Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Standfest +1
Народ, Вы много теряете, играя с пираткой на неофициальных серверах. Кстати если железо позволяет, DGS сервер (администрирование адекватное, ДХ10, РВ) рекомендую. Я забыл когда последний раз там читака видел. Точнее никогда не видел. Сервер немецкий, клан DGS играет отлично. В принципе ограничений нет (на Меза авиация разрешается при определённом к-ве игроков на сервере и то если нарушаешь, не кикают, а просто отвечают тем же). Вобщем заходите, с выходом 175.16 дров 8800печ позволяет в дх10 1280х1024 VH настройки, комфортно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Фото: 1
Megavoltus писал(а):
у нас ее не продаютТак что советовать покупать то, что не продается - это несколько необычно...
Я свою версию вообще в прокате взял за 40 рублей, и ничего полностью прошел, и в сетевую спокойно играю, не было еще такого чтоб я не смог на сервер зайти, хотя никаких кодов не менял, единственное что плохо это читеры!!! сраные вонючие читеры!!!! мешают нормальным людям играть
Эх, похоже появились "НОВЫЕ ЧИТАКИ". На сервере без модов только что всадил 10!!! зарядов в VTOL из Гаусс-танка, пофиг веники, демонстративно передо мной летает и ржёт. Другие VTOL, на этом же сервере сбиваются на "ура". Сервер с РВ. Опять появились "невидимые стрелки" (болтается автомат в воздухе и скромно так по сторонам постреливает). Вобщем жду обновления РВ, пока без читаков остался только ДХ10 сервер.
П.С. ПОПОЛНЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЗАБАВНЫХ СКРИНШОТОВ: #77 Я просто офигел, когда такое чудо в воздухе увидел болтающееся.
#77 А это моя рука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ребята хелп!!! Общим миссия где летаешь в невесомости внутри енопланетных пещер..
Есть комната где 2 существа управляют техпроцессом по сборке ХЗ чего, там еще радиоприемник играет и автомат взять можно. А дальше шестиугольное окошко, в которых виден цех по сборке ХЗчего №2 и там еще силовые экрани попеременно включающиеся и не дающие пролететь.
Знач попаля к этим экранам, пролетел их - о чо?? - дальше то лететь некуда А мне эти вражинские пещеры уже поперек горла! Лучше я уж со своими родными земными корейцами воевать буду, чем с этими отвратительными тварями +++++++++++++++
В факе описан какой то метод - но никакого
проход круглой формы, который открывается по приближению вас к нему я не обнаружил . Есть только какие-то трубы выдвигающиеся, по которым в комнатушку выстреливаются несколько существ и потом оттуда идет пламя.
При попытке приблизиться - умираешь.
Ухаха. Собсно зачем людям покупать твою лицуху? а? пираток и так много, так что в инете не соскучишся. А все серверы и не надо, мне достаточно 2, макс 3 пиратских.
P.s. если мы что-то и теряем...то намного меньше, чем стоит эта игра =)
Worms
Worms писал(а):
А все серверы и не надо, мне достаточно 2, макс 3 пиратских.
Вам просто сравнить не с чем. Когда и часа не проходит, чтобы сервер не падал, 2-3-4 читака в обоих командах, куча Номандов по хамски лезут в твой танк/вертолёт? Это сервера пиратские. Не знаю как Вам, а мне например этого и даром не надо, хоть десять. Я уж лучше на нормальных серверах с нормальными людьми, нормально поиграю. От тысячи, потраченной на диск, думаю ещё никто не обеднел (Думаю в субботу на пиво перед телевизором больше тратите).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
[quote="Novvv"]Вам просто сравнить не с чем. Когда и часа не проходит, чтобы сервер не падал, 2-3-4 читака в обоих командах, куча Номандов по хамски лезут в твой танк/вертолёт? Это сервера пиратские. Не знаю как Вам, а мне например этого и даром не надо, хоть десять. Я уж лучше на нормальных серверах с нормальными людьми, нормально поиграю. От тысячи, потраченной на диск, думаю ещё никто не обеднел (Думаю в субботу на пиво перед телевизором больше тратите)[/qu
согласен с лицензией намного меньше гимора, а ваще игры лицензии не покупал никогда, но а тут крисис с таким супер мультиплеером вышел, свои 730р отдал за игру, и ни капельки не желею. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд чета все вместе написал, хм.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
miwa писал(а):
ваще игры лицензии не покупал никогда, но а тут крисис с таким супер мультиплеером вышел, свои 730р отдал за игру, и ни капельки не желею.
Та же история. Впервые покупаю лицензионную версию игры. Взял коллекционное издание за 48 евро как только появилась в продаже и ничем не жалею. Отдал бы еще столько же, если бы приходилось платить как за абонемент.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
#77 Добавлю немного юмора. Реально игровая ситуация, Кореец решил жахнуть по базе USA из TAC. Вот так дружно его задавили, там он где-то под машинами валяется. Жаль его конкретно не видно.
#77 Ну а это классика жанра: "Номанды в строю". Тот же Тоталкризис, около 30-ти человек играло. Как в старые добрые времена бэта тестирования. На DGS такого уже к сожалению не увидишь. Представляете как жахнет, если с4саr подогнать под дверь? Все кто в прихожей помрут.
Ну и два слова по читерам. К сожалению дх10 серверов очень мало, толи это результат грамотного наблюдения за сервером, толи читы под дх10 не работают, но на дх10 с РВ (DGS сервер) я не встречал читаков ни разу за месяц игры там точно!!!