Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Dark Knight
Цитата:
в COJ:BIB я с АА особо не морочился, выставил все на макс и полетело, так что попробуй этот мини-способ и для приквела..
И так всё на максимуме стоит. Напрягает не сам факт наличия лесенки (и правда очень незначительной), а возможность этим процессом управлять. Все озвученные выше варианты не работают.
народ. Кто-нибудь пробовал в первую часть на windows7 играть в дх10? что-то не работает. Запускается и вылетает с ошибкой. дх9 работает. Версия 1С+ дх10 пак. Есть какие-нибудь мысли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SkyMaster хмм, COJ1 работает прекрасно под Win 7 X64 (7600). дрова 190.38 и последний Директ, все ок. кстати дрова старфорс ставились при первом запуске?
Dark Knight у меня с nodvd... директ апрельский, дрова 185-85. Винда тоже 64 7600. Спасибо что ответили, значит должно работать.. буду копать как-то.. Sancho1985 А у тебя какие дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
У меня отлично идет на Win7 RTM x64 (7600) дрова нвидии самые новые. Только подскажите пожалуйста где лежат сейвы, просто у меня две операционки Vista x64 SP2 и Win7 RTM x64 (7600). В семерке нет моего аккуанта, когда запускаю игру. Подскажите пожалуйста откуда и куда какие файлы нужно копировать охота закончить прохождение на новой ОС
поставил 190.38, не помогло.. Игра запускается, логотип, потом чёрный экран и висяк. Если вызвать диспетчер задач, то можно увидеть, что там системная ошибка "Программа Call of Juarez не работает. Виндовс попытается..бла-бла" эх.
Всё, проблема решена. Извините что отвлёк.. Дело было в репаке патча, скачанного с мест не столь отдалённых. Скачал полный на гиг который, всё нормально пошло Мда фпс на дх10 раза в 3 меньше
Самый красивый лес который я видел в играх:) вода реальная, Играю на максимальных настройках, некоторые текстуры могли быть и лучше, игра проходиться на одном дыхании респект разрабам.
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 20