Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 580 из 800<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
pXL здается мне лучше 9800ЖТ хотя бы. но так же важен проц (желательно кора дуба в районе 3,0 Гц и минимум 2 гига оперативы)

Member
Vasilis
Смотри его профиль. Итак 2 гига оперативы и E5200

Заблокирован
Заблокирован
поставил заново Тени Чернобыля,хочу разобраться.вот только незнаю где писать,здесь,в Тенях или во флейме новую тему открыть?

Member
в профиле нету у него ниче а на подпись я сразу внимание не обратил. блок питания надо будет менять

Member
Vasilis
Зачем? У меня отдельный бп для видеокарты, там чисто 12в линия для видеокарты :)

Junior
Ребята помогите с такой проблемой http://s61..radikal.ru/i172/0905/33/e189a3b11c47.jpg и как её решить заранее всем спасибо.

Member
andrei_777
наверное игру в "Program Files" установил ? этот файл при запуске меняется, дай себе права владельца папки с игрой

Junior
gameman
СП щас попробую.

Member
Фото: 1
Играю с 5-ым патчем. Такая заморочка - после спуска в подвал за КПК клыка раздаётся взрыв, уменьшается здоровье, но ничего не происходит. Никто не грабит (что должно произойти по прохождению) и вообще останавливается сюжет (кроме второстепенных квестов). Днями брожу по локациям, но ничего существенного не происходит! Что не так?

Member
Марс777
А квест на КПК Клыка взял у свободы?

Member
Фото: 42
Марс777 писал(а):
Играю с 5-ым патчем.
Игра лицензия?

domkrat писал(а):
А квест на КПК Клыка взял у свободы?
Если квест не брать - подвал не откроется.

Member
1988_igor А вот у меня наоборот)
Но я отключил намокание плоскостей и теперь при дожде как и без дождя, я про производительность)
P.S. Где эта ветка?
И ещё заметил ощутимо влияет файл подкачки - отключаешь хуже, не понимаю почему, зачем он при 4Гб ОЗУ?

Member
RainKuper, смотри поиском в разделах железа и ОС (оптимизация, настройка и пр.). Файл подкачки напрасно отключал. http://blogs.technet.com/mark_russinovi ... 82311.aspx

Member
Фото: 1
1988_igor
нет.
Прохожу второй раз с самого начала после переустановки. Думал случайный глюк на винте.. Снова поднял КПК Клыка в подвале.. и ничего!.. :bandhead: Игра никуда не отправляет. Скоро сам её отправлю куда подальше! :x

Member
ндаа интересный глюк. где то бандюки забухали. ну могу только тупые советы предложить переиграть с автосохранки, с более поздней сохранки, не сохранятся быстрыми сохраняловами, выпить другую таблетку

Member
Марс777, ты сам ответил на свой вопрос. Большинство таких вопросов имеют такие ответы.
Vasilis, вроде в этой ветке запрещено давать такие советы.

Member
1988_igor для "здоровья" всегда можно давать советы)). вы наверно ярый приверженник лицензий. не надо навязывать свое мнение другим. в том виде в каком выпустили ЧН, это разрабы должны были нам платить, за то шо мы в него играли, не.. скорее бетатестили и искали ошибки, при этом тратя кучу нервов.

Последний раз редактировалось Vasilis 15.05.2009 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis, ни в коем случае не навязываю свое мнение, поскольку всегда уважаю чужое. Но в конкретной теме есть установленные кураторами правила. Я только лишь об этом. Если допустить здесь обсуждение "таблэток", ветка "пропадет".
Если говорить о конкретном вопросе, прозвучавшем выше, - смысл искать причину сюжетных затыков (неисправностей) во взломанном ПО?

Member
Vasilis писал(а):
это разрабы должны были нам платить, за то шо мы в него играем, не.. скорее тестим и ищем ошибки при этом тратя кучу нервов.
не играйте, в чем проблема то?

Member
1988_igor в любом случае вы не куратор не модератор не администратор, так зачем брать на себя чужие функции, и провоцировать ненужные разборки в теме.
nikitanikitin писал(а):
не играйте, в чем проблема то?
у меня нет никаких проблем. у вас есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 580 из 800<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа