думаю там 600 будет, вот это я понимаю оптимизация :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 578 из 589<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа