Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 579 из 656<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
olegk@ писал(а):
по теме - как уничтожить корабль пришельцев и защитить авианосец? Smile

Атомная пушка...

Member
konakov она пишет нет выделенных целей и стрелять нехочет :(
Добавлено спустя 19 минут, 39 секунд
спасибо, надоумил что ею надо, навел нечаянно на пушку этого корабля выстрел состоялся :) вторую пушку тоже отстрелил :)
но вот у него есть дырка в пузе, я никак не успеваю в нее выстрелить...
щас ищу еще варианты, блин в огне заблудился и из корабля выпал :D
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд
и это конец? грусно :(

Member
!NoK писал(а):
Вобщем, вот пока такой конфиг от меня :)

Код:
e_dissolve 0
e_terrain_normal_map 0
e_shadows_max_texture_size 2048
e_vegetation_sprites_distance_ratio 4
e_cull_veg_activation 70
e_decals_life_time_scale 3
e_detail_materials_view_dist_xy 8192
e_detail_materials_view_dist_z 256
e_foliage_wind_activation_dist 30
e_lod_ratio 8
e_max_entity_lights 20
e_particles_max_emitter_draw_screen 48
e_phys_ocean_cell 0.2
e_view_dist_ratio 100000
e_view_dist_ratio_vegetation 1000
e_view_dist_ratio_detail 40
es_MaxPhysDist 300
es_MaxPhysDistInvisible 35
g_ragdollDistance 40
g_ragdollMinTime 20
p_max_MC_iters 7000
r_depthoffield 1
r_Beams 1
r_BeamsDistFactor 0.01
r_BeamsMaxSlices 300
r_DetailDistance 12
r_DynTexMaxSize 100
r_EnvTexUpdateInterval 0.025
r_WaterUpdateFactor 0.01
sys_flash_curve_tess_error 1

Приготовтесь взглянуть на картинку немного по-новому. Предупреждаю, лагов прибавится :)
Причем, специально некоторые установки привел без фанатизма, т.к. 0 fps, например, при установке размеров текстур теней на 4096, имхо слегка не играбелен :)

Первые 2 настройки наоборот должны быть почему у них значение 0 :insane: Картинка же ухудшается.. :roll:

Member
Ребят, по-моему SANDBOX2 на пиратку не ставится. Пробовал взять от демки, но на мою версию не встало. А в лицензии SB2 лежит на диске в отдельной директории. С ним всё произошло как надо:) Кстати! многие (даже очень многие) кртикуют сюжет кризиса. Но так ли он плох? CryTek рассказали (по крайне мере мне) хорошую ИСТОРИЮ. Да она могла бы быть гдубже, серьёзней, но в совокупности всё (графика, музыка, сюжет...) создают атмосферу дорогущего боевика, оторваться от которого я смог только после титров. Да! если прервать игру на уровне в корабле пришельцев, то игрока ждёт бессонная ночь, и оставшаяся часть (наименее интересная), пролетается на одном дыхании. А так вообще её можно одолеть и за один день. :gun:

Member
Max3d ты абсолютно прав.
Игра проходится на одном дыхании,в отличие от того же Far Cry, сюжет которого, ИМХО, много длиннее.НО!Мне почему-то сюжет показался вторичным.Уж слишком много, как я уже тут писал, параллелй с "Войной миров" Спилберга. По крайней мере, мне так показалось.

Member
Может мне кто-то сказать, где и как мне достать коллекционную версию игры? Живу в Украине, г. Черкассы. Недалеко от Киева, но Киев я совершенно не знаю и поеду туда, только если мне покажут точное место продажи. Нашел в одном русском магазине, но там уже месяц все молчат и за доставку просят 450 руб. Это многовато будет. Сколько вообще будет стоить бандероль с коробочкой? Я готов потратить не более 1500руб.(это абсолютный потолок, хотя при особенной нужде могу и немного больше)

Member
[LP]Neo Согласе на 100 %, что сюжет вторичен. Но взяты ЛУЧШИЕ идеи (как в обожаемом мною HL2). Пришельцы из Матрицы, корабль из Дня Независимости, да и джунгли наверняка из Хищника позаимствовали:) Всё это вместе - просто ядерная смесь для фантастов-любителей. качественная компиляция чужих идей - тоже хорошо, особенно когда разработчик двигает не столько игру, сколько технологию.

