Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
IT_Sergei писал(а):
Какие пушки рулят в плане наносимые повреждения/энергопотребление?
ПП-1-2 золотая середина при выборе на корыта с хорошей оружейной батарейкой - максимум повреждений вытекающих из слагаемых: мощь+скорострельность+тормозящий эффект(как у силовиков только слабо выраженный). Со слабой батарейкой, для М5-4 крайне рекомендуються УЧ-1-2. Для турелей М3 лучше ПП1 и УЧ1 из-за скорострельности, а при очень слабой ор. бат. СП-1-2 и в нос и в хвост. Если поставить в нос УЧ2+СП1=ПП1.
В массовых баталиях использовать ракеты себе дороже, имеет смысл использовать Москиты для завязывания боя, и если противник выходит с большей скоростью из боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
При установке патча 0.7.3 для мода может произойти следующее,в некоторых сообщения BBS
и названиях секторов в место букв будут знаки вопрос,у меня вылечилось повторной установкой русификатора для мода.
пытался совершить героический подвиг: вытянуть ядро мода XTM (280мб) через GPRS.. ну конечно же, после 62 часов загрузки файл оказался побитым.. можно его как-нибудь восстановить? winrar ругается, что не может восстанавливать 7 zip обидно, блин!
пуфик ну если окромя GPRS ничего нет? я пытался, а вышло криво вобщем нашел хороших людей на одном местном форуме.. завтра дожен получить заветный мод думаю начать занова (месяц не играл, все забыл) скажите, кто за кого (и почему) начинал.. я помню там вроде несколько интересных вариантов.. только там в каких-то (вариантах) вроде были баги =/ еще мать скорее всего на выходных сменю, и у новой не будет разьема под колодку гейм порта.. уже не предствляю как воевать без джоя.. ..или есть такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
alex1139 писал(а):
Вобще может как нибудь создать отдельную тему по ХТМ моду?
По поводу этого, идите лучше все на http://www.elite-games.ru , регистрируйтесь там участвуйте в форумах, там по Xtended очень много материала. (1-ну темку там я веду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
fannt писал(а):
пуфик ну если окромя GPRS ничего нет?
Тады упс... Я сам уже более месяца не играл. Сейчас начну игру по сценарию, на норме сложности, но планирую играть "свободно". Просто в свободной отсутствуют миссии Балла Ги.
установил наконец XTM.. вау, игра больше не лагает!.. пока, во всяком случае.
только вот не нашел нигде ссылку на перевод мода.. может кто поделится прямым линком? в принципе и с английским разобраться можно.. но русски все же родней..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Хех, тяжелый был день В оребелт наведалася двойная елочка с запада порушила торговый путь под 0 хорошо хоть скраю и по центру, вдали от моей силикон майн у северных ворот. Несмотря на это пришлось эвакуироватся в соседний сектор, со всеми ресурсами и прекратить на время хождение моих танкеров В процессе очень долгой бойни было завалено 3-6 скаутов (не мной), сдохло 1.5 патруля с 3*м3 и мелочь. Долго наблюдал, как они бомбили оре майн у зап. ворот, решил воспользоватся моментом и гахнул москитом по м5 чтобы привлечь его внимание, сразу убил на встречке, но мной заинтересовался м3 пришлось отлететь к астероиду подальше от основной массы на полкарты, дождавшись снес его буквально за секунды на м4(он успел сделать всего 1-2 залпа). Ну а дальше, я разобрался с остальной шушерой и возобновил работу фабрик, набираю рейт у аргона, уже почти 90% на +5, и наконец путь к большим делам будет открыт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Ну наконец-то +6 у Аргона Забитые до упора оружейные заводы быстро опустели путь к м3 открыт возьму Nova Vanguard S + отдельный транспорт для торговли оружием. Хех
И кстате, в Omycron Lyrae и других аргонских секторах гуляет стадо из кснонских м6 + 4*м3 - очень долго летают, а ответного удара нет, ибо просто нечем как же так, шипярд - а флота нет? Летал мамонт в сторонке - хорошо хоть его не распилили
Сейчас этот форум просматривают: monotonik и гости: 22