Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Abdalla писал(а):
Это легко поправимо. Специализацию можно и сменить...
Это не выбор джедая . Будет новый герой - будут новые специализации.
Abdalla писал(а):
Слабенькое сочетание.
Что-то я у друида ничего сильнее не нашёл. Может плохо искал?
Abdalla писал(а):
Несущественно. Лучше найти чего с увеличением уровней, урона или скорости.
Ну почему несущественно - каждый десятый уровень бесплатно . Хотя уже подбираю замену потихоньку. Вот с увеличением уровней лажа - ничерта хорошего не попадалось .
Advanced member
Abdalla писал(а):
Самое лучшее здесь - сочетание Lightning Strike, etc + Plague
А можно поподробнее . Что за страйк? И какова тактика в поле? Я щас бросаю дрянь(plague) на врага и начинаю кастовать squall постоянно двигаясь и постреливая. Речердж достаточный чтобы забыть о рефреше . Кстати вот мой перс. Хочу пару волков.
mein Можно. У меня распределение такое.
Тактика проста. Увидели группу монстров - шарашите туда молниями, пока все не лягут (если не спешат, можно добавить Plague). Молния на левой кнопке мыши, отрава - на правой. В другой паре рук - та же молния и лечение. Очень удобно! Даже целиться почти не надо, а молния бьет сильно и по площади и оглушает всех на мгновение! Соответствующая экипировка желательна. Если надо, могу привести скрин.
mein писал(а):
Хочу пару волков.
Не надо! Бесплезно это.
Последний раз редактировалось Abdalla 11.10.2006 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Abdalla писал(а):
Тактика проста. Увидели группу монстров - шарашите туда молниями, пока все не лягут
Я так понимаю это лайтинг болт? Играл им вплоть до легенды - не понравилось. Для простых монстряков нужно два болта, а навороченных приходится кормить и кормить, хотя наверное шмотки не те были . Да и манны это треует немеряно. Я щас банками манны практически не пользуюсь.
Abdalla писал(а):
Не надо! Бесплезно это.
Так я не для убийства их, а для массовки. Приходится часто бутылки хавать в полях.
А по поводу вылетов, у меня их никогда не было. Система разогнана (проц и видео), юзаю пиратку 1,08 с nodvd. Ось XP SP2 corp. Поставил недавно на второй раздел Vist'у RC1 5728, добавил в реестр информацию о игре (где-то выше упоминалось) и скопировал профиль персонажа и игра запустилась, и работает тоже без проблем и без вылетов.
А улучшений тоже не заметно? Т. е. что в ХР+SP2, что Виста- без разниццы?
Парни, срочно, помогите пожалуйста. Залейте TQVault_1.620.zip на русскую рапиду - rapidshare.ru
Он работает с версией 1.20 русской от Буки? Если нет, то как мне персов восстановить? А то хватило ума, непроверенной прогой сразу с прокачанными. У меня Vault 1.4 был, он написал, что должен быть запущен, чтобы игра не думала, что файлы персов повреждены. А потом VaultMonitor после N попыток написал мне, что не может seek титанов, возможно не работает с этой версией. Пожалуйста помогите..
P.S. почему на рапиде, почему не скачаю по ссылкам - сижу через прокси на учебе, прокси режет ВСЕ, что может порезать, по ссылкам в ветке скачать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Поблема:игра супер,но дохожу до эпика и все....Рубят дальше обоих персов моих,даже простые маги-скелеты.Персы (земля+бой и шторм+...)Кто расскажет как правильно раскачивать персонажей с начала игры.То есть не только умения, но и навыки сила,ум,ловкость...В идеале два варианта (1.ближний боец,2.Маг)Первый предпочтительней для меня(для души) второй вроде по круче (на результат если первый выйдет боком ).Второй перс мой сильней(прокачивал силу)дамаг в сек 510,скорость атаки 170%,здоровье 1400,36 лвл, убивают как большого ребенка и это третий город Эпика,Может не правильно сконпоновал вещи. (Вроде нармальные 6 синиих остольные зеленые и одна желтая, все на увеличения урона,две из комплекта)..... P.S.он же крик души,готов начать с начало,лиш бы другой финал...P.S.S. сегунам и самураям не издеваться!
PR@etorian Э-э, а я на каком пишу? Какой у вас перевод английских названий, я не знаю (посмотрите по скрину, что открывается по ссылке). А что именно непонятно?
mein писал(а):
не понравилось
Так ведь молнию усиливать надо модификаторами соответствующего урона. Да и так... Ведь молнии можно устраивать со скоростью раза три в секунду, неужели не хватает? Маны у меня 4к, хватает.
Advanced member
Abdalla Надо будет попробовать, но что-то я не пойму как можно три молнии в секунду бахнуть без рефреша. Этож какие шмотки нужно иметь . А вот манны у меня меньше 2к.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Вот и вынес я Мантикору, минуты 2 продержалась. Один раз падлюга вынесла меня, когда эксперементировал смогу ли я выдержать ее удары, все могу выдержать, кроме ее ледяного дыхания, убивает мгновенно, этож сколько надо жизней иметь чтоб выжить после этого удара?!?!? если у меня уже почти 5000. Из сундуков выпал только один синий щит, и то он выпал не из большого магического, а из простого маленького сундучка.
