Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 59 из 68<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Внимание - многие ответы на часто задаваемые вопросы находятся в FAQ!
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.10.2006 13:48

Партнер

Member
Вышло обновление 1.1 + выделенный сервер для Linux.
Список изменений http://www.prey.com/readmev11/readme_english.html
Обновление (22,5Mб) ftp://ftp.3drealms.com/patches/SetupPreyPt1.1.exe
Обновление Linux dedicated server (7,2Мб) ftp://ftp.3drealms.com/patches/prey-lnx ... 06.tar.bz2

Обновление требует лицензионный диск при установке (русского языка в списке нет, поэтому играть смогут только счастливые обладатели иностранных лицензионок). Можно, конечно поставить сервер - только без клиента 1.1 играть вряд ли получится. На сайте 1С тоже затишье.

Из нововведений (информация взята с http://techlabs.by/news/games/11326.html) :
- 4 новых мультиплеерных карты для 2-4 человек,
- 4 новых женских персонажа: Jen, Elhuit, Mother и Becky,
- 2 новых мужских персонажа: Hunter и Elite Hunter

Member
XXXander писал(а):

Однако революции (громкое слово, хотя я подразумеваю под ним просто что-нибудь новое, интересное)она не произвела, чего врочем от нее не ждали. Каждый раз, когда я щелкаю по иконки како-нибудь новой игры, то ожидаю что она захватит и не отпустит, но... :roll:
Может быть именно поэтому, я стал ее ровнять и на Квак и Дум, которые тоже особого впечатления не произвели. Хотя по началу, убивать десятками полигональных бестолочей все же весело, признаюсь... :)
Еще раз прошу прощения, если кому-то, что-то не понравилось, просто высказывал свою точку зрения. :oops:

Поиграв в ту или иную игру, мы от второй части (или от новой игры) ожидаем как минимум в два раза лучшего качества геймплея и графики. Но........увы. Наши мечты и ожидания рабиваются о "релиз" этой новой игры. Возможно, что можно создать игру с качеством художественного фильма---но для такой игры нужно будет собирать системный блок из самых последних новинок (примерно тысяч 6 баксов,а может и больше), да и стоимость самой игры будет баксов 100 (не меньше). А теперь нетрудно будет представить, сколько "геймеров" смогут позволить себе такую роскошь (из за одной игры). Издатели (создавая и выпуская игру) расчитывают на большой круг пользователей, учитывая и население со средним достатком. А даже в Москве (работаю менеджером по продаже компов), 90% покупателей компов расчитывают выложить за него от 30 до 35 тысяч рублей-и это вместе с монитором. Вот на эти 90% и ориентируются издатели игр.

Member
maxwell5000 Скрин выложил выше
Добавлено спустя 5 минут
Вот еще один http://img175.imageshack..us/img175/8043 ... 081bj0.jpg

Member
Фото: 0
Авов писал(а):
Мне кто нибудь поможет А?

тык там ведь всех убиваешь в этой комнате, и появится портал, прям туда куда ты прицел направил на скрине

попробуй пройди с автосохранения этот момент,

Member
Вот такое нашёл описание The Dark Harvest

Дженни первая подбежит к истекающей на полу жрице. Битва практически проиграна, а силы Сопротивления разгромлены. Если Томми не удастся исправить положение, то... впрочем, об этом лучше не думать. Индеец попросит индейку... простите, индианку - присмотреть за погибающей жрицей, а сам отправится на поиски главного портала. Из дыры в стене вывалится кучка солдат, разберитесь с ними и топайте по длинному коридору. Потом прыгайте вниз и готовьтесь сразиться с парочкой демонов, одного из которых вы уже ранее одолели. Не пугайтесь, не сразу - по оч Думаете, что вы победили, все позади? Не тут-то было. Летающий робот схватит в охапку Дженни и скроется, а женский голос сделает предложение, на которое такое герой, как Томми, чихать хотел с высокой колокольни.
Но вот этого нет там ( Думаете, что вы победили, все позади? Не тут-то было. Летающий робот схватит в охапку Дженни и скроется) .А Я просто всех завалил и тишина
Добавлено спустя 54 секунды
ellzar А у меня нечего не появляеться

Member
Авов писал(а):
Мне кто нибудь поможет А?

