Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
да потому, что корни движка "Аврора" очень древние (начиная с NWN1) и никаких оптимизаций на многопоточность нет (возможно просто нельзя сделать, не переделав движок целиком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Блин ни как не могу пройти Окрестности Вызимы! Не знаю что делать, у купеческих ворот стоит Микула которому я должен показать выполненые квесты (забытые воспоминания, хвост саламандры), как к нему подойти нас раделяет стена пламяни, что я должен сделать (выполнить), чтоб идти дальше?
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
moty писал(а):
"невозможно собрать неизвестное растение"
Что ты имел в виду? Этот навык позволяет "вспомнить" Ведьмаку как собирать растения (всего 2-3 вида) в том числе игольчатый мирт. А для прохождения квеста 1й главы это и надо. Так что всё правильно.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Что ты имел в виду? Этот навык позволяет "вспомнить" Ведьмаку как собирать растения (всего 2-3 вида) в том числе игольчатый мирт. А для прохождения квеста 1й главы это и надо. Так что всё правильно.
Он вообще не может собирать травы без этого навыка.
2 CoshVSR,- Играй в Sims, чтобы не парится и просто расслабиться. А *Ведьмак* на сложном намного интереснее.И не доставляет особых проблем при прохождении. И ты точно не будешь говорить потом, что что-то в игре не так и не интересно. А что такое гамеса?
2 All,- Спойлер: Кто скрыт под маской убийцы в заключительном ролике в конце игры? Тоже *Ведьмак* или кто там? Я так и не понял.
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
Последний раз редактировалось Marked_By_4Tune 08.12.2007 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
CoshVSR писал(а):
а кикиморы там потом респавнятся до умопомрачения.)))
После обвала не должны . Да и до обвала они только определённое число раз вылезают (я о кикиморах-воинах) . Я не спешил в главный зал входить , стоял в коридоре неподалёку от трупа (с которого снимаем жёлтую руну для серебрянного меча) , подманивал кикимор дистанционной атакой "игни" . Перебил порядка 50 штук воинов и новые вылезать перестали ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
В конце это был, насколько я понял, кто-то незнакомый Геральту, а ударение делалось именно на глаза, типо, вот это такой же мутант как и ведьмаки (ну не тока глаза, как он ведь ещё дрался... Геральт ему почти уступил и победил как бы не совсем честно). Там никакой ясности нет, оставалось тока предпологать: не с помощью ли украденных секретов появился этот мутант. Или, ещё я помню, Весемир в начале говорил, что была ещё одна "контора" ведьмаков, про которых очень давно не было ничего слышно... ЗЫ: Кстати, прохожу по второму разу (хочу увидеть другие развязки и ещё сложность на хард сменил), а задание "заблудшая овца", таки не могу выполнить и во второй раз. Нету мальчишки в пещере...
И последнее, кто знает точно, сколько концовок? Где пишут 3, где-то 4. Кто какие концовки уже видел? Какие ключевые миссии влияют на концовки? Я так понял, это выбор между нейтралитетом, скоятоэлями и орденом пылающей розы? И наверное, концовка "за нейтралитет" самая "добрая"? Ну в смысле, и нелюди и люди одинаково не правы в своём споре, ии выбор стороны одного из них будет ошибкой? Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 09.12.2007 9:24
О, точно, спс. )) Интересно только, всё таки этот мальчик, до того, как он появится в пещере, должен же где-то быть, скорее всего %) Ещё(спойлер, извиняюсь за предыдущий раз): [Когда Адда опять превратилась в Стрыгу, я просто убегал от неё, пока она снова не стала собой. Но её и убить можно было, насколько я понял... Ну и кто-нить пробывал сделать это? А то я её пожалел )) Хотя я её несколько раз ударил, чтоб прикинуть, насколько Стрыгу сложно убить, ну и оказалось достаточно сложно)))]
REtaiL_OZ, [Ну что ты не говоришь, как именно изменится?)) Только раззадорил =) Ну, я для прикола предположу чё-нить)... А ты скажешь, угадал ли я =D Короче, если убить Стрыгу, то в конечном ролике не будет "ведьмака-ассасина", да? В смысле - это Адда пошлёт киллера к отцу. %)]
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Maksat [ролик про ассасина по-любому будет (по нему как раз и понятно, что будет продолжение игры, разработчики и подтвердили), там просто перед этим роликом еще один - "итоговые сменные картинки с голосовыми пояснениями" (в которых рассказывается последствия решений ведьмака, которые каждый раз меняются, в зависимости сделанных выборов в игре и как проходить игру. Я уже 2 раза прошел игру по разному Один раз нейтрально, второй раз предпочел за белок и делал все кардинально наоборот (к примеру - в начале игры отдал преподобному на костер ведьму Абигейл, а не спас ее). Как выпустят патч 1.2 буду еще раз проходить. Уже за розы. (По возможностям перепрохождения игры - Ведьмак переплюнул серию NWN.]
REtaiL_OZ[я тоже из интереса на этот раз белкам помогаю. Тока не всё наоборот делаю. Абигайл у меня не хватило духу отдать на растерзание =) Насчёт прохождения за розу... Уже представляю массовую миграцию всех на юг, и во главе сумашедший магистр, Зигфрид и Геральт. Смешно, да?) Но и такое вполне может быть) Наверное, в любом случае за роз самый "плохой конец" ]