Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
VII писал(а):
чтобы всякие "камушки"(руны и т.д.) в большие собирать?
все эти "свитки" без модов продаются у кузнецов и ими-же крафтятся. Геральт не кузнец и не должен сам их крафтить. Идешь к кузнецам и за внутригровые деньги крафтишь их в соотвествующих меню. По мне так это очень дорогое удовольствие (крафт очень дорог) и без причины клепать их без меры вообще бесмысленная процедура.
Вот уж совершенно бесполезное занятие что-то выписывать. Если какие-то крафты не видны у кузнеца, это говорит что кузнец слаб в квалификации, идите и ищите мастеров кузни (бронь\оружейник) которые по всем купленным чертежам могут произвести что вам нужно. Их не так много и запомнить можно легко (в том числе по их квестам).
з.ы. Если вы хотите не тратить деньги у кузнецов и самому делать все эти вещи - а нафига вам вообще нужны деньги в игре? может тогда и играть не стоит если на столько нет желания погрузится в игру?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
VII писал(а):
Alex TOPMAN Подскажите, а есть ли мод, чтобы всякие "камушки"(руны и т.д.) в большие собирать? Или я, просто, рецептов нужных не нашел? ВОПРОС 2: Есть ли мод, чтобы уже имеющиеся рецепты не покупать? Или только сидеть и на листочек выписывать, что у тебя уже есть? (21 век блин...)
По обоим вопросам: этим я пока даже не интересовался и пока не в теме. Я в Ведьмака 3 в 2019 только начал играть (до этого он где-то мимо меня пробегал). Около первой же деревни побегал по окрестностям с недельку, потом погуглил и понял, что: 1. боёвка "с одними откатами" меня не устраивает никак и есть моды её кардинально и правильно меняющие (остановился на EE, буду ставить и начинать игру сначала - как он требует). 2. мои SLI и 3D Vision прекрасно работают в этой игре в паре и можно смело смотреть в сторону улучшаек графона 3. есть моды вроде HD Reworked, которые ставить можно и нужно (только сегодня набрёл, что кроме антуража есть ещё и монстры HD. Сравнил на видео - буду тоже ставить) 4. готов выслушать ещё советы, чего стоит поставить, кроме перечисленного из модов и - со всеми этими наворотами я, наконец, созрел сесть и полноценно поиграть в W3.
Member
VII писал(а):
Заходя к продавцу не понятно какие рецепты еще не купил.
во первых - рецепты уже купленные вами не будут продаваться вообще (вроде модов на рецепты не ставил, но повторяющихся рецептов так и не встретил (был везде в игре + все длс)) т.к. они "одноразовые" т.е. навсегда (вроде в "новая игра +" собирать придется снова) во вторых - если они попадутся (что нереально) то, к примеру, книги\записки становятся серыми и там так и пишут (этот текст вы уже читали), перечитывать вы конечно можете, хоть 100 раз, только активация была с первым прочтением и больше не будет.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
VII писал(а):
ИМХО: поставить "сбор трав". Назначил на F2, и радиус меньше 300.
автобор это явный чит ... это всеравно что взломать деньги сторонней программой (вы уж как-то определитесь, читерить вы собираетесь или "у меня принципы" - покаже вы сами себе противоречите). Если вы не ставили мод на вес то вообще бесполезный - вы там забьете рюкзак очень быстро, а у продавцов не там много денег (разве что вы опять поставите мод на миллионы у них в кармане т.е. опять чит .. з.ы. Проще один раз читом "нарисовать" миллион в карман и не придется ставить всякие чит моды успокаивая себя тем что "не хочу пользоваться" читом и при этом читерить. Это как спортсмен с допингом уверяет всех что он чист. з.ы.ы Я вот себе поставил "чит" моды на вес (9000), мод на 100% опыт и теперь не парюсь что переросту квесты (без мода перерост квеста по уровню режет опыт в "0" экспы), мод на то что у зверей появился лут (тоже своеобразный чит), автомасла и зелий по 20 (в оригинале макс. 5 вроде) и вроде все, все остальное косметика и текстуры.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, игра просто топовая. 2 раза начинал в нее играть и не цепляла. На днях решил попробовать в 3 раз и прямо офигел какая она оказалась классная. Прям сильно зацепила, хотя фэнтези и битвы на мечах мне никогда не нравились.
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд: Alex TOPMAN А есть ли в моде HD reworked баги с текстурами? А то пишут что встречаются черные текстуры земли и т.д.
Member
stiffmaster писал(а):
А то пишут что встречаются черные текстуры земли
не встречал ... может мне просто повезло (и как я понял это проблема на видеокартах от АМД). Хотя в некоторых домиках бывали очень темные стены из-за кривого освещения. У некоторых НПС есть "провалы" (Веспула), вот только из-за мода это или баг самой игры, не знаю.
Я в Ведьмака 3 в 2019 только начал играть (до этого он где-то мимо меня пробегал). Около первой же деревни побегал по окрестностям с недельку, потом погуглил и понял, что: 1. боёвка "с одними откатами" меня не устраивает никак и есть моды её кардинально и правильно меняющие (остановился на EE, буду ставить и начинать игру сначала - как он требует). 2. мои SLI и 3D Vision прекрасно работают в этой игре в паре и можно смело смотреть в сторону улучшаек графона 3. есть моды вроде HD Reworked, которые ставить можно и нужно (только сегодня набрёл, что кроме антуража есть ещё и монстры HD. Сравнил на видео - буду тоже ставить) 4. готов выслушать ещё советы, чего стоит поставить, кроме перечисленного из модов и - со всеми этими наворотами я, наконец, созрел сесть и полноценно поиграть в W3.