У меня это место в сохранёнке называется "кровавая жатва". Я непойму на чём ты споткнулся. Ты приходишь в этот зал с девушкой, начинается бойня (там самое главное замочить 2 огромных монстров) и плюс всякой швали десятка полтора, потом один летающий мостр забирает девушку и улетает с ней в портал, который откравается как раз в воротах (которые у тебя на скрине впереди). Вслед за этим идёт монолог "матери", а затем снова в воротах открывается портал и вперёд--приключения продолжаються.

Последний раз редактировалось Yazon 31.08.2006 2:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Yazon писал(а):
Поиграв в ту или иную игру, мы от второй части (или от новой игры) ожидаем как минимум в два раза лучшего качества геймплея и графики. Но........увы. Наши мечты и ожидания рабиваются о "релиз" этой новой игры. Возможно, что можно создать игру с качеством художественного фильма---но для такой игры нужно будет собирать системный блок из самых последних новинок (примерно тысяч 6 баксов,а может и больше), да и стоимость самой игры будет баксов 100 (не меньше). А теперь нетрудно будет представить, сколько "геймеров" смогут позволить себе такую роскошь (из за одной игры). Издатели (создавая и выпуская игру) расчитывают на большой круг пользователей, учитывая и население со средним достатком. А даже в Москве (работаю менеджером по продаже компов), 90% покупателей компов расчитывают выложить за него от 30 до 35 тысяч рублей-и это вместе с монитором. Вот на эти 90% и ориентируются издатели игр.

Трудно не согласиться, однако были же игры, которые по настоящему цепляли и, хочется надеяться, будут в дальнейшем. Но это уже за рамкой данной темы. Спасибо за обстоятельный ответ :bow:

Member
Yazon писал(а):
Я непойму на чём ты споткнулся. Ты приходишь в этот зал с девушкой,

А она со мной не идёт она остаёться с разресовонной умерающей и меня туда одного отпровляет

Member
Цитата:
А она со мной не идёт она остаёться с разресовонной умерающей и меня туда одного отпровляет

... ты идешь всех мочишь, после чего, насколько я помню, страшненькую девушку вновь похищают. Так?

ХО: Может скриптовый глюк - попробуй пройти в английской версии либо скачай 1С-овский руссификатор...

Member
Что делать на уровне Нисходящая спираль. Я выхожу из дверей и впреди мост качающийся, на другой стороне закрытая дверь,если пройти опять назад, то мост провисает и его сбивают, а я падаю в пропасть?

Member
Фото: 1
Кто-нибудь пробовал ставить патч 1.1 на рускую лицензионку?

Member
Пробовал-нихрена не получаеться-выдаёт сообщение об ошибке при загрузке. Видимо придётся ждать, когда 1С сделает этот патч для своей версии.

Member
RuS.nnov
Дык ты и должен там упасть в пропасть :)
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
bochs
Добавил в ФАК

Member
Prey 2 в разработке

In an interview with Next Generation, CEO Scott Miller revealed that 3D Realms, and maybe a 3rd party developer, are already working on the sequel to its 3D sci-fi FPS Prey. When asked what his company is currently working on, Scott replied "Prey 2, of course! We are addressing concerns about combat, as well as adding in more gameplay innovations."

http://www.worthplaying.com/article.php ... ad&order=0

Member
Как из куба выбраться? Что то непойму смысла загадки это в конце игры.

В ФАК
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 31.08.2006 23:14

Member
Фото: 79
Сюжет быть может и странный,но идея просто страшная... Теперь понятно почему так часто употребялось слово "harvest"... Ужас!

Advanced member
Неплохая игра. Строили строили и наконец построили.
Увлекает.

Member
tolyasha
у меня все работает с патчем :-)
Ставиш патч английйский он там задает вотпрос что за версия CD или DVD или non
я выбрал DVD
затем патч поставился
заттем когда запускаеш оно орет что нелицензия сикюром орет
затем качаеш non DVD на 1.1 и все работает английцкий текс и русский звук
У меня лицензия от 1С :-)
Добавлено спустя 46 секунд
Самоеглавное добавление что наконецто широкоформатные моники понимать стало по человечи :-)

Member
Кинте ссылочку на non DVD 1.1 плиз
Ответы автору в ЛС
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 06.09.2006 19:21

Member
Прикольная игрушка, поинтереснее Дума будет, хотя у Дума совсем другая концепция - хоррор. А Prey - интересный фантастический шутер.
В Prey множество оригинальных идей, играть очень интересно. А сравнивать дум, кваку, прей - дело неблагодарное ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 59 из 68<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа