Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 59 из 168<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
да потому, что корни движка "Аврора" очень древние (начиная с NWN1) и никаких оптимизаций на многопоточность нет (возможно просто нельзя сделать, не переделав движок целиком)

Member
MichaelPro писал(а):
Xelios13 писал(а): Она хочет накормить ими парня что бы он дал пророчество про зверя. Всё облазил нигде нету

Чтобы собирать растения, нужно прочитать книгу про эти растения. И тогда можно будет их собирать, без книги никак.

А проще за бронзовый талант выучить навык Травничество, вроде. И тогда сможешь собрать что нужно. :wink:

Member
Блин ни как не могу пройти Окрестности Вызимы! :(
Не знаю что делать, у купеческих ворот стоит Микула которому я должен показать выполненые квесты (забытые воспоминания, хвост саламандры), как к нему подойти нас раделяет стена пламяни, что я должен сделать (выполнить), чтоб идти дальше?

Member
Да... С патчем 1.2 нас конечно обманули... :mad2:

Member
Modas писал(а):
MichaelPro писал(а):
Xelios13 писал(а): Она хочет накормить ими парня что бы он дал пророчество про зверя. Всё облазил нигде нету

Чтобы собирать растения, нужно прочитать книгу про эти растения. И тогда можно будет их собирать, без книги никак.

А проще за бронзовый талант выучить навык Травничество, вроде. И тогда сможешь собрать что нужно. :wink:

"невозможно собрать неизвестное растение"

Member
moty писал(а):

Что ты имел в виду? Этот навык позволяет "вспомнить" Ведьмаку как собирать растения (всего 2-3 вида) в том числе игольчатый мирт. А для прохождения квеста 1й главы это и надо. Так что всё правильно.

Member
LLITOPM
У меня действуют два ядра, в среднем так: 75%-52%.

Member
Modas писал(а):
moty писал(а):

Что ты имел в виду? Этот навык позволяет "вспомнить" Ведьмаку как собирать растения (всего 2-3 вида) в том числе игольчатый мирт. А для прохождения квеста 1й главы это и надо. Так что всё правильно.

Он вообще не может собирать травы без этого навыка.

Member
2 CoshVSR,- Играй в Sims, чтобы не парится и просто расслабиться. А *Ведьмак* на сложном намного интереснее.И не доставляет особых проблем при прохождении. И ты точно не будешь говорить потом, что что-то в игре не так и не интересно. А что такое гамеса?

2 All,- Спойлер: Кто скрыт под маской убийцы в заключительном ролике в конце игры? Тоже *Ведьмак* или кто там? Я так и не понял.

Последний раз редактировалось Marked_By_4Tune 08.12.2007 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marked_By_4Tune Судя по глазам, да ведьмак.

Member
Мне даже показалось, что это сам Геральт. Хм...

Member
Marked_By_4Tune :D Нее.. это ж вам не принц персии какой-нить, тут заморочек со временем не предвидится.

Member
Фото: 2
CoshVSR писал(а):
а кикиморы там потом респавнятся до умопомрачения.)))

После обвала не должны . Да и до обвала они только определённое число раз вылезают (я о кикиморах-воинах) . Я не спешил в главный зал входить , стоял в коридоре неподалёку от трупа (с которого снимаем жёлтую руну для серебрянного меча) , подманивал кикимор дистанционной атакой "игни" . Перебил порядка 50 штук воинов и новые вылезать перестали ...

Junior
В конце это был, насколько я понял, кто-то незнакомый Геральту, а ударение делалось именно на глаза, типо, вот это такой же мутант как и ведьмаки (ну не тока глаза, как он ведь ещё дрался... Геральт ему почти уступил и победил как бы не совсем честно). Там никакой ясности нет, оставалось тока предпологать: не с помощью ли украденных секретов появился этот мутант. Или, ещё я помню, Весемир в начале говорил, что была ещё одна "контора" ведьмаков, про которых очень давно не было ничего слышно...
ЗЫ: Кстати, прохожу по второму разу (хочу увидеть другие развязки и ещё сложность на хард сменил), а задание "заблудшая овца", таки не могу выполнить и во второй раз. Нету мальчишки в пещере...
И последнее, кто знает точно, сколько концовок? Где пишут 3, где-то 4. Кто какие концовки уже видел? Какие ключевые миссии влияют на концовки? Я так понял, это выбор между нейтралитетом, скоятоэлями и орденом пылающей розы? И наверное, концовка "за нейтралитет" самая "добрая"? Ну в смысле, и нелюди и люди одинаково не правы в своём споре, ии выбор стороны одного из них будет ошибкой?
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 09.12.2007 9:24

Member
Фото: 77
Maksat писал(а):
задание "заблудшая овца", таки не могу выполнить и во второй раз. Нету мальчишки в пещере...

Читай:
Надо Ваське помочь с Кирпичниками. Когда их освобождать от Саламандр будешь вот тогда и иди в пещеру, он там будет.

Junior
О, точно, спс. )) Интересно только, всё таки этот мальчик, до того, как он появится в пещере, должен же где-то быть, скорее всего %)
Ещё(спойлер, извиняюсь за предыдущий раз): [Когда Адда опять превратилась в Стрыгу, я просто убегал от неё, пока она снова не стала собой. Но её и убить можно было, насколько я понял... Ну и кто-нить пробывал сделать это? А то я её пожалел )) Хотя я её несколько раз ударил, чтоб прикинуть, насколько Стрыгу сложно убить, ну и оказалось достаточно сложно)))]

Злостный читер
Maksat [убить можно, король не слишком обрадуется (концовочный "ролик" от этого тоже изменится, и не в лучшую сторону)]

Junior
REtaiL_OZ, [Ну что ты не говоришь, как именно изменится?)) Только раззадорил =)
Ну, я для прикола предположу чё-нить)... А ты скажешь, угадал ли я =D Короче, если убить Стрыгу, то в конечном ролике не будет "ведьмака-ассасина", да? В смысле - это Адда пошлёт киллера к отцу. %)
]

Злостный читер
Maksat [ролик про ассасина по-любому будет (по нему как раз и понятно, что будет продолжение игры, разработчики и подтвердили), там просто перед этим роликом еще один - "итоговые сменные картинки с голосовыми пояснениями" (в которых рассказывается последствия решений ведьмака, которые каждый раз меняются, в зависимости сделанных выборов в игре и как проходить игру.
Я уже 2 раза прошел игру по разному :) Один раз нейтрально, второй раз предпочел за белок и делал все кардинально наоборот (к примеру - в начале игры отдал преподобному на костер ведьму Абигейл, а не спас ее). Как выпустят патч 1.2 буду еще раз проходить. Уже за розы. (По возможностям перепрохождения игры - Ведьмак переплюнул серию NWN.
]

Junior
REtaiL_OZ[я тоже из интереса на этот раз белкам помогаю. Тока не всё наоборот делаю. Абигайл у меня не хватило духу отдать на растерзание =)
Насчёт прохождения за розу... Уже представляю массовую миграцию всех на юг, и во главе сумашедший магистр, Зигфрид и Геральт. Смешно, да?) Но и такое вполне может быть) Наверное, в любом случае за роз самый "плохой конец"
]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 59 из 168<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа