Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Cool'D писал(а):
Меня ещё больше всего взбесило, что нет настройки громкости голоса/музыки/спец эффектов. В результате как в хреновом рипе - голоса тихо а бабахи громко.
Так это же dolby digital эффект и это не хреновые рипы, а расширенный диапазон. В жизни то взрывы громче чем голоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Cool'D писал(а):
Меня ещё больше всего взбесило, что нет настройки громкости голоса/музыки/спец эффектов. В результате как в хреновом рипе - голоса тихо а бабахи громко.
Очень советую всем играть в наушниках. Первая игра, в которой буквально с 10-15 минут, понял, что только уши, никаких колонок (учитывая, что кач-во вполне достойное). При условии, конечно, что желаете слышать все разговоры. Иначе нифига не слышно. Вкупе к этому бонус - отличное позиционирование противника и лучшее погружение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Cool'D писал(а):
В результате как в хреновом рипе - голоса тихо а бабахи громко.
У меня такая хрень была только когда атмос включал, а если без него то вроде все норм, но в целом конечно согласен, сейчас в принципе это в порядке вещей- делать раздельные ползунки на звук -все таки акустика у всех разная, у меня так вообще зоопарк ))) на фронтах муз. центр на 360W RMS aiwa (тощусь от того как звучит)+ саундбар на центральный канал (сделал его фантомным, т.е. получается муз центр+саундбар- это центральный канал) на тылы две пары sven sps 707 на и сабвуфер еще (Ultimate stage TR100) Все это дело всегда звучало на мой вкус очень здорово+ возможность регулировки громкости бассов эффектов отдельно на каждом канале. Но вот в Exodus звук показался как то не очень. Еще когда с кем-то общаешься в игре (молчаливо ))), то ощущение что звук не попадает в анимацию, как то не естественно звучит и выглядит.
На моей акустике тихий голос - это беда присущая Dolby Digital AC3, бесит. Все фильмы с DTS - все прекрасно с голосом, понять не могу, почему английские дороги всегда DTS, а в русские дерьмо пихают (но не всегда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Игра галимый порт. Текстурки говно. Звук говно. Настроек толком нет, разница между настройками низко -экстрим мизерная. Зато жор у игры отменный(Хуанг еще не выпустил вк способную переварить это поделие). Халтура одним словом. Имхо. Можно еще до всяких мелочей доколупаться, ну нахер(с). У меня все😊 а вот еще- обьекты не отбрасывают тени от фанарика карл😆 продвинуто ничего не скажешь просто забей
_________________ фонат жыжабайта:E
Последний раз редактировалось MichaelDudikov 01.03.2019 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Yes.ImP писал(а):
у меня отбрасывали и фонарик через "о".. если метро галимый порт, то что есть 90% остальных AAA-игр?
Я в курсе что и фонарик через "о" и игра тоже через нее, ну мы же в интернете, плюс эмоции)))). Гта 5, дум2016, вольфыч опять же может даже бателфронт второй (если мульт не рассматривать). То что сразу в голову пришло. Ну а так да индустрия в упадке. Одно лутбоксовое дерьмецо и батлосрояли. Нету от фоноря нормальных теней- НЕТУ. Как то про ведьмаке забыл но это все старые относительно игры. А еще есть dying Light -шикарная игруля Но не всем нравится зомби.
MichaelDudikov все перечисленное - это тоже порты с консолей и с текстурами, ничуть не лучше метрошных. Один из немногих портов_наоборот и с крутыми текстурами - это наверно Kingdom Come Deliverance, вот что стоило тогда уж приводить в пример. Ну, может еще ведьмака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
MichaelDudikov есть там текстуры только скрыты нвидиевской замылкой таа, если отключать ее через конфиг то глючит освещение. можно решайд мод использовать но он малость искажает цвета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Yes.ImP писал(а):
На моей акустике тихий голос - это беда присущая Dolby Digital AC3, бесит. Все фильмы с DTS
То есть тихий голос с включенным Atmos в Exodus связана с работой Dolby Digital? Просто не очень понять могу, но всегда хотелось разобраться. Дело в том, что на моем зоопарке как раз AC3 дороги очень качественно звучат, а вот если с DTS дорогой фильм, то орет все уж очень громко, приходится в плеере ставить громкость на 5-10% (в винде на 65% всегда стоит), иначе в буквальном смысле начинает мебель трещать, да и сам звук в DTS какой то резкий получается (не очень приятный). К играм это не относится, в них в 90% случаев звук всегда лучше, чем в фильмах. Там видимо как-то по другому все работает. Интересно, как это в принципе все устроенно в игрушках - те же кодеки используются, что установлены в проигрывателе или там своя независимая система работы со звуком напрямую через DirectX или еще как то?