Я тут в 2020г начал только играть. До этого старая ВК была типа 1050ti и играть на таком хлапе - это преступление, по-моему. По обзорам вообще не цепляла игра, а как сам засел, то цепанула)) Правда многие тут на хардкор пытаются проходить, а у меня тут и на 2-м уровне сложности уже проблемы. На второй локации я тут 3 лвл прокачки, а монстры 20-25 лвл. Фиг его как их побеждать. Приходится только сюжетку проходить. По всяким вопросикам вообще смысла нет бегать и качаться. Разве что втихаря ограбить частично и сбежать побыстрее. Графон конечно классный. Все на максималках.
_________________ Ryzen 5 3600 ~ be quiet dark rock 4 ~ Asus TUF b450 Pro Gaming ~ BLS2K8G4D32AESBK 2x8Gb ~ RTX 2070s JS Palit 8GB ~ BitFenix Formula Gold 650W
Member
alexs_alexs писал(а):
Фиг его как их побеждать.
Я потому ЕЕ и захотел. Не прельщает задрачивать всю игру "вовремя делать один и тот же перекат в ответ на любую атаку любого противника" (это механика для каких-то тупых: с альтернативным ИИ, как сейчас выражаются, но на рефлексах Павлова). В ЕЕ от тебя гораздо больше зависит. Но, я пока отложил Ведьмака до ближайшего ХД реворкеда - он как раз выходит скоро (сейчас уселся за Блэк Мезу - отлично заходит, несмотря на "старьё", как многие выражаются. Всё-таки физика многое решает. Кстати, звук обалденный - честный и чистый 5.1. Ни в одной современной поделке с их обещаниями выдать убер HRTF и тру Dolby Atmos - нигде такого нет. И всё это без бубна - "из коробки").
1050ti почти аналог GTX 970. А на последней я играл с комфортом на максимальных настройках в FullHD, причём с волосами. Если местами и были просадки, то точно не ниже 30. В 2015 очень впечатлила игра графикой. Сейчас же, челюсть падает на пол от пейзажей в RDR2. Портит малину только местами низкий фреймрейт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
Не прельщает задрачивать всю игру "вовремя делать один и тот же перекат в ответ на любую атаку любого противника"
Надоело уже твои басни про одни перекаты читать. Если ты в тамошней боёвке только их и осилил, то это сугубо твои трудности, я перекатами там почти не пользовался, они нужны только когда требуется быстро увеличить дистанцию в бою с особо большими врагами или выйти из окружения кучей мелких ублюдков. На постоянной основе там пользуешься контратаками, блоком и отскоками.
Member
IDDQD писал(а):
блоком
Блок у меня либо не работает, либо он так "удачно" анимирован, что непонятно, получил ты люлей или нет. И первое и второе - плохо. Как нормально бой вести? Поясни тогда, раз уж такой специалист - как и на что обращать внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
Блок у меня либо не работает, либо он так "удачно" анимирован, что непонятно, получил ты люлей или нет
Ну я хз, пробитый блок там сразу видно, хотя бы по здоровью. Но, вообще, блок от это последнее средство, когда зажали так, что не выбраться. Лучше до такого не доводить и танцевать вокруг врагов на отскоках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
В ванильной игре фишка не столько в самом перекате, а в том, что он даёт "окно" неуязвимости и эксплойтится за милую душу. Так же эксплойтится читерский Квен и много чего ещё. О какой-то тактике в ванильных боях говорить не приходится в принципе. P.S. Щитовики достаточно просто разматываются контратакой или Аксием. При сработавшем блоке слышно ясное "дзынь", я хз, как это можно не заметить. Большинство атак монстров в ваниле не блокируется – надо просто минимально включать мозг и выучить каждый вид противников, их там не так, чтобы много.
Member
Нифига не понял принцип отсчета уровней квестов, мобов в "новая игра +" ... основную игру закончил где-то на 50 ... ДЛС на 72 (стоит мод на 100% опыт) ... отсчет новой игры с 72? почему не идет отсчет от стандартной настройки в 30? дикие собаки 77 уровня угрызают сильнее чем утопцы 78
Member
Phenomenum писал(а):
я хз, как это можно не заметить
Да я больше про то, как его вовремя делать.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Phenomenum писал(а):
выучить каждый вид противников
Это называется - задрачивать. Мне так не интересно. Приятнее с "первого раза" попробовать прочухать кто чего стоит и попытаться победить. А на каждый 11 раз подряд: "О! Я, наконец-то, одолел его. Давай-ка я теперь сохранюсь." - это никак не мой вариант. Принцип "как бы одна жизнь" - много веселее и больше "вставляет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
Да я больше про то, как его вовремя делать.
Это контратаку надо делать вовремя, а в блоке можно тупо стоять.
Alex TOPMAN писал(а):
Это называется - задрачивать. Мне так не интересно.
Ничего там не надо задрачивать. Пару раз столкнувшись с утопцами можно запомнить, что у них две атаки: удары когтями, если Геральт близко, и атака с наскока, если он дальше пары метров. Не знаю, как в ванили, но в Ghost mode первая атака блокируется, вторая нет. Всё это выясняется ещё в Белом Саду.