Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 59 из 166<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
хмм.. а скринов кто-нибудь с полной версии наделать может ? только трассы, а не авто на тюнинге. Без блюра если можно, с максимальными настройками , аа/аф :oops:

Member
canopus писал(а):
Парни, кто играет в полную версию и доволен графикой- выложите пожалуйста свои скрины с видом города, тачек, самые эффектные. Я лично очень разочарован Карбоном, включил сейчас Мост Вантед для контраста- небо и земля! Комп у меня, конечно, не последний, но и не слабый (6600gt, 1024 ОЗУ, 2,8 CELERON), а большие лаги и графика убогая!

AXP 3200+, 1024, 6600GT...

Старт

Занос 1

Занос 2

Member
EvilMaster
У тебя пиратка или лицензия ?

Member
choPer пиратка конечно.. воощем я уже пробил.. создавайте акки пока не поздно... еа лоханулась... катят левые ключи... и давайте свои ники ;) будем играть...

Member
Атлон64 3700+ @ 2,8ГГц 1024МБ ддр400 6600гт @ 550/1200:
Дэмка: 1280х1024, всё на минимум или среднее - не тормозит, на максимум - тормозит.
Неужели сама игра тоже тормозить будет?

Member
Блин я бы с удовольствием зарегался, но гамать буду не раньше выходных, хоть бы они этот баг подольше незамечали :D

Member
belyi писал(а):
1900 XT у моего друга. Выставил сам лично ВСЕ на полную (кроме разрешения, монитор выше 1280 на 1024 не позволяет) не тормозит. Идеально идет. Просто супер. Процессор 3800+

+1 аналогично

Member
EvilMaster SpoilF1 хм..... а там по юзару искать наду да??

Member
EvilMaster Че-то я акк создал, а игр он не находит... Как быть, и где искать??
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
а зачем это в игре? Какую пользу ты из этого извлёк?

Я еще не пробовал её, но предпологаю чтобы набирать обороты. Стружку там из поворота пустить, или еше какой маневр совершить.

Member
Вопрос скачавшим полную версию: ну как там музон ? есть рок, альтернатива или один реп, как в U2 ?

Advanced member
Dimoni4
кстати вот тоже режим Pursuit запускаю, а он мне грит: "Canot connect to EA nation" ! :slobber:
Т.е. чтобы в погоню погамать, мне надо аккуант создавать и коннектиться на некий сервер??
Тьфу, не ожидал такой фигни... :abuse:

choPer
Музон кстати нормальный, нет всякой попсовости, а-ля транс некий + рок+ некая андер-смесь музона. вот так закрутил. :)

Member
Мде.... выйграл DB9 у чела, пошел ее кастумаёзить сделал все как надо, выбираю ворлд мап и выбивает.... я думаю ну ладно пофиг захожу снова в карбон иду в кар селект выбираю DB9 и она еще не появилась снова выбивает. Отстой эти вылеты просто бесят :bandhead:

Кстати а у меня на средних настройках тормозит и фризит
на максимуме и то лучше идёт (без размытия)

кстати она у меня тоже периодически вылетает! никаких окон ничего

Member
Моё новое приобретение

Advanced member
Нет, таки нереально в Persuit Tag (Pursuit Knockout) поиграть!! :x
Выбрал режим, зарегился из меню на Ea - сервере, типа приняло меня, выбираю тачку, трассу, нажимаю "Пробел " для поиска игроков .. и нифига, "cannot find players"// :slobber:

Кто нибудь вообще режим Погони смог запустить??

З.Ы. никаких вылетов хоть нет слава богу, прекрасно без лагов все гамается..

Member
Фото: 16
Spoil А сколько дистрибутив с игрой (не установленной) весит? 3.5 или 3.9 гигабайт?
Я имею ввиду тот, в который ты щас играешь и который глючит.

Последний раз редактировалось Vlad-gnet 02.11.2006 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пацаны я ещё не играл в полную версию только в демо скажите пожалуйсто в Карбоне можно по городу кататься и как там тюнинг сделан как во втором андерграунде в магазины заезжать или как в мост вантед всё в одном месте

Member
Vlad-gnet 3,95
Причем с количеством процента прохождения игры глючит сильнее и сильнее .
Сейчас игра пройдена на 51% вылеты просто заканали, все желание играть отбивают (
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
maksim183 По городу кататься можно, но необязательно заходиш в карту и там в Сэйф хаус в котором весь тюнинг и происходит )

Member
SCS писал(а):
Так не играй и не порть другим впечатление!
ИГРА НЕ ТОРМОЗИТ

А что мне, молчать в тряпочку и говорить, какие в ЕА молодцы, сотворили божественную игру? Достаточно (для них) того, что на пиратке можно в инете играть.
И может уже хватит с пеной у рта доказывать "ААА ИГРА НЕ ТОРМОЗИТ, НЕ ТОРМОЗИТ АААААА"? Если у тебя мощная система или низкие настройки графики, зачем ВСЕМ орать, что у тебя не тормозит, и игра у всех летает, а ты типа фигню порешь?. 1.3 шейдеры+че-то там улучшенное, освещение вроде, на моем а3500"2700+1гиг дуала+гф6800 16.6, 400-800 - фпс обычно в районе 20-30. Для меня это критично, т.к. я не могу играть, когда фпс меньше 50. И это при том, что графика на уровне 2 андера, + куча безмозглых дорожных фонариков, призванных скрасить убогость текстур, + бредовые автомобильные блики. По графике для меня МВ - бесспорный лидер, начиная с уг1.
PS. я уже было обрадовался при выходе МВ, что намечается хорошая тенденция - повышение качества продукта, мв был на голову "прорисованней" со всех сторон, чем уг2. К сожалению, бабки опять задавили здравые мысли, а "пипл...", как обычно, "...хавает" и не без удовольствия очередной ширпотреб.

Последний раз редактировалось HAMANN 02.11.2006 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Ага,вылеты это ваще что то. Особенно,когда выходишь из игры,она напросто зависает,и ничего кроме хардресета не помагает.=(((

Последний раз редактировалось D1max1mym 02.11.2006 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 59 из 166<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа