Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 579 из 716<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
iron3k писал(а):
dual Вот как ты... С друзьями то :( Я я то думал.... ;)

Что ты думал? Шалунишка... :haha:
Цитата:
Странное какое-то "отношение"... Чиста [censored] .

Опа, а ч0 эта вдрух обычный а-х-т-у-н-г вдруг попал в [censored] ? :spy:

Member
Фото: 1
dual Скажи мне кто твой друг, и Я скажу кто ты есть!! :D

Member
Читая ваши посты, понимаю что на выходных сталкерами был разбомблён пивной ларёк, с последующим растрелом невинных пустых банок, и раскуриванием касяка мира! :tooth:

Member
Анек, спецом для знатоков игры:

Сталкер Cахорову:
-Профессор, у тебя есть работа?
-Да да.
-Сколько заплатишь?
-Да да.
-Ты е6@№:!й что ли?
-Да да.
Добавлено спустя 23 минуты, 43 секунды
или вот;

Жорик Гарику рассказывает:
- Стою я значит на посту, от нечего делать Playboy листаю- а там Мисс Сентябрь- ну сиськи просто как боеголовки, бедра- как холмы на кордоне, короче богиня. А у меня ж бабы месяц не было, ну я и подумал- ничего если «по-фантазирую». Ну короче только в раж вошел, вот–вот кончу, как тут какой-то сталкер по лестнице спускается!
- Ну а ты че?
- А я че? Проходи, говорю, не задерживайся…

Member
Фото: 46
dual спасибо, поржал!

ЗЫ: А колбаса и батоны нынче не те!....

Junior
Поиском пользовался, не нашел. Кто нить покупал у сидоровича в самом начале игры гром модифицированный под 5,45? Это я про самое начало игры, речь не про гром который у барина. Просто я его там заметил, но 20000 тыщь найти на первой локации....)))

Member
Smel да было такое... я описывал... но было тока раз за 5 моих прохождений...

Member
Smel писал(а):
Просто я его там заметил, но 20000 тыщь найти на первой локации....)))
Я начал первый раз в Сталкера резво перескачив с Обливиона, как-раз около 30 штук накопил, наивный думал что по сценарию бабло нужно. Сидоровичь раза два его "выставлял", но я брать нестал из-за патронов...
Ктому-же мне всегда больше нравилось точьное снайперское оружие, для начала и МП5 хорошь...впрочем от BFG я бы тоже не отказался. :D

Member
Фото: 4
пуфик писал(а):
но я брать нестал из-за патронов...
Стоило только дойти до Свалки ;-).
Люди, кто-нить знает как нпц залазят на второй этаж в доме на Припяти (шот, 73.8 кбайт, 640x512, jpg) ?
Я побегал вокруг дома, но так и не нашёл проход.
Шот сделал по возвращении с ЧЭАС/фриплей; прикольно получилось: долговец засаду устроил на проспекте, а свободовец в садике возле подзем.автостоянки - в результате только единицы из обеих группировок добираются до монолитовцев. Вот такая вредная взаимная вражда :-(.

Member
Berserk писал(а):
Люди, кто-нить знает как нпц залазят на второй этаж в доме на Припяти
у меня в последний раз, двое из команды сталкеров, с кем зачищал проход к подземной стоянке, залезли на крышу одной из этих пятиэтажек... как, до сих пор не понимаю... скрин не сделал правда...

Junior
тормоз06 писал(а):
Smel да было такое... я описывал... но было тока раз за 5 моих прохождений...

Дай плз ссылочку на сой пост. Я так и не нашел.

Member
Berserk
Они там респаунятся. Бывает еще редкий глюч0гс, когда перса черте куда забрасывает. Сам раз споткнулся на валяющеемся автомате и метра на 3 вперед меня "подпрыгнуло". А вчерась у свободовцев под олдного бочку подкатил - его вверх каааак.... В общем исчез он где-то в стратофере. А минут через 5 как ни в чем не бывало из-за забора sitk/
Smel
Находил такое чудо пратически всегда. Чаще у дожников она есть - генерала Воронина или у Барина. Последнирй часто гуляет где попало.... :roll: В оригинальной - безмодовой версии (и в самой песледнее время юзаемой - от ZEN) - находил у погибшего бандита на дикой территории. В модаж некоторых даже пишут у кого её можно купить или "найти".

