Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15133 • Страница 579 из 757<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
BX - большое спасибо за карту, щс гляну туда!! надеюсь найду всё что нужно
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
блин, прочитал - не ПРЯЖА а НИТЬ!! я так и думал что с переводом что-то не то, я этих нитей кучу видел но думал это не то... а Салат-Латук похож на КАПУСТУ, я её тоже видел.
Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды
Всё, спасибо... Нить и Капуста у меня так-же были, я не думал что это именно "пряжа" и "салат-латук" которые нужны... блин, потратил стока времени а у меня это оказывается было)
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 16 секунд
Наконец-то прошёл все квесты за статуи даэдры)) получил свою книгу, прикольно.. Только вот после скачивания с http://tes.ag.ru/oblivion/mods/ модов на погоду у меня игра стала тормозить, убераешь всё нормально... (P.s. играю на ультра настройках, без модов всё нормально.. 30-40 кадров в секунду.)

Member
Обхожу я значит алтари святых, ну чтоб было интересней бегом без всякого фасттревела...
У Кватча нахожу лагерь который так и называется "Лагерь у Кватча" :) Там вижу Рейнджера и двух охранников, ну поговорил с ними крадусь дальше...
И тут они пробегают мимо меня ну думаю интересно надо за ними...
Бегу вижу в руинах мужик в черном халате, ну думаю некроманта бегут мочить, ан нет они раз и свернули
Бежим дальше и тут я вижу как Ледяной Голем, какойто медведь и еще кажется Огненный Голем, нещадно когото пинают, и тут меня настигают разноцветные полосы по экрану :(
Видимо это глюк памяти, в разгоне на 200МГц все таки, но странно что это первый такой глюк за неделю игры, но я не об этом, я о том что как много происходящего в игре пропускал я пользуясь фасттревелом :(

Member
StasMan писал(а):
о том что как много происходящего в игре пропускал я пользуясь фасттревелом

Если ничего не пропускать можно свихнуться :-)

Member
пост снял

Последний раз редактировалось Цейнтнер 16.01.2007 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цейнтнер, заценил :)
А как можно своего альтер-эго с любой стороны "сфоткать"?

Member
:) Переходишь в положение от третьего лица (клавиша R) затем вызываешь консоль ~ и набираешь команду tfc (свободная камера) всё. Если ещё ввести команду tm то исчезнет меню...

Member
можно также удерживать клавишу R и подвигать мышкой :)

посмотрел, только не понял... он же исчез... сам его призвал чтоли?

Member
Он не исчез, он умер от перевозбуждения :lol:

Junior
Нашел продавца оказалось что оружейный склад - ето название харчевни (переводчики х*евы :х )
И еще в квесте от гильдии бойцов нужно договориться с челом который не выполнил контракт
а я его разозлил и он теперь даже разговаривать со мной не хочет :( , может
зарезать его?

Member
Цейнтнер писал(а):
Народ, я тут новый способ уничтожения дремор в игрухе обнаружил... Снял на видео, зацените. Файл весит 2.27 Мб но оно того стоит (оригинальный весит 80 Мб, так что сами понимаете, качество слабое)

А на 80 метров они там еще чем-то занимаються? :applause:

Junior
Аддон "Рыцари Девяти" есть локализация от 1С ??
Если да, то где можно купить в Москве...у себя в районе не нашол :(

Цейнтнер прикольно..

Member
23541
Перевод есть на tes.ag.ru

Member
31337 писал(а):
Скажите, как пройти задание гильдии магов - Луна нектоманта. Там говорится, что нужно найти "Тёмный разлом", я его нашёл... там алтарь пустой. Ещё сказано, что следить типа за звёздами. А что дальше??? Ждать какого-то времени или на альтарь что-то положить нада?? об этом ничего не сказано. Кто проходил, скажите как???

ну там в этом алтаре по идее должен быть "черный (или темный) камень душ", если его там нет то ложиш туда "большой камень души", ждеш полуночи (в полноч на алтарь упадет луч света) кастуеш на алталь заклинание "ловец душ", и "темный камень душ" готов.
31337 писал(а):
Кто-нить ВСЁ проходил?? Каждое задание??? Сколько их всего?)

всего их ой как много, в оригинальной версии я прошол почти все... 8-)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
генийдрель - да я ж уже отписался что всё прошёл, спасибо сразу посоветовали всё что нада)) вообще, открыл уже столько квестов, около 150 пройдено - основная линия, даэдр. статуи, магов, тёмное братство, щас вот воров и бойцов прохожу))) уже конечно задор не такой, хочеца там 9 рыцарей пройти - но она платная:(( буду надеяца что выйдет что-нить бесплатное такого уровня, т.к. одиночные квесты на долго не затягивают, а когда какая-нить серия это оч. интересно

Member
ребят.начал заново. не напомните? в имперском городе где-то должон быть вампир (который сначала сам предлагает в братство вступить, а потом его и завалим в конце). там еще потом можно будет прах вампира сдавать. так вопрос вот в чем как квест взять, у кого? сенкс.

Member
DmitriiVL, я когда шатался по храмовой площади кажется или что там еще наверху в Империал сити?!, ко мне тетка подошла и сказала что им нужна помощь...
Кстати да, сдавать прах выгодное дельце, только вот сундук архимага его не размножает помоему, жаль хотя ведь это тоже ингредиент?...

Member
StasMan
Что за сундук архимага и как он размножает ингридиенты?

надо идти в нему в дом-я пришел-найти что-небудь показующее куда вапм делся-вот тут то и запара!!!!кто знает?скажите!!!!

Member
StasMan Pretty_boy
Ребят к кому конкретно? Как его зовут?

Member
Jaster, когда становишься архимагом девка которая занимается травами в гильдии говорит тебе что у она для прежнего архимага сделала "Волшебный сундук" и он размножает все ингридиенты, за 24 часа из одного делает 11, так вот прах вампира размножаться не хочет :)
Pretty_boy, ищи записку, или там письмо...
DmitriiVL, это у него уже считай середина квеста, повторяю мне его дала тетка когда я просто шатался по храмовой площади...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15133 • Страница 579 из 757<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа