У меня вот какая проблема: при прохождении игры "Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent", через определенное время (приблизительно 5-10 мин) происходит перегрузка компьютера. Когда загружается комп, пишется что система восстановлена после серьезной ошибки. Игра запускается без проблем. Но вот почему такое происходит (перегрузка компа во время игры) мне неизвестно.
Лицензионный диск от Руссобит "Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent".
Ничего вообще не разгонял. Блок-чифтек 400 Вт, процессор Intel Core 2 Duo E6650, 2333 MHz, видео NVIDIA GeForce 8600 GTS (256). Температура проца 46, видео 51
C другими играми такое вообще не происходило никогда, да и комп сам по себе никогда не перегружался. оперативка новая DDR-2 800
Дрова установил новые 6.14.11.6921, патч установить не удается пишет вот это (Die Spielversion ist aktueller als die Version, die installiert werden soll. Aktualisierung nicht erforderlich, Installation wird abgebrochen.)
В автозагрузке ничего нет лишнего, реест чистил, конфликтов ни с одним оборудованием и программами не выявлено.
Игру переустанавливал.
Кто знает как решить эту проблему ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
fairmen Попробуй апаратное ускорение на звучке и видяхи снизить на один пункт или два,и отключи авто перезагрузку,тогда увидиш синий экран и можно будет понять из за чего перезагружается,вобще игра глючная,я вот когда купил диск вобще неделю поиграть немог синие экраны вылетали пока не разобрался выше приведенным способом,а сейчас под вистой вобще запустить немогу,защита недает говорит что эмуляторы какието нашла,и вроде версия от руссобита и есть самая последняя,и вроде патчи и неделали больше.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
fairmen Св-ва дисплея -> Параметры -> дополнительно -> дисгностика ->Аппаратное ускорение.
Совмещение записи не советую тут трогать.
Таки советую поставить последний патч и накатить офф дровишки, также не помешает после этого переустановить игру для чистоты экперимента.
Egor7207 попробовал то что ты посоветовал, ты знаешь, совет очень мне помог, играю в принципе без проблем, но все равно бывает выкидывает уже на раб. стол, но ведь это намного лучше чем было. Сейчас хоть поиграть могу Огромнейшее тебе спасибо за помощь!!! Единственный твой совет оказался дельным. Спасибо еще раз тебе И всем остальным спасибо кто принимал участие в решении моей проблемы.
Последний раз редактировалось fairmen 29.02.2008 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Купил Splinter Cell - Double Agent от Руссобит-м. Установил игру, запускаю ее, а он мне пишет следующее: "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова. "
У меня был установлен daemon tools. Ну я его и удалил, а он все равно это же и пишет. Подскажите, пожалуйста, как мне решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Starleone А у вас не виста случаем стоит,у меня под вистой такаяже проблема,ещё можно попробовать после удаления демона поновой переустановить игруху,мне так со сталкером помогло,а с вистой ничего не катит,даже на чистую пробовал ставить,наверное только ноДВД поможет.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Купил Splinter Cell - Double Agent от Руссобит-м, почитал обзор и ужаснулся: половины описываемого и показываемого на скринах просто нет. Это кто нибудь может объяснить?:insane:
есть похожий в общих чертах сюжет. нет драки в тренажерке и на крыше поезда, фишер некогда не прогуливался так вольготно по каридорам кутузки, никакого напарника и ограбления банка, нет еще много чего, а есть только бледное подобие всего этого, описанное на stopgame.ru
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 31