Что хочу сказать, вся это [автоцензор3.14] кострюлеголовых , мягко говоря , недолюбливает РФ как государство, но жутко любит совок как государство. С каким упоением вырисовывают все эти признаки совка, кстати часть про бункер это вообще полный копипаст, только хуже. А все почему, в совке они БЫЛИ кем-то, но сами все просрали. Мы играли, но говнам ни копейки. А совок зе бест.
Последний раз редактировалось Skins71 01.03.2019 20:59, всего редактировалось 1 раз.
А вот теперь фонарик через "а". Парадоксально, но факт!
— Это раскладка переключилась на русскую. Случайно нажал, или Пунто переключила. — Прям во время игры меняется. Перезапускать игру не нужно.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Ау-у-у-у... Люди! Подскажите, что в той комнатке в Депо, от которой дают ключ спасенные "селяне"? — Почти единственное место, которое не лутал. И на ютубе найти не могу. Те стримеры, что смотрел, забили на нее, редиски. А все заново проходить не хочется.
----------------------- Ну, ГАЗоны с начала слизаны Сталкером, а теперь до лизаны метрой. Если авторы сего поделия сознательно искажают некие названия, которые им противны а мне нет, так и мне позволительно это поделие называть метрой. Особо посмеялся над уровнем правительство, значит в Метро города героя Москва эти люди друг друга не сьели(тогда у глухогописателя маразма не хватило), а вот в бункере ,рассчитанном минимум на 20 лет, локального проживания, вот те и людоеды. Хотя, читая потом писательства на тему Метро, вспоминается, что людоеды описываются хорошо именно в постакалиптическом метро, города героя Киева. Для особенно кострюлеголовых , а то скажут, неразумовляю вашей москальской мовы, и славы богу,теперь кличут они неким Куивом. Хе,хе. На карте Новосибирск , мальчик, вылитый мальчик которого главгер носил на плечах в московском метро? Кризис фигурок был всегда, ну хоть и это осталось . Можно записать в плюс, стабильность. Хе.Хе.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
VII писал(а):
Ау-у-у-у... Люди! Подскажите, что в той комнатке в Депо
----------- Да ничего особенного, а попасть туда можно будет и без ключа ,с другой стороны.(лУТИК пАТРОНЫ И Бинокля ночного вида)
----------- Ну да, только я где то его раньше подобрал, на острове до этого. Кстати, глава новосиб самая тухлая, все это уже точно видели 1 к 1. Скука. Но, как спортсмены, надо добить и уже похоронить серию метры. Как в том анекдоте. Давайте уже похороним труп стюардессы. Не думаю, что доблестные укригрделы уже разродятся , чем-то интересным. Аминь. Итак много внимания уделил, своего .
Ребята, ну как играбелен исход или стоит подождать еще патчей?
Конечно играбелен - не будет тут фанатских модов и прочих улучшений. Да и через год патчей ГГ будет цепляться за углы и кочки, а противники хороши (органичны) только в тунельных пространствах, поведение и скрипты ни кто не починит, как упирались бандюганы в столб башкой так и будет. И логика в действиях игры останется такой же - оглушать можно только тех кто не сдался и т.д. Прошел кто то на Волге баржу в стелсе? я просто прыгал по баржам до капитана и аптечки потреблял, раза 3 ради интереса пробовал.
Сейчас этот форум просматривают: T-1001 и гости: 21