Member
Скажите есть мод чтобы в игре на автомобилях ездить можно было ?

Junior
dual писал(а):
Smel
Находил такое чудо пратически всегда. Чаще у дожников она есть - генерала Воронина или у Барина. Последнирй часто гуляет где попало.... :roll: В оригинальной - безмодовой версии (и в самой песледнее время юзаемой - от ZEN) - находил у погибшего бандита на дикой территории. В модаж некоторых даже пишут у кого её можно купить или "найти".

да это понятно. но это надо пол игры пройти. А хочется с самого начала игры у сидоровича купить. Я ее видел у него несколько раз в самом начале игры(перевый раз когда к нему приходишь) а потом она исчезает. в связи с этим вопрос потом она появится или всё...
ЗЫ: я веду речь про игру без модов

Junior
Пршу совета: где взять фонарик? Причина в следующем: играл-играл, и в один из очередныхъ заходов в подвалы пропал фонарик, и не знаю - где его взять. Даже начал игру сначала - дошёл до того-же места, где фонарь у меня раньше точно был - его нету , и нигде не продаётся. Что делать?

Member
А ты не спеши лезть к нему в меню торгосли "в самом начале". Поброди по кордону, выполньи на нем все известные квесты и найдя подходящий труп пользуй его вместо мешка набивая барахлишком от пистолетов-пулеметов до консервов и собочих хвостов. Как только всё и всех оберёшь и обыщешь до последнего чердака - тащи "кошелёк" в бункер к сидору. :)
Некоторые маньяки неплохо так наваривались.
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
Не понимаю, в чём удовольствие сразу получить биг-ган в самом начале. Так можно и гаусс по дешевке прикупить отредактировав trade_barmen - файлик. :/

А вот умудриться с ограничением веса в 50 и даже 40 кг, с нехваткой боеприпасов проходить - это да. Тщательное планирование миссии и выбор имущества оружия и снаряжения это интересно. А остальное это от жадности. Быстро обожраться - какой кайф?

Member
Фото: 2
Юрко писал(а):
пропал фонарик, и не знаю - где его взять.
глюк или влияние изменения настроек, посмотри FAQ

Junior
dual писал(а):
Не понимаю, в чём удовольствие сразу получить биг-ган в самом начале. Так можно и гаусс по дешевке прикупить отредактировав trade_barmen - файлик. :/

А вот умудриться с ограничением веса в 50 и даже 40 кг, с нехваткой боеприпасов проходить - это да. Тщательное планирование миссии и выбор имущества оружия и снаряжения это интересно. А остальное это от жадности. Быстро обожраться - какой кайф?

Нет а чо тут непонятно? если я прошел пару раз на мастере игру (Что называется с нехваткой патронов) хочется попробывать что-то еще. А сравнивать это с гаусс пушкой корорую можно прикупить отредактировав trade_barmen - файлик не надо. Разработчики сами предусмотрели такой вариант значит ничего тут позорного нет.

Member
Smel
Понятно. только я этот этап уже прошел. Скучно. А вот моды разные заюзать - самое то.
Даже сам подумываю как-бы "ботов" и монстров сделать умнее. Что там и как можно редактором наковырять?

Member
поставил висту 64, сталкер начал тормозить, особенно сильно заметил возле свалки(возле выхода) между плитами, там еще лужи вонючки рядом :), ставил ХР - все ок, причем ничё не свопит, памяти еще остается мег 200 :( карточка 1950про 256Мб (на ХР идет все более менее плавно), замечал ли кто-то подобное ? и может как вылечить можно (стоит 1,0004, не помогает)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 579 из 716<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа