всем привет. не запускается сингл халвы 2, появляется окошко запуска, закрывается и на этом все! вероятно это результат обновления движка, до обновления спокойно запускалась, другие игры-дефматч, ксс идут нормально. в чем пожет быть проблема? пс удалял игру и перезакачивал заново-не помогло псс стим, лицензия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
Ребята такая просьба: Начал играть в данную трилогию но не знаю вообще на D10 или D11 эта игрушка запускается или нет, а то FPS шкалит за 100 даже с максимальными значениями в ССС, если работает то подскажите как это сделать, может где что подправить или патчик какой забросить. Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
Mosga
Цитата:
alexsis2010 Включи vsync, в CCC или игре.
В ССС кроме Open GL нет, vsync такой настройке в игре не видел вообще (да она всеравно будет реализована на проце т.к. на скалько я знаю это фирма Зелёных а не Красных), весь ССС на максимеме даже тестеляция но похоже в этой игрушке она вообще не работает хотя в дровах на други играх пашет, я просто хотел выше качество и соответственно сброс FPS
привет всем. качнул ка я тут оранжевый бокс все нормально работает. но охота поиграть в сторонние моды, да вот незадача - все файлы запакованы в gcf архивы. можно запустить моды без распаковки архивов или все же придется распаковывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
graBBer Непонятно, как вы его "качнули", если имелось ввиду через стим - то все в порядке, ничего распаковывать не надо, просто ставите ваш мод в %steamdir%\SteamApps\SourceMods и он сам отобразиться в стиме и все будет работать.
Mosga я имел ввиду пиратку. еще один вопрос - можно как-нибудь в игре звук "выровнять", а то от звуков стрельбы уши закладывает, а говорят при этом еле слышно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
graBBer Скорее всего вам нужна лицензия, пиратки обычно ОЧЕНЬ древние, там с тех пор море патчей и фиксов вышло, для пиратки вы их просто не достанете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
AggroShkolyar писал(а):
Кто нибудь играл в ХЛ2 на GeForce FX5200?
Я на 6800LE разлоченой в ультру с разгоном не мог поиграть нормально ни в HL2 ни в FarCry так что про этот бред который Вы там в теме развели - но просто сказочник. Зато Doom на моей карте шел на мах настройках, это месть была за HL2
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Alexxx650 писал(а):
Я на 6800LE разлоченой в ультру с разгоном не мог поиграть нормально ни в HL2 ни в FarCry
Я смог поиграть в эти игры на неразлоченной 6800 разогнанной до частот Ультры(по GPU). Игралось нормально с АФ16х, АА0х и всё на максимум. Разрешение 1024х768
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
AggroShkolyar писал(а):
Кто нибудь играл в ХЛ2 на GeForce FX5200?
Ну если не пробовать разлочить DX9, то в обычный HL2 можно поиграть на не самых убитых настройках. Сам играть не пробовал, но как-то довелось наблюдать.
Alexxx650 писал(а):
Я на 6800LE разлоченой в ультру с разгоном не мог поиграть нормально
Я спокойно играл на GT, разогнанной до ультры+ с AA4x. а 8x на GF до 7 включительно - это вообще-то суперсемплинг со всеми вытекающими
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.