Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
если в моей версии игры нет доп. воспоминаний, тода ето полный облом... а то уже почти прошол... придется покупать лицензию... и заново играть... по второму кругу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Народ, скажите прошол я игру или нет? Я убил Аль му Аллима, и вернулся в реальный мир, професор что то порасказывал и ушол, я зашол в свою комнату, включил "орлиное зрение" посмотрел на стену и пошли титры, после титров игра сохранилась и можно дальше бегать. Я побежал к Анимусу, взял ручку и залез в комп, в комп доктора немогу залезть, могу пройти в конфернц-зал, но там в комп тоже влезть немогу, и спать немогу, так чё делать?. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.04.2008 8:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
moty Подходишь к нему со спины , пока он пьёт кофе , появляется надпись : "Нажмите кнопку действия" . Ручка даст код доступа к ноутбуку доктора , ну и соответственно к информации , находящейся в нём .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
moty Подходишь к нему со спины , пока он пьёт кофе , появляется надпись : "Нажмите кнопку действия" . Ручка даст код доступа к ноутбуку доктора , ну и соответственно к информации , находящейся в нём .
Cобстно когда это делать надо? он каждое утро кофе пьёт? что то меняне тянет заного проходить пусть даже конец ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Блин у меня звук пропал в Асассине. Точнее он как бы есть но пропала озвучка на русском языке и половина звуковых эффектов... ....произошло это после смены мат. платы.Сейчас стоит максимус формула до этого была Р5В дэлюкс.Сейчас звуковуха Суприм ФХ2.Как эту проблему решить? Винда не переустанавливалась,пашет и так будь здоров но единственный баг это русификация Асассин.
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Сейчас этот форум просматривают: Nabi, pirlt и гости: 36