Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 59 из 68<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А вот кАму на мАбилу:
http://www.semobile.com.ua/index.php?newsid=1147373940:slobber:
http://www.semobile.com.ua/uploads/post ... 4850_6.png
:tooth:

Партнер

Member
Вот сейчас тоже попытался поиграть на Abys и ничего не вышло - ивылетает ошибка при попытке приконнектиться. Эх.. Виста виста....

Member
Хмм, а можно ли как нибуть зделать разрешение в игре побольше, а то на 800х600 играть не очень приятно....

Member
Fatality писал(а):
Хмм, а можно ли как нибуть зделать разрешение в игре побольше, а то на 800х600 играть не очень приятно....

нет нельзя !

Member
ПРиобрел видяху Радеон 2600про игра не запускается! быда инт6100 все работало.
Есть ли способ запустить! Уж очень поиграть ахота!
Каталист 7.6

Member
Hronic А что за ошибку-то пишет?

Member
а что надо делать? у меня комп постоянно выигрывает! расскажите базовую стратегию чтоб выйграть укомпа. я за землян играю. потом приходит противник и всё уничтожает а в статистике у него всё в 3 раза больше почти...

Member
Ошибка типа
не поддерживает 256 линий
и разрешнеи 640*480

Причем поставил висту все заработало!!!

Member
а как в старкрафт через Хамачи поиграть?

Member
всем привет..ищу стар крафт русский…ищу образ полноценного старика, с роликами, озвучкой, без урезок(оригинал, а не бруд вар)…если знаете ftp, где есть старка, стукните в личку плиз…буду благодарен. Только образ…зазипованые архивы, к которым нужны кряки и крякнутые экзешники не нужны..только полноценный образ диска…спасибо

Member
где можно купить лицензию в двд коробке в Питере ???

Member
А вы уже видели что нас ждёт в декабре? :slobber:

Member
Фото: 93
Всё равно купят единицы, т.к. у нас пираты переиздадут полюбому, налепят типа лицензионную наклейку и вуаля. Кстати, а на батлнет с этим диском пустят или нет? Если да - буду любыми способами доставать - шутка ли - целая эпоха, 10 лет....

Member
Inqizitor писал(а):
Кстати, а на батлнет с этим диском пустят или нет? Если да - буду любыми способами доставать - шутка ли - целая эпоха, 10 лет....

Этож лицензия, пустят конечно, если он ещё существует. :D

Advanced guest
t4k писал(а):
А вы уже видели что нас ждёт в декабре?

Это не первое издание Старика Софтклабом в России. Года два-три назад был еще StarCraft BattleChest, по сути тоже самое, два диска SC+BW.
Inqizitor писал(а):
Кстати, а на батлнет с этим диском пустят или нет?

С BattleChest пускают.
t4k писал(а):
пустят конечно, если он ещё существует.

Еще как существует.

Member
уже заказал мне привезут 11 декабря

Member
Inqizitor пираты пиратами, а в батлнет не пустят без ключа...

Member
А я вот на сайте близзарда наткнулся на очень интересную вещь http://www.blizzard.com/starcraft/scdvd/ - это все видеовставки из оригинального старика и бруд вара, но в DVD качестве и с хорошим звуком. Если кто знает где это скачать огромная просьба или сюда отписать или в личку кинуть ссылку или торрент. Самое обидное, что для Diablo и Warcraft 3 я аналогичные диски нашел, а вот для старика нигде нет.

Member
D0lfik redPub gHosTer 4e_alex t4k Inqizitor pretorian Fatality

Народ, может хоть кто-то объяснит как подключить 2 компа в локальной сети к игре? Не могу найти никак в инете. Все бред какой-то.
Через модемы работает, в Баттл.нет лезть не хочу.

Member
http://www.3dnews.ru/games/starcraft2/

Эхх...ну когда она уже выйдет.... :weep:
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
И вот еще нашел :
Цитата:
За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War, протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Новый юнит — сталкер — способен перемещаться "скачками" из одной точки в другую. Защитные барьеры вообще лишены ограничений по местности — возводи где хочешь. Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля.

Впрочем, протоссы верят не только в технологические хитрости. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. Эта задача вполне по плечу фениксам — штурмовикам, умеющим выплевывать по несколько снарядов разом (расплата за спецатаку — перегретые орудия и временная небоеспособность). Правда, для борьбы с земными крейсерами нужно что-то покруче, скажем, warp ray — чем дольше работает лазер этого корабля, тем больнее он "жалит" врага. Главное — не угодить под обстрел обычной пехоты, чьи автоматы быстро превращают дорогую посудину в груду трухи (падающей, между прочим, сообразно законам физики).

Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд.

Физика и современная графика — не единственные коньки движка StarCraft 2. Даже в ее нынешнем, далеком от альфа-версии, состоянии, игра без труда вываливает на экран до сотни юнитов, не теряя при этом в скорости (хотя кто знает, какой чудо-компьютер Blizzard заготовила для шоу в Сеуле?). В остальном же SC 2 копирует свою предшественницу — разработчики сохранили интерфейс, графический стиль и пропорции юнитов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 59 из 68<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа