Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я просто сменил в <shadows enabled="true" size="2048" maskQuality="2" на <shadows enabled="true" size="2048" maskQuality="1", прирост около 10 кадров, что еще может помочь ? Полностью отрубать не хочу, а играть на 60 кадрах на Ultra понравилось
P.S: Ты про кторый из эфектов ? Вырубание моника или тормоза ? Или про 60 кадров без них ?
Во я дятел, менял тени через Save'ы, только что глянул в папку с игрой и нашел нужные
А нет, все правильно, в папке с игрой изменения ничего не дают, только в Save'ах
Цитата:
Я просто сменил в <shadows enabled="true" size="2048" maskQuality="2" на <shadows enabled="true" size="2048" maskQuality="1", прирост около 10 кадров
Вобщем ничего лучшего по ковырянию теней я не нашел, теперь просадки вроде как исчезли совсем а по игре 30-50 кадров в зависимости от места
Member
Prod Хм..., у тебя системка благодаря процу помощнее моей будет, неужели и на ней не идеально даже на дефолте ? Менял я в Save'ах, и еще - они после этого умерли
Member
Недавно тут обсуждалось что надо исправить, чтобы оптимизировать под двухголовые камни, тогда мне этого не требовалось, а сейчас чтото мучают сомнения, но вот те посты ненашел хотя и перерыл последние 10-15 страниц, много раньше чем я появился в этой теме
P.S: Правил как написано на Ag.ru, но там какойто баг, все сбросилось как было да и еще настройки графики заодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Так как можно вернуть англ язык? Может кто скинет файл английского варианта?
И чего делать с сохранением вообще не работает, каждый раз меняю управление.
Alexsandr ты всетаки посмотри папка-свойства-другие, вот там нужно убрать сжатие (всмысле там может быть а на всем разделе как-бы не быть.)
блин, тоже пробовал убрать тени, меняю true на false, а в игре ни фпс ни тени не меняются.
может дело в демке?
или у меня почему-то все файлы read-only.. и менять не хочет.. может в этом дело?
В демке для изменения качества теней править нужно вот этот конфиг: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Codemasters\DiRTDemo\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 15.07.2007 23:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
KromiKus писал(а):
RedpaX писал(а):
Блин я не понимаю почему игра такая сложная,я вроде не нуб в автосимуляторах но со свго МОМО нереально удержать машины на трасее, в чём дело?
Проблема похоже в игре и её физике. 2 часа долбался с настройками руля в игре, подбирая угол поорота руля, чувствительность, но ничего не помогало. Машина едёт себя ужасно на руле, очень резко, поймать машину при заносе просто нереально, а ещё давишь на газ и тебя занос уносит - это ужас. это исправить я не смог. Игру прошёл на клаве, а на руль плюнул, слишком сложно с ним.
Вот вот, совершенн точно подмечено из заноса выйти с рулём невозможно, колёса реагируют слишком поздно, я дёргаю руль в сторону а колёса с заметной задержкой поворачивают, едешь как пьяный за рулём, невозможно контролироват ьмашину. Тоже рылся в настройках но так и не смог наладит ьуправление, играю с клавиатуры, что очень обидно, как будто я зря рул ькупил. В том же TDU играть с рулём одно удовольствие хотя игра далеко не симулятор!
Member
Пистолет Макарыч А ну все можешь лс уже не читать , меня опередили
Такс раз меня проигнорировали с настройками то такой вопрос, безглючные версии существуют ? Ну я к тому что там какая-нибудь лицуха последняя и тд ? А то может быть появиться на днях, знакомый в магазине работает
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 41