Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12460 • Страница 580 из 623<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 58
Alex TOPMAN
Подскажите, а есть ли мод, чтобы всякие "камушки"(руны и т.д.) в большие собирать? Или я, просто, рецептов нужных не нашел?

ВОПРОС 2: Есть ли мод, чтобы уже имеющиеся рецепты не покупать? Или только сидеть и на листочек выписывать, что у тебя уже есть? (21 век блин...)

Member
Фото: 2
VII писал(а):
чтобы всякие "камушки"(руны и т.д.) в большие собирать?

все эти "свитки" без модов продаются у кузнецов и ими-же крафтятся. Геральт не кузнец и не должен сам их крафтить. Идешь к кузнецам и за внутригровые деньги крафтишь их в соотвествующих меню. По мне так это очень дорогое удовольствие (крафт очень дорог) и без причины клепать их без меры вообще бесмысленная процедура.

Вот уж совершенно бесполезное занятие что-то выписывать. Если какие-то крафты не видны у кузнеца, это говорит что кузнец слаб в квалификации, идите и ищите мастеров кузни (бронь\оружейник) которые по всем купленным чертежам могут произвести что вам нужно. Их не так много и запомнить можно легко (в том числе по их квестам).

з.ы. Если вы хотите не тратить деньги у кузнецов и самому делать все эти вещи - а нафига вам вообще нужны деньги в игре? может тогда и играть не стоит если на столько нет желания погрузится в игру?

Member
Фото: 0
VII писал(а):
Alex TOPMAN Подскажите, а есть ли мод, чтобы всякие "камушки"(руны и т.д.) в большие собирать? Или я, просто, рецептов нужных не нашел?
ВОПРОС 2: Есть ли мод, чтобы уже имеющиеся рецепты не покупать? Или только сидеть и на листочек выписывать, что у тебя уже есть? (21 век блин...)

По обоим вопросам: этим я пока даже не интересовался и пока не в теме.
Я в Ведьмака 3 в 2019 только начал играть (до этого он где-то мимо меня пробегал). Около первой же деревни побегал по окрестностям с недельку, потом погуглил и понял, что:
1. боёвка "с одними откатами" меня не устраивает никак и есть моды её кардинально и правильно меняющие (остановился на EE, буду ставить и начинать игру сначала - как он требует).
2. мои SLI и 3D Vision прекрасно работают в этой игре в паре и можно смело смотреть в сторону улучшаек графона
3. есть моды вроде HD Reworked, которые ставить можно и нужно (только сегодня набрёл, что кроме антуража есть ещё и монстры HD. Сравнил на видео - буду тоже ставить)
4. готов выслушать ещё советы, чего стоит поставить, кроме перечисленного из модов и - со всеми этими наворотами я, наконец, созрел сесть и полноценно поиграть в W3. :D

Member
Фото: 58
Star_Wiking писал(а):
Вот уж совершенно бесполезное занятие что-то выписывать.
Я имел ввиду рецепты, которые уже есть У Геральда. Заходя к продавцу не понятно какие рецепты еще не купил.
Star_Wiking писал(а):
По мне так это очень дорогое удовольствие (крафт очень дорог)
потому и интересуюсь, есть ли более дешевый способ?
Star_Wiking писал(а):
без причины клепать их без меры вообще бесмысленная процедура.
Просто сам процесс нравится, когда мелочь, во что то более ценное собирается.
Уже была мысль начитить налички под это дело. Но, пока держусь.
Star_Wiking писал(а):
а нафига вам вообще нужны деньги в игре?
Типа их там прям так много?! Ага!

Alex TOPMAN писал(а):
готов выслушать ещё советы, чего стоит поставить,
Из моего ИМХО: поставить "сбор трав". Назначил на F2, и радиус меньше 300.
— Просто не придумал, как иначе в игре можно нормальные деньги поднимать?

Member
VII писал(а):
Заходя к продавцу не понятно какие рецепты еще не купил.

во первых - рецепты уже купленные вами не будут продаваться вообще (вроде модов на рецепты не ставил, но повторяющихся рецептов так и не встретил (был везде в игре + все длс)) т.к. они "одноразовые" т.е. навсегда (вроде в "новая игра +" собирать придется снова)
во вторых - если они попадутся (что нереально) то, к примеру, книги\записки становятся серыми и там так и пишут (этот текст вы уже читали), перечитывать вы конечно можете, хоть 100 раз, только активация была с первым прочтением и больше не будет.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
VII писал(а):
ИМХО: поставить "сбор трав". Назначил на F2, и радиус меньше 300.

