ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ShangTsung
Текстуры пропадать не должны, но если так хочется подстраховаться то можно взять и с 1792мб только если разница в цене маленькая, а так в топку этот маркетинг. У меня печ280-ничего нигде не пропадает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
artorun на каких конкретно настройках вы играете? и сколько съеденной памяти указано в самой игре в меню настройки графики? насколько я сшышал если всё поставить на макс то игра требует 1500 мб.
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ShangTsung писал(а):
насколько я сшышал если всё поставить на макс то игра требует 1500 мб.
1920*1200, все ползунки на макс, всё возможное на VH, патч 1030, англ версия - жрёт порядка 780 метров видеопамяти. Замерял ривой на ХР х64. Поставил ещё текстурки для города (Better City Textures), пока не замерял потребление памяти, но производительность хуже не стала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ShangTsung писал(а):
artorun на каких конкретно настройках вы играете? и сколько съеденной памяти указано в самой игре в меню настройки графики? насколько я сшышал если всё поставить на макс то игра требует 1500 мб.
Я играю: всё на макс, кроме дальности видимости-24, интенсивность теней-0, тк в дождь вообще очень плохо... В бенче кажет 66 кадров, в игре (без дождя) примерно 40/55 Если всё на макс ставить, то да, там написано будет где-то 1600 с хвостиком Мб, но по-моему это полная брехня...
Последний раз редактировалось Fraunhofer 20.02.2010 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
давненько хотел спросить. У вас при поиске онлайн игр сколько примерно игр выбивает? У меня от силы игр 25 и во всех если подсчитать примерно человек 120 играет , кое-где по 25 в одной сессии, в остальном большинстве по 3-5 человек на сессию. Это у всех так или у меня что-то не настроено? Неужели по всему миру в гта4 всего-то 120 человек играет в одно время?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Divinity писал(а):
ShangTsung писал(а):
Q9550 в номинале потянет гта4 на макс настройках при условии что карта ГТХ260? дело в том что пока у меня нет видеокарты и проверить не могу.
не, ты что - у меня в разгоне просидоны до 20 иногда, а без у тебя 20-24 будет просто нормой.
проц при этом грузится на все 100%? Все 4 ядра? Вы следили за загрузкой проца во время игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Krest_kz писал(а):
Кароче нужен совет как заставить игру запустится на ХР СП2 х64 - именно на 64 версии
с 3 патчем для английской версии - требует установить сп3 - а нет его в природе для этой версии ХР
есть идеи какие-нибудь внятные на этот счёт?
В FAQ есть идеи...
Запуск на XP SP2: 1. Запускаем Редактор реестра (regedit) 2. Выбираем "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" 3. Изменяем значение "CSDVersion" на "0x00000300" 4. Закрываем regedit 5. Перезагружаем систему
Последний раз редактировалось phants 24.08.2009 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Krest_kz Хрень с реестром помагает, сам прошел игру на Хрюше 64 Sp3. Сейчас опять прохожу, но уже на семере, тоже выставлял в биосе Sp1... И не каких проблем... Видать винда прямая очень...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Krest_kz писал(а):
Кароче нужен совет как заставить игру запустится на ХР СП2 х64 - именно на 64 версии
У меня запустилась без приблуд. Переустанавливал ОСь уже несколько раз (чистый дистриб с сп2) - на чистую ставил игру и всё работало отлично. Никаких проблем не возникло ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Кострома Фото: 0
Вчера скачал последний патч с сайта ag.ru... Мало того что хватило ума связываться со скачиванием, дак хватило ума сегодня его поставить. Естественно вылет при запуске, с комментарием "переустановите игру". Сколько месяцев играл все нормально было, никаких проблем вапще. Версия обычная без патчей, кряк от Razor1911 (кидаю три файла с заменой в каталог установки и все). Пришлось удалять, удалил все кроме Games Windows Live, сейвы скопировал предварительно, установил игру по новой, скопировал сейвы куда надо обратно, запустил, все нормально. Больше даже думать о том, чтобы ставить какие то патчи даже и не собираюсь. Вот так. Летает на текущем конфиге на максимальных, дальность обзора 31-32, разрешение Full HD.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98, Rino и гости: 22