Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Marinel Да как уже сказал выше ALEKSLEE У нас на Украине её нету! Видно EA боиться её поставлять в Украину потомучто мы Украинцы будуь на первых местах )):)
Но у меня она есть!" Мой Друг с Питера а в будующем мой родственник прислал мне её с проводником в поезде и я КАТОСЮЮ!!!
ПОМОГИТЕ!! Кто может выслать ключ регистра? У меня стоит Батл без инсталла, а я хочу поставить на него патч! ХЕЛП!! Выдирите с реестра хто-нибудь. Jack0304@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Jack_Skeleton наивный! ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО ВЕТКА РЕЕСТРА БАТЛЫ СОДЕРЖИТ В СЕБЕ ВАШ КЛЮЧ ЛИЦЕНЗИИ, КОТОРЙ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ОТТУДА ВЫТАЩИТЬ!!! Хотите потерять лицезию???(скорее всего ты это знаешь) ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ СЛАТЬ ЕМУ ВЕТКУ РЕЕСТРА! а ты не будь маленьким, поставь игру нормально и поставь патч.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
[b]Он мне даром не нужон. Все равно скоростного подключения нет! А можно без ключа лицензии? Ну хот как нибудь Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Кстате я етого не знал!! Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд !!ПОЖАЛУЙСТА!!
Member
Не могу понять у вас что в харькове не продаёться не лицензия!!??? Пойди купи и играй с ботами как ты говориш что нет инета!!!Какие ключи тебе нужны?????Те который на книжичке в лицензионном пишуться так в нете их полно поройся! а мы не дадим!:P
Member
Бешенные говориш????:weep:
Ты только не пиши сколька потомучто тут ребята все с России глядиш и засмеют:lol: 30гривен тобишто 6 уе..
Будеш в Одессе встретимся я тебе подарю не лиценционный отвечаю!:beer:
Я его купил за 30 гривен не лицензию а вот друг с Питера прислал за ну примрно 150 гр.-лицензия
Последний раз редактировалось basic83 11.01.2007 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Это ГДЕ??? такие цены нашел?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Впадлу помочь человеку!! ХХХ Я бы на твоем месте так не выражался...первый день на форуме и предупредение хочешь! Тебе по-моему тут дали понять, что к чему...пойди и найди пиратку...так что поспокойнее...не нравится...здесь тебя никто не держит... Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 12.01.2007 1:12
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
вчера сдуру поставил русский язык на всех и понеслась.. ..все говорят по русски Паки, Европейцы. Пристреллил одного нашего будучи европейцом только за то, что он отдал команду по русски, за что сильно раскаиваюсь , короче когда каждый на своем языке говорит, как то привычней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Giraffe Ещё в BF-2 было очень удобно !играешь за USMC,лежишь гденить снайпером и тут из соседних кустов "Нуслубудзахира,хауэль"(стрелять нечем,патронов нэма)Ручки сами тянутся за ножечком
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Киев
Господа, обьясните! Зарегился в - gamespyCOMRADE, захожу в игру ввожу логин/пароль, а он мне - соединение с интреном не установлено, желаете сыграть в одиночном режими ? Хотя инет есть , выделенка !
Звиняйте если этот вопрос уже затрагиваля , не нашел . Если это обсуждалось то дайте пожалуйста линк по теме. Спс за внимание.
Giraffe Ещё в BF-2 было очень удобно !играешь за USMC,лежишь гденить снайпером и тут из соседних кустов "Нуслубудзахира,хауэль"(стрелять нечем,патронов нэма)Ручки сами тянутся за ножечком
а меня чуть до истерики не доводит ситуация, когда кричишь "ай нид э медик кеар"и тут как черик из кородочки появляется вражеский медик(как будто спрашивая "Врача вызывали?"), с шокерами в руках и полуумным блеском в глазах.. паническая попытка убежать как правило ни к чему не приводит..
Member
Подскажите поставил этот но сд к версии 1.1 ну чтоб лицензионку не коробить:) а он пишет типа ошибка!? Этот но сд рабочий вообще? Может он только для пираток??
Игра - ПИРАТКП - ОБ ОНЛАЙНЕ ЗАБУДЬ! Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 14.01.2007 20:59
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, ikm и гости: 20