Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
jhonny писал(а):
Вроде ссылка на этот патч прилеплена на каждой странице сверху.
О да, смутил размер и другой афтар патча. Теперь то понятно, что афтар по ссылке присвоил себе авторство и на ПлейГ запостил тему, типо это он решил проблему =) УжОс, что творят.
Мне от свопов, как я писал выше, помог дефрагментатор Vopt 8,17 - который имет функцию наиплотнейшей дефрагментации диска. Долго, но действенно для Gears of War.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Поставил гаму и просто обомлел)).За последнее время это одна из немногих игр которая меня зацепила, у нее почти осязаемая атмосфера великолепная стилистика в строгих тонах, чувствуется тотальная безисходность.Стиль игры напомнил старые добрые времена RE2 или SH2 конечно это не хорор а банальный боевичек, но намного лучше Far Cry1.9@ Crisys.Насчет Кризиса IMHO
я пробовал патч- остался без игры....она фиксит похоже не только свопы. но и кряки- кряк не запахал, последняя версия даймон тулза+ ясу не помогла...(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
komesergey писал(а):
я пробовал патч- остался без игры....она фиксит похоже не только свопы. но и кряки- кряк не запахал, последняя версия даймон тулза+ ясу не помогла...(((
+1
Все просто, программа патча проверяет на валидность WarGame-G4WLive.exe и Startup.exe, если они правленные патч вас пошлет, если нет поставится. У меня у самого релиз от RAZOR'a, версия Startup.exe была 1,17, после патча 1,18.
Ждемс таблэтку)
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
мне не нравится такие патчи, т.к. внутри него действительно патч и он патчит, а не просто тупо заменяет файло, так можно было бы просто распоковать с заменой. как и писали без оргинальных экзешников не пропатчит
Люди у меня графика сбивается, то хай то медиум, а иногда поставиш так вообще разницы нет никакой. Где можно графику прописать максимальную ?
в каком .ini ?Искал что то ненашел. И какие там параметры ставить чтоб все было на хай а текстуры ультра ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
У меня новая проблема, есть джойстик Logitech rumblerPad 2
сам он работает нормально, но в игре в нажимаешь вперед а герой идет назад,
пофиг при аналоговом и цифровом режиме
оси инвертировать пробывал и в игре и в проге для джойстика, (если в проге поставить игнвертировать ось
то в меню срабытывает и в игре все равно на оборот)
во как загнул!!!
мужики, кто играет сейчас уровень в подземелье завода, там где надо паучище громадного замочить, скиньте мне сейвик в личку плиз! Мля, а то поставил новый монитор и у меня исчезли сейвы все нафик. Облом игру сначала начинать! Люди добрые, ХЕЛП!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
DimQ писал(а):
и у меня исчезли сейвы все нафик. Облом игру сначала начинать! Люди добрые, ХЕЛП!!!
Блин, ну что за писец, я ж писал всего две страницы назад, КАК с любого места в игре начать!!!!
Мне чего, из за вашей лени прочесть две страницы взад, на каждой странице теперь повторять, как для детей малолетних??? Ну имейте совесть то....
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОТЕРЯННЫХ СЕЙВОВ:
1.Идем в Gears of War\WarGame\Checkpoints 2.Выбираем нужное место для загрузки - например chapter 16 это начало 3-ей главы 3.Делаем резервную копию файлов chapter0 and chapter16 4.После копирования удаляем chapter0 5.Теперь переименовываем chapter16 в chapter0 6.Когда будете начинать новую игру не начинайте новую компанию,а зайдите в список актов,выберите 1-ый акт и 1-ый checkpoint и игра начнется с начала 3-го акта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Цитата:
лол, шутник! Интересно, как ты в неё после патча поиграл?
Патч установился с какой то ошибкой. Но после него реально свопы исчезли..ибо я уже готовился диск дефрагментировать, как советовали выше. Так что всё путём)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33