Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Купил сабж. Подскажите кто-нибудь что за WTF - на максимальных настройках без АА игра не держит 125 фпс даже Т.е. идет медленнее чем четвертый, примерно как пятый. Ограничение естественно снял.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx не может быть такого - у меня 333 кадра но сбрасываю на 250 потому что кикает с серверов! я на 7900гс играл с 333. а там в конфиге поставь директХ7 и будет тебе счастье
Не столько любил игру за ее компанию, сколько за мультиплеер. Помню ночами играли с друзьями в локалке. Конечно, COD2 хотя и на тему WWII, но это действительно лучшая игра про второую мировую. Правда, не всегда нравилось, что игру поставили на поточное производство.
Advanced member
hellfx КоДы они все мультиплеерами и славятся, если бы только сингл то она бы забывалась как все остальные - прошел и забыл, а многие фанаты КоДов даже сингл полностью не проходили )) ( как я например - код5 так и не добил - некогда, немцы в мультиплеере наступают)
hellfx КоДы они все мультиплеерами и славятся, если бы только сингл то она бы забывалась как все остальные - прошел и забыл, а многие фанаты КоДов даже сингл полностью не проходили )) ( как я например - код5 так и не добил - некогда, немцы в мультиплеере наступают)
Аналогично. Я дак забил на сингл КОД5 после убийства нашими снайперами какого-то немецкого генерала Но за немцев иногда играю, на русских серваках. А за имперцев почти всегда.
Advanced member
Leff_Alexx 1.3 надо ставить - это последний. ip? щас поищу..... установил фаер на работе - у меня все сервера там, вот он - SNL rifle only CTF Server IP 85.14.220.231:28930 лучший ружейный сервер! www.snl-clan.org
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], -SPQR- и гости: 13