Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
BX - большое спасибо за карту, щс гляну туда!! надеюсь найду всё что нужно Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд блин, прочитал - не ПРЯЖА а НИТЬ!! я так и думал что с переводом что-то не то, я этих нитей кучу видел но думал это не то... а Салат-Латук похож на КАПУСТУ, я её тоже видел. Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды Всё, спасибо... Нить и Капуста у меня так-же были, я не думал что это именно "пряжа" и "салат-латук" которые нужны... блин, потратил стока времени а у меня это оказывается было) Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 16 секунд Наконец-то прошёл все квесты за статуи даэдры)) получил свою книгу, прикольно.. Только вот после скачивания с http://tes.ag.ru/oblivion/mods/ модов на погоду у меня игра стала тормозить, убераешь всё нормально... (P.s. играю на ультра настройках, без модов всё нормально.. 30-40 кадров в секунду.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Обхожу я значит алтари святых, ну чтоб было интересней бегом без всякого фасттревела...
У Кватча нахожу лагерь который так и называется "Лагерь у Кватча" Там вижу Рейнджера и двух охранников, ну поговорил с ними крадусь дальше...
И тут они пробегают мимо меня ну думаю интересно надо за ними...
Бегу вижу в руинах мужик в черном халате, ну думаю некроманта бегут мочить, ан нет они раз и свернули
Бежим дальше и тут я вижу как Ледяной Голем, какойто медведь и еще кажется Огненный Голем, нещадно когото пинают, и тут меня настигают разноцветные полосы по экрану Видимо это глюк памяти, в разгоне на 200МГц все таки, но странно что это первый такой глюк за неделю игры, но я не об этом, я о том что как много происходящего в игре пропускал я пользуясь фасттревелом
Переходишь в положение от третьего лица (клавиша R) затем вызываешь консоль ~ и набираешь команду tfc (свободная камера) всё. Если ещё ввести команду tm то исчезнет меню...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Николаев
Нашел продавца оказалось что оружейный склад - ето название харчевни (переводчики х*евы :х )
И еще в квесте от гильдии бойцов нужно договориться с челом который не выполнил контракт
а я его разозлил и он теперь даже разговаривать со мной не хочет , может
зарезать его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Цейнтнер писал(а):
Народ, я тут новый способ уничтожения дремор в игрухе обнаружил... Снял на видео, зацените. Файл весит 2.27 Мб но оно того стоит (оригинальный весит 80 Мб, так что сами понимаете, качество слабое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
31337 писал(а):
Скажите, как пройти задание гильдии магов - Луна нектоманта. Там говорится, что нужно найти "Тёмный разлом", я его нашёл... там алтарь пустой. Ещё сказано, что следить типа за звёздами. А что дальше??? Ждать какого-то времени или на альтарь что-то положить нада?? об этом ничего не сказано. Кто проходил, скажите как???
ну там в этом алтаре по идее должен быть "черный (или темный) камень душ", если его там нет то ложиш туда "большой камень души", ждеш полуночи (в полноч на алтарь упадет луч света) кастуеш на алталь заклинание "ловец душ", и "темный камень душ" готов.
31337 писал(а):
Кто-нить ВСЁ проходил?? Каждое задание??? Сколько их всего?)
всего их ой как много, в оригинальной версии я прошол почти все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
генийдрель - да я ж уже отписался что всё прошёл, спасибо сразу посоветовали всё что нада)) вообще, открыл уже столько квестов, около 150 пройдено - основная линия, даэдр. статуи, магов, тёмное братство, щас вот воров и бойцов прохожу))) уже конечно задор не такой, хочеца там 9 рыцарей пройти - но она платная:(( буду надеяца что выйдет что-нить бесплатное такого уровня, т.к. одиночные квесты на долго не затягивают, а когда какая-нить серия это оч. интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
ребят.начал заново. не напомните? в имперском городе где-то должон быть вампир (который сначала сам предлагает в братство вступить, а потом его и завалим в конце). там еще потом можно будет прах вампира сдавать. так вопрос вот в чем как квест взять, у кого? сенкс.
Member
DmitriiVL, я когда шатался по храмовой площади кажется или что там еще наверху в Империал сити?!, ко мне тетка подошла и сказала что им нужна помощь... Кстати да, сдавать прах выгодное дельце, только вот сундук архимага его не размножает помоему, жаль хотя ведь это тоже ингредиент?...
Member
Jaster, когда становишься архимагом девка которая занимается травами в гильдии говорит тебе что у она для прежнего архимага сделала "Волшебный сундук" и он размножает все ингридиенты, за 24 часа из одного делает 11, так вот прах вампира размножаться не хочет Pretty_boy, ищи записку, или там письмо...
DmitriiVL, это у него уже считай середина квеста, повторяю мне его дала тетка когда я просто шатался по храмовой площади...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hkn и гости: 23