- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
bor241 писал(а):
Если получаешь достижение по моему хороший клиент...
«Состоятельный клиент», влияет лишь на скидки у барыг.
Пчёль писал(а):
Получается, что защита тоже уважения добавляет сколько-то, так?
Получается так. Аналогично было с красными бандитами, когда я отбивал их от мутантов - они желтели обратно. Главное «своих» не зацепить, а то забудешь, что в руках Отбойник, увлечёшься... А потом закрывается Скадовск и в роли бешеной собаки уже ты сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Пчёль писал(а):
А вот у мну, ГГ получил ачивку когда бабла много, бандюки остались по-прежнему нейтралы.
Да перепутал, давно не проходил, надо все артефакты представленные в игре найти, тогда они кидаются на тебя, но к этому моменту ты настолько прокачан, что вынесешь любых бандитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
bor241, да, я до этого дипломатом ходил, особо не нарывался и сам не расстреливал по-пустому, а уж в Припяти после того, как наемники стали красными, началась веселуха, особенно, там где респятся они и зомбаки
Member
Faitzz, в школе они появляются прямо на лестничной площадке, там же где и зомбированные. И еще у них маршрут мимо школы к КБО "Юбилейный" . В самом КБО они тоже вроде респятся, но там в основном зомби и сталкеры, а вот монолитовцы у мну почему-то только в порту. Хотя, возможно, такой расклад из-за того, что основные квесты я выполнил и ... (ну, ты понял, чтобы не спойлерить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
При первом прохождении было. Зов Припяти, оригинал. Бегаю уже в свободной игре по Припяти. С группой вольных сталкеров исследуем здание Дома Быта (там где лифт). На подступах зомбаки, внутри зверьё всякое, пальба стоит - аж уши закладывает. Крадусь по лабиринту комнат на последнем этаже, в наушниках вопли сталкеров, стрельба, писк ошалевшего от аномалий сверху детектора... И тут из соседней комнаты боком вылетает наёмник, видит меня, и с диким воплем «МЛЯ-Я-Я-Я!!!» начинает на ходу заряжать дробовик, попутно задом скрываясь в лабиринте так и не пальнув.
Не перенеся жестокости сценки, выпал на козырёк у входа, корчась от смеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Пчёль Чтобы в порту монолитовцы не появлялись надо при зачистке порта оставить в живых монолитовца, который молиться на втором этаже башни (он хоть и красный, но не агрессивный) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
А кто играл в ЗП на кроссе/слае - есть различия по комфорту между одночипом и мульти-гпу? И какой минимальный порог комфортного минимального фпс при нескольких видеокартах? Просадки до 40/50 - это уже тормоза?
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
вылетает наёмник, видит меня, и с диким воплем «МЛЯ-Я-Я-Я!!!» начинает на ходу заряжать дробовик, попутно задом скрываясь в лабиринте так и не пальнув
Да уж, ИИ у этих персонажей жжет не по-детски! Я кстати специально не нападаю обычно на этих наемников сразу, а жду когда они начнут свою движуху, гораздо батл получается.веселей и с их "радостными" комментами. Зомби в этом плане, конечно, гораздо тупее, но вообще интересноно к ним подкрасться и послушать какую пургу они несут своими воспаленными мозгами. Oldster Понял, спасибо. Я его еще долго думать валить - не валить, потом вальнул, чтобы мало ли что в спину мне не пальнул. А так по игре это даже весело еще раз почистить здание и взять топовое оружие типа СВД. З.Ы. Игра оригинал.
Member
Groove75, каждый по разному проходит, стиль разный, вот поэтому и истории у всех разные. Я когда в первый раз отбойник попробовал в автоматическом режиме - был в шоке. Во второй раз играл - и не мог понять, почему он такой унылый против зверья. Потом заметил, что случайно бронебойные патроны засунул вместо дроби. Поменял - и опять по две-три собаки за выстрел начал ложить.
И еще - я как-то шел от скадовска к лесничеству и завтыкал (уснул наяву), ведь на этом промежутке только пару кабанчиков и собак встречается - так вот иду, расслабился - в итоге неподготовленным встретил кровососа, брони нет, отбойника нет. Страху добавлял еще тот факт, что я только начал игру на трудном уровне, считай без оружия и брони. Но шум кровососа пугает и при полном блекомплекте.
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
с диким воплем «МЛЯ-Я-Я-Я!!!»
Мне еще нравится у бандюков крылатые "кушай лимончик, ..." и "а жмур добрый, а жмур со мной поделится".
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: [АЛКАШ], сорри, я про сингл говорил, у вас на кроссе 7970 просадки до 58 или на одиночной? 7970 в разгоне? Я про 40/50 на кроссе/слае говорил. Про мультиплеер я в курсе - больше фпс - наше все, пусть и ценой упрощения графики. Или в Сталкере графика вообще мешает выстегивать хитропопых персонажей в сетевых баталиях? В кроссе/слае недоступны скринсейвы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
Цитата:
у вас на кроссе 7970 просадки до 58 или на одиночной? 7970 в разгоне?
на одиночной,без разгона,монитор 24,графа выкручена на максимум,повторюсь ещё раз это только при подходе к Скадовску или Янов(кривизна разрабов)
Цитата:
В кроссе/слае недоступны скринсейвы?
ага,вас админ серва попросит убрать склаживание,что бы сделать скрины если не сможет, КИК.
Цитата:
Или в Сталкере графика вообще мешает выстегивать хитропопых персонажей в сетевых баталиях?
да. з.ы. сейчас в сталка в ЗП по интернету мало народу играет,а некоторые карты большие не интересно,да и балистика в ЗП по другому сделано в отличии от ЧН или ТЧ. #77 #77 #77
Последний раз редактировалось [АЛКАШ] 20.02.2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, slikts и гости: 32