Member
А когда должно выйти продолжение?

Junior
А конфиг свой можно сделать одним файлом ,а то я редактирую переменные блокнотом по всей папке CVarGroups ?

Member
Помогите, пожалуйста, начинающему игроку в кризис! Где-то в начале игры, после освобождения заложницы в здании школы и уничтожения танков, не пойму куда бежать. Подсказка пишет, что вроде надо найти место раскопок и освободить оставшихся гражданских лиц, а куда бежать указания нет! Обежал уже вроде весь доступный остров, по реке поднялся к водопаду, корейцев кучу перестрелял, там выхода нет, с другой стороны какой-то закрытый туннель. Два часа уже бегаю :insane:

Member
DimanR надо по речек левее, а потом вообще полностью повернуть налево, на радар смотри должна гореть зеленая точка, или хотябы стрелка !
Я первый раз добежал до конца речки вообще пипец :tooth:

Member
Inego
В том то и дело, что не горит ничего на радаре, глюк какой-то. Я эту речку вдоль и поперек оббегал, ладно сейчас еще попробую.
Попробовал. :( Обследовал все стены вдоль речки. Нет нигде места, где пройти можно. И на радаре пусто. Что-то не так сделал или игра гюкнула. Попробую откатиться назад и заново пройти с предыдущего сохранения.

Member
DimanR У меня был глюк, когда своего в нано костюме которого защищать надо было зимой, там когда проходишь чуть вперед, показывается пара секунд ролик мол ты и дугой в нано прислонились к стенке горы и их обстреливает та летучая амеба большая, и после этого меня откидывает назад т.е. загружается предыдущая сцена начало "зимы" :haha:
Ну пробуй там обращать внимание на левую сторону больше.. :oops:

Member
Inego А где это всё происывать, и что с графикой произойдёт яч просто немного не в теме, мож скрины есть? \
Интересно...

Member
Народ, обьсните как управлять самолетом, как прибавить газу? уже замучился все время падаю и не могу облететь горы, повреждение у него на 15% а нифига не летит

Member
Archilles писал(а):
Inego А где это всё происывать, и что с графикой произойдёт яч просто немного не в теме, мож скрины есть? \
Интересно...

autoexec.cfg фаил в корневую папку установки игры нуна вкинуть с этими параметрами.. как загрузится игра жмем консоль и смотрим загрузились ли параметры.. это так чтоб наверняка проверить :)
Ну если мой cfg то готовый мона тут качнуть. Потом болкнотом открыть можно и добавлять/менять.

Member
Убил еще час времени. Всю реку прошел от начального озера, до последнего водопада. Словил по ходу игры еще глюк в виде двух неубиваемых корейцев. Пришлось убежать от них. Хорошо, что далеко по игре не продвинулся, думаю снести и заново пройти.

Member
Ingeneer писал(а):
Народ, обьсните как управлять самолетом, как прибавить газу? уже замучился все время падаю и не могу облететь горы, повреждение у него на 15% а нифига не летит

каким самолетом? транспортником? вверх - пробел, форсаж - капслок
в смерчи не заруливай и кренись налево (Q)

Member
DimanR Там надо не то, что придерживаться речки там надо налево вообще свернуть на базу будет, она на возвышености, залезть потом в вагончик, стыбзить даные с ПК.. Не спеши сносить :)

Member
Inego
Проблема в том, что слева от реки некоторое время идет скала, затем немного расширяется пространство (после второго водопада, там еще снайпер сидел), но опять же ограничено скалами. Нигде запрыгнуть не смог. И нет никаких отметок на карте, куда идти. О, кстати, может подскажешь тогда, поворот где, дальше снайпера? Он еще на взгорочке таком сидит, я даже думал там дорога есть, а там опять скалы.
З.Ы. И вообще, игра-пиратка, русифицирована неважно, на 1650про нормально не идет, только на средне-низких настройках. Глаза уже болят от такой графики :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 579 из 656<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа