Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 59 из 97<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Standfest +1
Народ, Вы много теряете, играя с пираткой на неофициальных серверах. Кстати если железо позволяет, DGS сервер (администрирование адекватное, ДХ10, РВ) рекомендую. Я забыл когда последний раз там читака видел. Точнее никогда не видел. Сервер немецкий, клан DGS играет отлично. В принципе ограничений нет (на Меза авиация разрешается при определённом к-ве игроков на сервере и то если нарушаешь, не кикают, а просто отвечают тем же). Вобщем заходите, с выходом 175.16 дров 8800печ позволяет в дх10 1280х1024 VH настройки, комфортно играть.

Member
Standfest писал(а):
Народ, покупайте лицензию, и не будет никаких проблем. Стоит же Crysis этих денег полюбому!

у нас ее не продают :gun: Так что советовать покупать то, что не продается - это несколько необычно... :wink:

Member
Фото: 1
Megavoltus писал(а):
у нас ее не продаютТак что советовать покупать то, что не продается - это несколько необычно...

Я свою версию вообще в прокате взял за 40 рублей, и ничего полностью прошел, и в сетевую спокойно играю, не было еще такого чтоб я не смог на сервер зайти, хотя никаких кодов не менял, единственное что плохо это читеры!!! :gun: сраные вонючие читеры!!!! :gun: мешают нормальным людям играть

Member
Megavoltus писал(а):
у нас ее не продают

Купи в онлайн магазине ЕА ;)

Member
ну да, заплати сверх стоимости еще $50-$100 и понадейся что ее довезут в целости и не потеряют по дороге...

Member
Megavoltus писал(а):
у нас ее не продают

Такая же ерунда, тоже в городе ни где нет.

Member
на Украине ее просто не продают... :(

Заблокирован
Заблокирован
Эх, похоже появились "НОВЫЕ ЧИТАКИ". На сервере без модов только что всадил 10!!! зарядов в VTOL из Гаусс-танка, пофиг веники, демонстративно передо мной летает и ржёт. Другие VTOL, на этом же сервере сбиваются на "ура". Сервер с РВ. Опять появились "невидимые стрелки" (болтается автомат в воздухе и скромно так по сторонам постреливает). Вобщем жду обновления РВ, пока без читаков остался только ДХ10 сервер.
П.С. ПОПОЛНЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЗАБАВНЫХ СКРИНШОТОВ: #77 Я просто офигел, когда такое чудо в воздухе увидел болтающееся.
#77 А это моя рука.

Дайте крякнутые сервера плиз

Member
Megavoltus писал(а):
Standfest писал(а):
Народ, покупайте лицензию, и не будет никаких проблем. Стоит же Crysis этих денег полюбому!

у нас ее не продают :gun: Так что советовать покупать то, что не продается - это несколько необычно... :wink:
в EA store покупаешь игру и получаешь ключь регистрируешься с него и всё

Member
OsPa писал(а):
в EA store покупаешь игру и получаешь ключь

ну а ты бы Crysis за $100 купил? причем даже без гарантии что он к тебе прийдет...

Member
Фото: 11
Megavoltus писал(а):
ну а ты бы Crysis за $100 купил? причем даже без гарантии что он к тебе прийдет...

ну я незнаю ребят ну попросите кого нить купить там в москве эту игру за 700р, и выслать вам бондыролью, за еще 75 рублей, делов то.

Member
Ребята хелп!!! :insane:
Общим миссия где летаешь в невесомости внутри енопланетных пещер..
Есть комната где 2 существа управляют техпроцессом по сборке ХЗ чего, там еще радиоприемник играет и автомат взять можно. А дальше шестиугольное окошко, в которых виден цех по сборке ХЗчего №2 и там еще силовые экрани попеременно включающиеся и не дающие пролететь.
Знач попаля к этим экранам, пролетел их - о чо?? :?: - дальше то лететь некуда :weep:
А мне эти вражинские пещеры уже поперек горла! :gun: Лучше я уж со своими родными земными корейцами воевать буду, чем с этими отвратительными тварями :grob:
+++++++++++++++
В факе описан какой то метод - но никакого
проход круглой формы, который открывается по приближению вас к нему
я не обнаружил :( . Есть только какие-то трубы выдвигающиеся, по которым в комнатушку выстреливаются несколько существ и потом оттуда идет пламя.
При попытке приблизиться - умираешь.

Member
Nimnul В этой ветке обсуждают только Multiplayer Crysis. Тебе сюда.

Member
Ухаха. Собсно зачем людям покупать твою лицуху? а? пираток и так много, так что в инете не соскучишся. А все серверы и не надо, мне достаточно 2, макс 3 пиратских.

P.s. если мы что-то и теряем...то намного меньше, чем стоит эта игра =)

Заблокирован
Заблокирован
Worms
Worms писал(а):
А все серверы и не надо, мне достаточно 2, макс 3 пиратских.
Вам просто сравнить не с чем. Когда и часа не проходит, чтобы сервер не падал, 2-3-4 читака в обоих командах, куча Номандов по хамски лезут в твой танк/вертолёт? Это сервера пиратские. Не знаю как Вам, а мне например этого и даром не надо, хоть десять. Я уж лучше на нормальных серверах с нормальными людьми, нормально поиграю. От тысячи, потраченной на диск, думаю ещё никто не обеднел (Думаю в субботу на пиво перед телевизором больше тратите).

Member
Фото: 11
[quote="Novvv"]Вам просто сравнить не с чем. Когда и часа не проходит, чтобы сервер не падал, 2-3-4 читака в обоих командах, куча Номандов по хамски лезут в твой танк/вертолёт? Это сервера пиратские. Не знаю как Вам, а мне например этого и даром не надо, хоть десять. Я уж лучше на нормальных серверах с нормальными людьми, нормально поиграю. От тысячи, потраченной на диск, думаю ещё никто не обеднел (Думаю в субботу на пиво перед телевизором больше тратите)[/qu
согласен с лицензией намного меньше гимора, а ваще игры лицензии не покупал никогда, но а тут крисис с таким супер мультиплеером вышел, свои 730р отдал за игру, и ни капельки не желею.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
чета все вместе написал, хм.

Member
miwa писал(а):
ваще игры лицензии не покупал никогда, но а тут крисис с таким супер мультиплеером вышел, свои 730р отдал за игру, и ни капельки не желею.

Та же история. Впервые покупаю лицензионную версию игры. Взял коллекционное издание за 48 евро как только появилась в продаже и ничем не жалею. Отдал бы еще столько же, если бы приходилось платить как за абонемент.

Member
еслиб еще читаков не было - испоганили игру читами...

Заблокирован
Заблокирован
Добавлю немного юмора. Реально игровая ситуация, Кореец решил жахнуть по базе USA из TAC. Вот так дружно его задавили, там он где-то под машинами валяется. Жаль его конкретно не видно.
Ну а это классика жанра: "Номанды в строю". Тот же Тоталкризис, около 30-ти человек играло. Как в старые добрые времена бэта тестирования. На DGS такого уже к сожалению не увидишь. Представляете как жахнет, если с4саr подогнать под дверь? Все кто в прихожей помрут.
Ну и два слова по читерам. К сожалению дх10 серверов очень мало, толи это результат грамотного наблюдения за сервером, толи читы под дх10 не работают, но на дх10 с РВ (DGS сервер) я не встречал читаков ни разу за месяц игры там точно!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 59 из 97<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа