Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xBeast разве я что-то писал не по делу? Попробуй поиграть активно и поймешь как горит пердак, когда тебе надо срочно выпрыгнуть через окошко чтобы обойти врага, но ты делаешь 5 прыжков, перелезание не срабатывает даже с 5 раза и тебя из-за этого убивают. Конечно, если ты из тех, кто обороняется даже в атаке, и предпочитает не обойти врага через окошко, а просто лечь там где появился, то ты в жизни не столкнешься с проблемой преодоления препятствий.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
neSaint писал(а):
2 карта еще хуже
я не понимаю почему они не сделали верхнюю часть. Я видел только скриншот этой карты и у меня сразу появился вопрос, почему основная северная часть города просто отрезана от карты, но зато нам дали какую-то пустоту с южной стороны. К провансу, как ни странно, эту претензию тоже можно отнести
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: типа вот такого.
Или же в моем варианте прованса оставить те две нижние точки. Но зачем там еще на юг расширено просто поле? Там никто не будет играть, а в горде играли бы
Последний раз редактировалось Victor91rus 04.06.2020 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
я не понимаю почему они не сделали верхнюю часть
Логики у новых мап дизайнеров - нет, это стало ясно когда они выпустили Танковый шлак а потом полгода мучали Аль-Хрень в итоге ее опять хотят исправить ( не знаю я на ней не играю - самая плохая карта в серии - ее выкидывать надо из ротации ) и полезли зачем-то править Аэродром - вместо скажем Хамады где куча дальних точек пустых. Балаган - чего говорить я взял танк сегодня и ловил черный экран в прицел и это издание 2 года!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Victor91rus писал(а):
типа вот такого.
Да это вообще.... я как увидел так и офигел - если на Мельнице на D будет кемперить нормальный отряд - то весь респавн будет под прицельным огнем без укрытий - да там есть 2 респавн но рядом асфальт дорога идеальная для быстрых танков, вообщем через 2-3 дня как народ изучит ее то слабые команды на ней будут зажаты и жестко наказаны
извини, но это даже близко не мой уровень игры. Ты хороший игрок. Знаешь что делать, играешь на команду, но ты играешь медленно и размеренно, что даже видно и при сравнении нашей статистики. Как бы это странно ни звучало, но мы играем в совершенно разные игры. Ты встал возле ящика, перезарядися и залез на него. Естественно у тебя все сработало. А попробуй убить врага в доме и резко выпрыгнуть в окно со 2 на 1 этаж, и сразу резко залезть. У меня при таких движениях часто перестает перепрыгивать.
Аха, орнул)) Скажите пожалуйста, это прикол или реальность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
xBeast Перепрыгивание через препятствия бывает не срабатывают с первого раза, это не всегда и не везде, но такое хроническое явление присутствует и недопустимо для сетевых шутеров, вот как раз в CoD2019 я такого не встречал, бывает если только какой нибудь придурок одновременно с тобой пытается в окно запрыгнуть, но это как то логически объяснимо.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
блин, опять с патчем в игру хлынуло тупое стадо, которое играет хуже чем изи боты. У ботов хоть прописан маршрут от точки до точки, а у этих просто вектор к ближайшему краю карты.