Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
По поводу noclip,Cтрелок может вылететь за пределы локации, именно с аномалии трамплин. Делал так, прописывал артефакту быстрое лечение, что-бы при любом повреждении Стрелок выживал, за тем влетев в аномалию в районе точек перехода, его подбрасывает, поидее он должен получить фатальное повреждение, но он жив, срабатывает скрипт перехода, загрузка новой локации, далее он у меня зависал, можно так сказать, в облаках внизу земля, вокруг все серое:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Smel...
мод_грозы_5,45 мне встретился когда играл с патчем 1.0003 без модов...
с патчем 1.0004 или с амк_мод ее у сидора нет ( у меня)...
кроме того, при установке амк_мода заметил что несколько снизилась эффективность модифицированной грозы, и она опускается на один уровень со стрелковским акм...
вот и ссылка... и вот... там есть подробности... Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды кто тут про пулемет спрашивал?
вот...
#77 убойность и скорострельность - офигительная... зомби мрут только так... емкость магазина - 1000 патронов... но весит, зараза - 45 кг... как нить схожу с ней на сфари на кровососов...
а вообще... после установки оружейного мода у сахар суперассортимент - гаус, фн2000, пулемет, скат 9 и 10, экзо... и много чего еще...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Ntag ссылку видел конеш.. это так, мысля вслух! гг а насчет регистрации на амк не выходит.. мне на мыло письмо с уведомлением не приходит.. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд а при повторной регистрации говорят что данный е-мейл занят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
все больше и больше проникаюсь оружейным модом...
после его установки наконец-то выполняется автоквест "уничтожить бандитов и наемников на заводе росток" - и бандиты и наймы наличиствуют в полном составе...
впервые на моей памяти, какойто жутко сознательный бандюган, залез на вышку на диких териториях, где в первый туда заход околачивался снайпер... неожиданно как-то...
в темной долине вновь объявились военные - лезут на долговцев... с амк 1.3.1 их не разу там не наблюдал...
вновь появилась куча мала из монстров у входа в лаб18 - тушканы, кровосос, псевдособака и снорки... кстати, зауважал я тушканов - стая из 10 оных вынесла кровососа, 3 снорков... потеряв сама 2/3 состава...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
товарищи!
поиграл после перерыва на амк моде -очень очень очень понравилось.
подскажите еще какой нить мод поглобальнее.
а то вот один какой то оружейный скачал - там сразу винторез можно купить и тоз как пушка на 10 километров стреляет - ну не вставляет мне этое мочилово тупое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
тормоз06 писал(а):
кстати, зауважал я тушканов - стая из 10 оных вынесла кровососа
А вот это правильно, я как первый раз их урчание и "походку" увидел, сразу понял что они будут ещё тем гемороем. Ситуация напоменает ФарКру где самые простые монстры-приматы оказались самыми опасными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06 писал(а):
вновь появилась куча мала из монстров у входа в лаб18
Кто-то хорошо написал, что у каждого своя зона: у меня, например, в амк эта куча постоянно есть, а вот лунного света ещё ни одного не встретил, хотя уже во фриплее.
тормоз06 писал(а):
зауважал я тушканов
Наблюдал в бинокль как пара снорков без потерь запинали там кровососа (даже несколько скринов сделал для коллекции), тушканы только визжали и разбегались по-дальше .
На стадионе впервые встретил аномалию "лифт", когда попытался подойти к вот этой (63.6 кбайт, 640x512, jpg) композиции "вечно в пролёте" - меня просто поднимает в воздух, если потом идти в сторону то плавно опускает. Детектор пищит, но на карте ничего не показывает (наверное из-за мода на детектор - картинки нет для лифта).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Ntag писал(а):
Berserk
Berserk писал(а):
лунного света ещё ни одного не встретил
Ищите после 00-00 часов в подземелье Агропрома, в это же время на Дикой территории(там где постоянно бандюки тусуются около вагонов), плюс Лунный свет лежит в рюкзаке около трупа Призрака. В конфе АМК писали, что арты порождаемые электрой нужно собирать в период 00-00 до 4-00
Точна! Заходишь на дикую территорию, а там на путях... Вааау! Если только модом каким не вырублено свечение.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 36