автобор это явный чит ... это всеравно что взломать деньги сторонней программой (вы уж как-то определитесь, читерить вы собираетесь или "у меня принципы" - покаже вы сами себе противоречите). Если вы не ставили мод на вес то вообще бесполезный - вы там забьете рюкзак очень быстро, а у продавцов не там много денег (разве что вы опять поставите мод на миллионы у них в кармане т.е. опять чит ..
з.ы. Проще один раз читом "нарисовать" миллион в карман и не придется ставить всякие чит моды успокаивая себя тем что "не хочу пользоваться" читом и при этом читерить. Это как спортсмен с допингом уверяет всех что он чист.
з.ы.ы Я вот себе поставил "чит" моды на вес (9000), мод на 100% опыт и теперь не парюсь что переросту квесты (без мода перерост квеста по уровню режет опыт в "0" экспы), мод на то что у зверей появился лут (тоже своеобразный чит), автомасла и зелий по 20 (в оригинале макс. 5 вроде) и вроде все, все остальное косметика и текстуры.

Member
Ребята, игра просто топовая. 2 раза начинал в нее играть и не цепляла. На днях решил попробовать в 3 раз и прямо офигел какая она оказалась классная. Прям сильно зацепила, хотя фэнтези и битвы на мечах мне никогда не нравились.

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Alex TOPMAN А есть ли в моде HD reworked баги с текстурами? А то пишут что встречаются черные текстуры земли и т.д.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster писал(а):
А то пишут что встречаются черные текстуры земли

не встречал ... может мне просто повезло (и как я понял это проблема на видеокартах от АМД). Хотя в некоторых домиках бывали очень темные стены из-за кривого освещения. У некоторых НПС есть "провалы" (Веспула), вот только из-за мода это или баг самой игры, не знаю.

Member
Star_Wiking писал(а):
не встречал

я тоже

Junior
Alex TOPMAN писал(а):
Я в Ведьмака 3 в 2019 только начал играть (до этого он где-то мимо меня пробегал). Около первой же деревни побегал по окрестностям с недельку, потом погуглил и понял, что:
1. боёвка "с одними откатами" меня не устраивает никак и есть моды её кардинально и правильно меняющие (остановился на EE, буду ставить и начинать игру сначала - как он требует).
2. мои SLI и 3D Vision прекрасно работают в этой игре в паре и можно смело смотреть в сторону улучшаек графона
3. есть моды вроде HD Reworked, которые ставить можно и нужно (только сегодня набрёл, что кроме антуража есть ещё и монстры HD. Сравнил на видео - буду тоже ставить)
4. готов выслушать ещё советы, чего стоит поставить, кроме перечисленного из модов и - со всеми этими наворотами я, наконец, созрел сесть и полноценно поиграть в W3.

Я тут в 2020г начал только играть. До этого старая ВК была типа 1050ti и играть на таком хлапе - это преступление, по-моему. По обзорам вообще не цепляла игра, а как сам засел, то цепанула)) Правда многие тут на хардкор пытаются проходить, а у меня тут и на 2-м уровне сложности уже проблемы. На второй локации я тут 3 лвл прокачки, а монстры 20-25 лвл. Фиг его как их побеждать. Приходится только сюжетку проходить. По всяким вопросикам вообще смысла нет бегать и качаться. Разве что втихаря ограбить частично и сбежать побыстрее.
Графон конечно классный. Все на максималках.

Member
alexs_alexs писал(а):
Фиг его как их побеждать.

Я потому ЕЕ и захотел. Не прельщает задрачивать всю игру "вовремя делать один и тот же перекат в ответ на любую атаку любого противника" (это механика для каких-то тупых: с альтернативным ИИ, как сейчас выражаются, но на рефлексах Павлова). ;)
В ЕЕ от тебя гораздо больше зависит. Но, я пока отложил Ведьмака до ближайшего ХД реворкеда - он как раз выходит скоро (сейчас уселся за Блэк Мезу - отлично заходит, несмотря на "старьё", как многие выражаются. Всё-таки физика многое решает. Кстати, звук обалденный - честный и чистый 5.1. Ни в одной современной поделке с их обещаниями выдать убер HRTF и тру Dolby Atmos - нигде такого нет. И всё это без бубна - "из коробки").

