Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
Нужна ваша помосчь!Не можем с другом поиграть по модему в сиё чудо...
Игра у обоих ставилась с одного диска, слыхал что именно в этом проблема(правдо пиратка) , у обоих версия 1.04!
Вычитал, что для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)!
Но как ею пользоваться?
Вообщем помогите, как нам поиграть по модему?
как пройти Хорватию??? отбил нападения, дождался подкрепления. они на подходе застряли в городе. отправлял и пехоту и танки - ничего, пресуют по полной, ещё на базе жёстко нападают. один раз дошёл: из 4-х полтора танка дошли. попукали и их взорвали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Украина, Киев
я сам ету миссию раза с 3-го прошел.
ломись танками, штук 10 бери их, можно солдат в БТР посадить - тоже эффективно, но еще лучше ракетчиков много взять с собой на штурм.
Отвлеки войска НОД на один из выходов из базы, только на базе оставь кого-то чтобы их отбить, а сам нападай через другой ход на базу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Глюк игры или виноват разгон?после выхода из игры винда не реагирует на кнопку рестарт.еще такая фигня, например нажимаю мой комьпютер открывается окно где у меня четыре жеских диска и каждый из этих дисков тоже открывается че за ерунда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
clericneo вспомнил что в нид фор спид карбон и мост вонтед то-же самое,сейчас скинул разгон видяхи тормозит но глюка пока не заметил.
По локалке вообще виснет через раз! патчи не ставил игра пиратка
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сегодня вышел первый выпуск Battlecast Primetime (кто не знает - это выпуски новостей в виде видео от разрабов игры, там всякие новости, интересные матчи и т.д. и т.п.).
Скоро будет патч 1.07 с правкой эксплоитов и баланса, SDK и Battlecast Viewer (прога для просмотра реплеев без установки самой игры).
Но самое главное - во второй части (из четырех) анонсирован аддон CNC3: Kane's Wrath.
- выйдет в самом начале 2008
- само собой новые кампании, продолжающие сюжет
- новые юниты (на скетчах замечены улучшенный джаггернаут GDI, соник-танк на воздушной подушке GDI, киборг-коммандо Nod, БТР Nod и мутировавший человек Scrin)
- у каждой из трех сторон появится по две фракции (тут я не понял сколько итого получается сторон, 6 или 9), каждая со своими расширенными абилками, юнитами и апгрейдами.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Млин.. седня эпицентр пытался пройти.. во устал.. думаю, дай ка бомбу тибериевую скину.. скинул на скринов.. их конеш не стало.. но и пол моей базы не стало.. а главное МСВ и военный завод на куски.. осталась казарма пара эл.станций и завод перерабатывающий.. эх, жаль не сохранился!
Кстати где то читал что у кого то, кажется у Yog@vich в миссии в Риме комп повис.. почитал конфиг и удивился.. а когда прочитал пост о том что у CoshVSR в Риме встал комп Я вообще в осадок выпал.. потому как Я на своём хламном конфиге эту миссию вообще без проблем прошёл, хотя и скапливалось огромное кол-во и моих юнитов (полный экран) и скринов с ихними Аннигиляторами (примерно столько же) и не тормозило почти.. ну где то до 19 фпс упал... причем далеко не на слабых настройках..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну то просто глюк в этой миссии. Скрины постоянно получают триподов на халяву. Иногда (вроде это случается только в ранних версиях игры) они разом застревают на базе. Вот тогда и начинаются страшные тормоза, способные положить любой компьютер.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Лопатый и гости: 27