Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Цитата:
Сталкер и рядом не стоял
Хватит сравнивать,Сталкер неплохая игра.Представьте если бы её не было во что бы вы играли:кризис, фар край или ещё что нибудь похожее однообразие!!! Она первая была в таком духе и нужно отдать должное!
очень хорошо оптимизирована как мне показалась игра, ибо лагов нет как таковых у меня на любых настройках, при низком фпс игра словно "плавает" что вобщем то совсем не мешает. играю на dx10 настройки high. лагов нет на улице немного плавает, сюжет отличный игрой доволен очень ! Кстати почему то у меня на dx9 работает гораздо хуже чем на 10.... визуально и по ощущениям реально шустрее кажеться.
_________________ Bed intruder in action/
Последний раз редактировалось Gelion 17.03.2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Roy67Раньше мониторы были 1280х1024
Легендарный писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=aRs2buBFA28
Причем тут 8800Ультра в конце ролика если вроде как на 250-й играют? З.Ы: игру почему то со сталкером сравнивают, хотя на Анабиоз она похожа сильнее чем на сталкер гораздо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Только что поставил скачанную с онлайн-репозитория игру. Если честно я в шоке! Это как же надо было игзоляться над сталкеровским движком, чтобы он на профильном №1 тормозил! DX11, 1920х1200, выбор антиализинга или ААА или MSAA, да и поглубже в настройках не покопаться
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Gelion писал(а):
очень хорошо оптимизирована как мне показалась игра, ибо лагов нет как таковых у меня на любых настройках, при низком фпс игра словно "плавает" что вобщем то совсем не мешает. играю на dx10 настройки high. лагов нет на улице немного плавает, сюжет отличный игрой доволен очень ! Кстати почему то у меня на dx9 работает гораздо хуже чем на 10.... визуально и по ощущениям реально шустрее кажеться.
у меня конфиг с точностью до наоборот но на хай dx10 1680х1050 идет очень даже прилично 30 и выше фпс... ниже 30 проседает совсем редко и минимум до 25.. 8800гт 1гб + фен 925 @ 3.5ггц памяти 4гига.. игшрушка в тысячи раз лучше любого западного бреда... все-таки в пост союзе умеют делать настоящие игры, а не тупые шутеры... аи только немного убил меня, с аи они конечно намудили чего то не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Поменял настройки с Veryhigh на High. Игра забегала довольно шустро. Разница между картинками есть, свет и сглаживание первые в глаза бросаются. Я вот думаю, что ААА включается принудительно на Veryhigh, но должен же быть способ вырубить из регулировок на Veryhigh только ААА. ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Roy67 писал(а):
@Lexander правильно,только и видюхи были аля фх5200 Думается мне,дело скорее в разрабах
Легендарный писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=aRs2buBFA28
Парень все время говорит о прекрасной графе,действительно всё так красиво ?
да на вери хай я тоже просто ходил и рассматривал все деталюшки, по фаршу из последних новомодных граф.технологий - это самая нашпигованная игруха, кризис действительно смотрится не таким технологичным на этом фоне... текстуры действительно просто дикого разрешения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
чеширский_кот писал(а):
играю DX9/normal. Когда стреляешь - дым от выстрела не рассеивается а стоит в паре метрах перед тобой и другими персонажами. С гильзами таже беда: када очередью стреляешь всё норм, ЛК отпустил - одна висит в воздухе. Кто нибудь сталкивался в игре?
каму интересно advanced physX отключил - норм стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46