Иваще я уже в конце Египта а до сих пор нету ни одной фиолетовой вещи!!! В прошлый раз мне фиол. меч выпал перед Афинами.
Ari100cr@t писал(а):
Второй перс мой сильней(прокачивал силу)дамаг в сек 510,скорость атаки 170%,здоровье 1400,36 лвл
Чо-то уровень у тя маловат, я вот во 2-ом городе и у меня уже 38 лвл, здоровья вообще катострофически мало, незнаю как ты качался, но явно не правильно!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
kondor06 писал(а):
А улучшений тоже не заметно? Т. е. что в ХР+SP2, что Виста- без разниццы?
Да никакой разницы, единственное, что для висты 1Гб маловато, игрушка сильно свопится, добавил еще 1Гб, все стало также как на ХР.
Вчера мочил Гидру на легендари, играю воин+земля. Затруднений не вызвало никаких, если не считать, что рубил ее минут 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
Ari100cr@t писал(а):
Кто расскажет как правильно раскачивать персонажей с начала игры.То есть не только умения, но и навыки сила,ум,ловкость...
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг. (ас Пушкин)
1) либо честным опытом,
2) либо почти честным способом посмотреть кто из персонажей чего стоит (с помощью дефилера), а потом своим ходом к этому стремиться
3) либо с помощью дефилера и еще некоторых обманчиков сделать супер-перса и ... забить на игру, потому что потеряешь интерес
считается, что милишнику легко только на нормале, дальше сильно трудно
по собственному опыту скажу, что лучнику очень тяжко вначале, потом полегче
по общему мнению считается, что маги в этой игре рулят. В последнем патче 1.20 их слегка прижали, но они по-прежнему сильнейшие (имхо).
Распределение силы, ума, ловкости, жизни и маны зависит в первую очередь от класса, во вторую от набираемых шмоток, в третью от твоей манеры играть (и не факт, что манера игры - это последнее дело).
Мораль: разбирайся со своим магом.
Читайте внимательнее: 100% refresh должен быть обеспечен для эффективного использования молний. Достаточно будет трех предметов. Например: Eye Of Horus (20%), Tracker's Hood (40%) и Archmages Clasp (47%). Только и всего.
z-70 писал(а):
маги в этой игре рулят
Нет, в этой игре сильнее воины (имеется ввиду развитый герой не меньше 50 уровня). Намного.
Abdalla ты я, смотрю просто магистр Titan Quest. Не подскажешь, что раскачивать для Захватчика (Сonqueror)?
Кстати, может кто-нибудь все-таки поможет по моему посту выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
z-70 писал(а):
1) либо честным опытом,
толдько так.
z-70 писал(а):
Мораль: разбирайся со своим магом.
все дело в том что это воин!То есть скоросной меч и щит+кольца и броня направлены на больший и скоросной дамаг+в 5 из 9 вещей большой кровотек.Вторым я думал взять бой или вор,но наверно это уже бред какой-то полутчеться.Прийдеть брать наверно спирит,если выживу конечно.А версия игры у меня ДВД 1.01 и не патчеться не в какую ничем. Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду
Ari100cr@t писал(а):
Нет, в этой игре сильнее воины Намного.
Чистокровные воины(воин+вор ли воин+защита) или полукровки?Что для воина первостепенно сила или ловкость?Ум качают только маги я так понимаю. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Abdalla писал(а):
Нет, в этой игре сильнее воины
Чистокровные воины(воин+вор ли воин+защита) или полукровки?Что для воина первостепенно сила или ловкость?Ум качают только маги я так понимаю.
NalewayНу вы мне польстили:). Только не Titan Quest, а Diablo II.
Naleway писал(а):
что раскачивать для Захватчика (Сonqueror)?
В первую очередь Weapon Training, OnSlaught, Dodge Attack из Warfare и с 30-го уровня Colossus Form и ветку Rally. Потом до максимума Ancestral Horn и все атаки щитом. Два оружия лучше не надо, пользоваться копьем намного выгоднее. В идеале должно получиться так.
Героев можно восстановить Defiler'ом. От точно также патчит игру в оперативной памяти, как и TQV.
Ari100cr@t Для воина нужно вкладывать все stat point'ы в ловкость, остальное - для предметов только. Магу нужно только увеличение жизни и маны, остальное - для предметов. Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
Ari100cr@t писал(а):
большой кровотек
Бесполезно на сложности.
Ari100cr@t писал(а):
Чистокровные воины(воин+вор ли воин+защита) или полукровки?
Brigand - Slayer - Warden.
Ari100cr@t писал(а):
Что для воина первостепенно сила или ловкость?
Очень хороший вопрос! Ловкость, так как она прибавляет урон чуть меньше силы, но также и Offensive/Defensive Ability. Последние важны, чтобы не промахиваться и наносить критические удары.