Темные миссии выручайте )))))))))))
1. к нонить находил кинжалы с огненным дамагом ? Меч видел лук тожа, а кинжалы непопадались.
2. броня для убиц выше 2-го класса есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
RLZ писал(а):
Темные миссии выручайте ))))))))))) 1. к нонить находил кинжалы с огненным дамагом ? Меч видел лук тожа, а кинжалы непопадались. 2. броня для убиц выше 2-го класса есть ?
1. А они есть, если да, тоже хочу
2. 2-класс это которая +2 к броне и скрытность? Выше этой не находил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MagicBolls писал(а):
Только глюк со звуком обострился. Чаще стал появляться. Такое впечатление, что вместо какого-то звука просто шипение! Кто нибуть сталкивался с такой же проблемой? У меня встроенный звук! Может это из-за того, что версия пиратская? Хотя на диске занимает 6,2
Снизь уровень аппаратного ускорения звуковухи и поэкспериментируй с настройками звука в самой игре. Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
MagicBolls писал(а):
Да с патчем 1.02 игру как подменили! Грузит на порядок быстрее, работает пошустрее, за 2 часа не одного вылета – раньше такого не бывало!
Все так... Вот только шлейфы за магическим оружием на GF6600 как оставались на экране, так и остаются ... HDR включал/выключал- без толку...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
AndySkywalker писал(а):
Может это у тебя монитор шалит?
Очень смешно. Монитор ЭЛТ.
Шлейфов за факелами и фаерболами нет, только за магическим оружием...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
В шестой главе, где нада камни собирать, на уровне с последним камнем (там где одни вампы прыгают ) под самым потолком на балках сундук а внем кинжалы теней ур+6
Вампиры просто геморой, кнонить подскажите как их валить плз)))))) (бегаю с кинжалами, магический щит некачал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Народ нужна помощь
Лицку от Буки установил, скачал обновление через Стим к мультиплееру, но мульт не запускается. То есть коннектится к Стиму, загружает игру, и все - черный экран и вылет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Народ, подскажите - что интересного в коллекционном издании и стоит ли его брать?
Забыл уточнить - что дополнительно в коллекционном издании от Буки (т.к. оригинальное коллекционное издание похоже будет не достать у нас Sad )? Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 25.12.2006 8:54
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Сейчас этот форум просматривают: DikAII и гости: 30