Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
А вот меня припёрло, щас думаю загрузится что-ли и вылечится. Но этот волчара офигительно быстро бегает, ещё круче прыгает, в зданиях так не редко за полигоны улетаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Hellknight Посмотри во всех пещерах он там должен быть. Нужно завалить призрака в однои из них и забрать у него лук. Кстати, если там полеветировать можно кучу барахла найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Tier Стоит. Будем посмотреть.
Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 59 секунд: Уфф, загрузил более ранний сэйв, замочил призрака(блин, от него даж кучки не остаётся), взял лук, алиллуйа!
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
С помощью меток пропильона можно телепортироваться по данмерским крепостям (Берандас, Фаласмарион и другие). Только надо чтобы соответствующие метки были. Иногда удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Hellknight С их помощью можно телепортироваться по данмерским крепостям. С удачей 100 можно находить великие камни душ в каждой второй пещере, барахло которое бывает в ящиках становится дороже и вообще удача влияет на любое твое действие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Здрасте
Я тут выполнял второй квест Кая Косадеса и заодно вступил в гильдию магов
На выходе из гильдии смотрю - на столике не хилые вещи лежат, достал топорик, два удара по башке, и чувиха пала смертью трусов. Но тут набежала ещё пара-тройка чувачков и их постигла та же участь.
Вопрос: смогу ли я теперь помириться с магами и не будут ли меня пинать менты?
Member
OlegYch Зря ты это сделал, там у них много квестов интересных было, да и на хрен тебе эти вещи дались. Менты пинать будут: либо тюрьма с уменьшением какого-либо навыка, либо штраф с отбиранием всех вещей (в том числе тех что ты отобрал у магов).
Кстати ты квест та на орчиху-мага (не помню как зовут) с нижнего этажа сделал? Если не сделал, то основной квест тебе уже не пройти. ИМХО лучше грузи сейв.