Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Народ. Подскажите, это глюк или нет ? На авианосце, перед тем как идти глушить реактор бегал по палубе, отстреливалься. Так вот - раза 3-4 "замерзал". На стекле лед, двинуться не могу. Вокруг все летают, стрельба, взрывы.
И так секунд на 10-15. Потом "оттаиваю" и дальше побежал. Это так надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
У меня были глюки, когда управление самолётом залипает и он не реагирует
на клавиши. Момент возникновения чётко определить невозможно, как лечится
тож не понятно (я выходил в меню и всё исчезало). А вообще кризис наудивление
безглючный - всё, что я видел - заскоки с физикой (отбрасываешь корейца, а он
тебя задевает и ты умираешь...) Если копать глубже - наверняка что-то найду,
но почему-то не хочется. Ах да! в Висте были глюки, когда ставишь всё на максимум,
то не работает motion blur и глубина поля. Но этот режим для меня всё равно
неиграбелен:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
с самолетом справился, перезагружал уровень раз десять пока вдруг самоль стал реагировать на управление и нормально полетел
концовка у игры прикольная, очень все напоминало фильм:)
после уровня Core местами фпс проседали до неиграбельных 7-10, поставил все на медиум и дотянул до конца, при переходе на новые уровни все начинало лагать если не перезапускаться.
Чем ближе к концу игры, тем ниже приходиться выставлять качество графики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
konakov писал(а):
Ingeneer писал(а):
после уровня Core местами фпс проседали до неиграбельных 7-10, поставил все на медиум и дотянул до конца
У меня у знакомого 8800ГТС 320, он говорил, что у него на хай 25+ ФПС всю игру.
Завтра у него еще раз спрошу про производительность.
на хай/вери хай у меня на первом уровне до 40-50 фпс, а вот дальше начинает постепенно снижаться, в последних уровнях на медиум 30 фпс, местами лагает до 7-10, но хуже всего идет на уровне где надо уничножить 2 ПВО корейцев
думаю проблема с СЛИ, если его отключить и играть на одной все НАМНОГО плавнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
В одном и том же месте в Кризисе наблюдается одна и таже фигня.
http://i049...radikal.ru/0801/de/57703c9c6a43.jpg Сначала подумал, что это переразгон, но сбор частот не решил проблему. Пробывал поставить другие дрова (169.02), тоже не помогает.
В других играх и других локациях Кризиса нечего подобного пока не наблюдалось. Спускаешься вниз в деревню с бензоколонкой и все исчезает, можно играть дальше. Или просто отварачиваешься от долины и тоже все нормализуется. В чем может быть дело?
З.Ы. Кстати, включаешь режим невидимости и глюк изчезает (до отключения этого режима).
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 67