Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Мне показалось, или после последнего патча стала ат4 странно себя вести? Ракета метров через 200 становится просто неуправляемой. Или это были лаги на сервере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
vakazavr писал(а):
Ракета метров через 200 становится просто неуправляемой.
Вчера пару раз видел как из AT4 выпустили ракету по танку, она долетела до танка и в нескольких метрах от него просто чуть ли не под углом 90 градусов повернула в сторону!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Getirus писал(а):
Вчера пару раз видел как из AT4 выпустили ракету по танку, она долетела до танка и в нескольких метрах от него просто чуть ли не под углом 90 градусов повернула в сторону!
Чё то я сомневаюсь, что это был АТ4. Скорее всего это был стационар, такое с ним случается не редко.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
дадада, у меня ракета на подлете к вертолету поворачивала в сторону и просто улетала. пробовал стрелять и с оптикой, и без оптики с зажатой лкм - результат один и тот же. в итоге верт всех покрошил, его никто так и не смог сбить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Киев
Я тоже заметил такие приколы с ракетой.... Что в танк, что в верт стрелял и пару раз было, что ракета резко меняла направление оО Что это такое ? Новый перк, активная защита ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
У меня после патча стало залипать управление вертолетом, в частности, разворот - вместо 180", вертолет не остановить и он крутится до 260-360", а потом как ни в чем не бывали можно лететь дальше... Раньше такого 100% не было, т.к. летал я много.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Ракета у AT4 стала лететь шустрее да и само управление техникой/персонажем какое-то ватное.
dimanish проверь свой FOV, может быть скинулся по умолчанию,если ты его менял... У мне пришлось его менять в значение до патча... А то что ракета стала быстрее летать - это да... Но меня сейчас мины больше интересуют, поэтому чаще играю на Панамском канале, зачётная карта была всегда...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
R3laX писал(а):
У меня после патча стало залипать управление вертолетом, в частности, разворот - вместо 180", вертолет не остановить и он крутится до 260-360", а потом как ни в чем не бывали можно лететь дальше... Раньше такого 100% не было, т.к. летал я много.
Честно скажу - не заметил такого. Надо будет ещё раз проверить, может быть у тебя с клавой что нибудь не так??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
бедные пилоты, им и так жизни не было с этой АТшкой, теперь вообще не полетать))) на вальпараисо над народом издевался, они толком взлетать не успевали, как в лоб ракета летит на всех парах)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
CyCle писал(а):
Я тоже заметил такие приколы с ракетой.... Что в танк, что в верт стрелял и пару раз было, что ракета резко меняла направление оО Что это такое ? Новый перк, активная защита ?
1) Элементарный рикошет о корпус 2) Помеха - например, веточка упавшая с дерева (да, у дайс именно такое представление о физике в игре).
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
vakazavr писал(а):
дадада, у меня ракета на подлете к вертолету поворачивала в сторону и просто улетала. пробовал стрелять и с оптикой, и без оптики с зажатой лкм - результат один и тот же. в итоге верт всех покрошил, его никто так и не смог сбить.
Кстати, в HL1 (это я точно помню) чужую ракету можно было увести при помощи своей ракетницы - ей было просто пофиг, на чей луч лететь.