Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
хмм.. а скринов кто-нибудь с полной версии наделать может ? только трассы, а не авто на тюнинге. Без блюра если можно, с максимальными настройками , аа/аф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
canopus писал(а):
Парни, кто играет в полную версию и доволен графикой- выложите пожалуйста свои скрины с видом города, тачек, самые эффектные. Я лично очень разочарован Карбоном, включил сейчас Мост Вантед для контраста- небо и земля! Комп у меня, конечно, не последний, но и не слабый (6600gt, 1024 ОЗУ, 2,8 CELERON), а большие лаги и графика убогая!
choPer пиратка конечно.. воощем я уже пробил.. создавайте акки пока не поздно... еа лоханулась... катят левые ключи... и давайте свои ники будем играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Атлон64 3700+ @ 2,8ГГц 1024МБ ддр400 6600гт @ 550/1200:
Дэмка: 1280х1024, всё на минимум или среднее - не тормозит, на максимум - тормозит.
Неужели сама игра тоже тормозить будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
belyi писал(а):
1900 XT у моего друга. Выставил сам лично ВСЕ на полную (кроме разрешения, монитор выше 1280 на 1024 не позволяет) не тормозит. Идеально идет. Просто супер. Процессор 3800+
+1 аналогично
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dimoni4 кстати вот тоже режим Pursuit запускаю, а он мне грит: "Canot connect to EA nation" ! Т.е. чтобы в погоню погамать, мне надо аккуант создавать и коннектиться на некий сервер??
Тьфу, не ожидал такой фигни...
choPer Музон кстати нормальный, нет всякой попсовости, а-ля транс некий + рок+ некая андер-смесь музона. вот так закрутил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Мде.... выйграл DB9 у чела, пошел ее кастумаёзить сделал все как надо, выбираю ворлд мап и выбивает.... я думаю ну ладно пофиг захожу снова в карбон иду в кар селект выбираю DB9 и она еще не появилась снова выбивает. Отстой эти вылеты просто бесят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Нет, таки нереально в Persuit Tag (Pursuit Knockout) поиграть!! Выбрал режим, зарегился из меню на Ea - сервере, типа приняло меня, выбираю тачку, трассу, нажимаю "Пробел " для поиска игроков .. и нифига, "cannot find players"//
Кто нибудь вообще режим Погони смог запустить??
З.Ы. никаких вылетов хоть нет слава богу, прекрасно без лагов все гамается..
Пацаны я ещё не играл в полную версию только в демо скажите пожалуйсто в Карбоне можно по городу кататься и как там тюнинг сделан как во втором андерграунде в магазины заезжать или как в мост вантед всё в одном месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Vlad-gnet 3,95
Причем с количеством процента прохождения игры глючит сильнее и сильнее .
Сейчас игра пройдена на 51% вылеты просто заканали, все желание играть отбивают ( Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд maksim183 По городу кататься можно, но необязательно заходиш в карту и там в Сэйф хаус в котором весь тюнинг и происходит )
Так не играй и не порть другим впечатление! ИГРА НЕ ТОРМОЗИТ
А что мне, молчать в тряпочку и говорить, какие в ЕА молодцы, сотворили божественную игру? Достаточно (для них) того, что на пиратке можно в инете играть.
И может уже хватит с пеной у рта доказывать "ААА ИГРА НЕ ТОРМОЗИТ, НЕ ТОРМОЗИТ АААААА"? Если у тебя мощная система или низкие настройки графики, зачем ВСЕМ орать, что у тебя не тормозит, и игра у всех летает, а ты типа фигню порешь?. 1.3 шейдеры+че-то там улучшенное, освещение вроде, на моем а3500"2700+1гиг дуала+гф6800 16.6, 400-800 - фпс обычно в районе 20-30. Для меня это критично, т.к. я не могу играть, когда фпс меньше 50. И это при том, что графика на уровне 2 андера, + куча безмозглых дорожных фонариков, призванных скрасить убогость текстур, + бредовые автомобильные блики. По графике для меня МВ - бесспорный лидер, начиная с уг1.
PS. я уже было обрадовался при выходе МВ, что намечается хорошая тенденция - повышение качества продукта, мв был на голову "прорисованней" со всех сторон, чем уг2. К сожалению, бабки опять задавили здравые мысли, а "пипл...", как обычно, "...хавает" и не без удовольствия очередной ширпотреб.
Последний раз редактировалось HAMANN 02.11.2006 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 39