Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Фото: 1
Играю с 5-ым патчем. Такая заморочка - после спуска в подвал за КПК клыка раздаётся взрыв, уменьшается здоровье, но ничего не происходит. Никто не грабит (что должно произойти по прохождению) и вообще останавливается сюжет (кроме второстепенных квестов). Днями брожу по локациям, но ничего существенного не происходит! Что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Псков
1988_igor А вот у меня наоборот)
Но я отключил намокание плоскостей и теперь при дожде как и без дождя, я про производительность)
P.S. Где эта ветка?
И ещё заметил ощутимо влияет файл подкачки - отключаешь хуже, не понимаю почему, зачем он при 4Гб ОЗУ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Фото: 1
1988_igor нет.
Прохожу второй раз с самого начала после переустановки. Думал случайный глюк на винте.. Снова поднял КПК Клыка в подвале.. и ничего!.. Игра никуда не отправляет. Скоро сам её отправлю куда подальше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ндаа интересный глюк. где то бандюки забухали. ну могу только тупые советы предложить переиграть с автосохранки, с более поздней сохранки, не сохранятся быстрыми сохраняловами, выпить другую таблетку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor для "здоровья" всегда можно давать советы)). вы наверно ярый приверженник лицензий. не надо навязывать свое мнение другим. в том виде в каком выпустили ЧН, это разрабы должны были нам платить, за то шо мы в него играли, не.. скорее бетатестили и искали ошибки, при этом тратя кучу нервов.
Последний раз редактировалось Vasilis 15.05.2009 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis, ни в коем случае не навязываю свое мнение, поскольку всегда уважаю чужое. Но в конкретной теме есть установленные кураторами правила. Я только лишь об этом. Если допустить здесь обсуждение "таблэток", ветка "пропадет". Если говорить о конкретном вопросе, прозвучавшем выше, - смысл искать причину сюжетных затыков (неисправностей) во взломанном ПО?
Сейчас этот форум просматривают: BusterN, stopit и гости: 37