Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
MadCat. писал(а):
Людеее! Кто играл на геймпаде (НЕ хбоксовый!) под WinXP? Напишите пошагово, что делалил.
Я играл в полную... вчера.... А до этого, в демку, на Висте играл.
Пад - Logitech RumblePad2 . Ничего не настраивал - просто берешь пад в руки и играешь - все норм. Перенастроить клавиши можно в профиле игры в ПО геймпада. После любого действия с геймпада, клавиатура с мышкой теряют управление секунд на 20-30
Kovzel, сорри, тег убрать забыл...
Последний раз редактировалось d e m 2 n 04.07.2007 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Установил дрова 162.15 на висту. Производительность заметно подросла, но качество картинки кажется ухудшилось. Или это всего лишь мои предрассудки? Никто подобного не замечал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
эх....снес висту прямо в тот же день как получил игру:( теперь не могу оценить как оно выглядит на 10-м (хотя щас граюсь под ХР и вроде разницы особой между 9-м и демкой под 10-м директом не вижу)....сильно от демки отличается дх 10 в самой игре?
А вот перфоманс не радует особо, у меня конечно не ахти какой проц, но в битве с первым финальным боссом в момет его бешеного вращения просаживается до 15....жесть. Хотя так по игре от 27 до 60.
Да и вообще, чую зря я на харде играть начал...никак не могу эту гадину прибить, не хватает у меня энергии...дохну.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
lividum писал(а):
эх....снес висту прямо в тот же день как получил игру:( теперь не могу оценить как оно выглядит на 10-м (хотя щас граюсь под ХР и вроде разницы особой между 9-м и демкой под 10-м директом не вижу)....сильно от демки отличается дх 10 в самой игре? А вот перфоманс не радует особо, у меня конечно не ахти какой проц, но в битве с первым финальным боссом в момет его бешеного вращения просаживается до 15....жесть. Хотя так по игре от 27 до 60. Да и вообще, чую зря я на харде играть начал...никак не могу эту гадину прибить, не хватает у меня энергии...дохну.
странно, у меня с первым босом крутящимся просадок нет дотех пор пока на меня не свалится куча камней и не появится дым)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
сорри за оффтоп конечно, но не мог бы кто нить разъяснить различия в степенях сглаживания(после 4х конечно) (имеется ввиду конечно буквы C и Q) или отправить ссылкой для изучения матчасти)) а то хотелось бы знать, ЧТО я выставляю в настройках игры. Благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
clericneo писал(а):
сорри за оффтоп конечно, но не мог бы кто нить разъяснить различия в степенях сглаживания(после 4х конечно) (имеется ввиду конечно буквы C и Q) или отправить ссылкой для изучения матчасти)) а то хотелось бы знать, ЧТО я выставляю в настройках игры. Благодарю
С и Q ето вроде какоето нвидивское сглаживание, изучи лучше инфу по видюхе)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Скажите пожалуйста кто-нибудь сравнивал графику с оригинальной версией 360?
TD писал(а):
Не очень большой, однако, с SLI у меня FPS стабильно стоит на отметке 60 (т.е. упирается в V-Sync), а без SLI скачет от 30 до 60. Ну, и потом, не с таким камнем (Core 2 Duo E6400) говорить о серьезном приросте от SLI. После 22 июля возьму Quad Q6600, вот тогда и буду делать выводы о приросте.
Заранее извиняюсь за оффтоп, но разве вы не были сторонником консольного мира? А тут покупаете 8800 SLI , да ещё собираетесь Q6600 брать. Тоесть просто спортивный интерес к играм или движкам, которые на пк по пальцам можно пересчитать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
OsPa писал(а):
Gottex писал(а):
Felix98 писал(а):
не могу завалить етого чувака последнего, кто прошел, подскажите какая стратегия заваливания Исенберга!?)
удерживаешь правую кнопку мыши, подлетаешь, отпускаешь (это удар световым мечем, урон очень приличный) так его и бей
народ совсем оболдел, ответ на вопрос на прошлой странице, а они даже палец о палец ударить нехотят >.<
ну что поделать ) видимо не интересно когда кому то что то по настоящему хочеться узнать, а не "так просто" то человек прострочит весь форум, интернет и поиск а тут человеку просто пройти нужно ) ну что поделать ) мало нас ) истиных фанатов Lost Planet ))
Последний раз редактировалось Gottex 05.07.2007 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kripto75 и гости: 24