Member
alexs_alexs писал(а):
Графон конечно классный.

1050ti почти аналог GTX 970. А на последней я играл с комфортом на максимальных настройках в FullHD, причём с волосами. Если местами и были просадки, то точно не ниже 30.
В 2015 очень впечатлила игра графикой. Сейчас же, челюсть падает на пол от пейзажей в RDR2. Портит малину только местами низкий фреймрейт.

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Не прельщает задрачивать всю игру "вовремя делать один и тот же перекат в ответ на любую атаку любого противника"

Надоело уже твои басни про одни перекаты читать. Если ты в тамошней боёвке только их и осилил, то это сугубо твои трудности, я перекатами там почти не пользовался, они нужны только когда требуется быстро увеличить дистанцию в бою с особо большими врагами или выйти из окружения кучей мелких ублюдков. На постоянной основе там пользуешься контратаками, блоком и отскоками.

Member
IDDQD писал(а):
блоком

Блок у меня либо не работает, либо он так "удачно" анимирован, что непонятно, получил ты люлей или нет. И первое и второе - плохо. Как нормально бой вести? Поясни тогда, раз уж такой специалист - как и на что обращать внимание?

Elongated Member
Фото: 1
IDDQD писал(а):
На постоянной основе там пользуешься контратаками, блоком и отскоками.

Аналогично. Я перекатами вообще почти не пользовался. А вот отскоки постоянно. Это удобнее, да и выглядит эстетично.

Member
Я тоже пользуюсь только отскоками, так как блок хрен пойми как работает. 70% ударов не блочит. Зато щитовиков хрен пробьешь.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Блок у меня либо не работает, либо он так "удачно" анимирован, что непонятно, получил ты люлей или нет

Ну я хз, пробитый блок там сразу видно, хотя бы по здоровью. Но, вообще, блок от это последнее средство, когда зажали так, что не выбраться. Лучше до такого не доводить и танцевать вокруг врагов на отскоках.

Member
В ванильной игре фишка не столько в самом перекате, а в том, что он даёт "окно" неуязвимости и эксплойтится за милую душу. Так же эксплойтится читерский Квен и много чего ещё. О какой-то тактике в ванильных боях говорить не приходится в принципе.
P.S. Щитовики достаточно просто разматываются контратакой или Аксием. При сработавшем блоке слышно ясное "дзынь", я хз, как это можно не заметить. Большинство атак монстров в ваниле не блокируется – надо просто минимально включать мозг и выучить каждый вид противников, их там не так, чтобы много.

Member
Нифига не понял принцип отсчета уровней квестов, мобов в "новая игра +" ... основную игру закончил где-то на 50 ... ДЛС на 72 (стоит мод на 100% опыт) ... отсчет новой игры с 72? почему не идет отсчет от стандартной настройки в 30? дикие собаки 77 уровня угрызают сильнее чем утопцы 78

Member
Phenomenum писал(а):
я хз, как это можно не заметить

Да я больше про то, как его вовремя делать.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Phenomenum писал(а):
выучить каждый вид противников

Это называется - задрачивать. Мне так не интересно. Приятнее с "первого раза" попробовать прочухать кто чего стоит и попытаться победить. А на каждый 11 раз подряд: "О! Я, наконец-то, одолел его. Давай-ка я теперь сохранюсь." - это никак не мой вариант. Принцип "как бы одна жизнь" - много веселее и больше "вставляет". ;)

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Да я больше про то, как его вовремя делать.

Это контратаку надо делать вовремя, а в блоке можно тупо стоять.

Alex TOPMAN писал(а):
Это называется - задрачивать. Мне так не интересно.

Ничего там не надо задрачивать. Пару раз столкнувшись с утопцами можно запомнить, что у них две атаки: удары когтями, если Геральт близко, и атака с наскока, если он дальше пары метров. Не знаю, как в ванили, но в Ghost mode первая атака блокируется, вторая нет. Всё это выясняется ещё в Белом Саду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12460 • Страница 580 из 623<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа