Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 59 из 218<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
merks С дровами что-то у тебя. На моем пылесосе, в том же меню, выше 30 кадров при любых настройках.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
DeMMan
Как наберешь 80000 очков - в гараж добавят еще 1 машину и ты сможешь нанять в команду еще 1 пилота-напарника:

и в гонках вы будете уже участвовать вдвоем, набирая помимо собственных зачетных очков еще и командные очки для победы команды.

Вот что я хотел услышать. Спасибо.

Member
merks писал(а):
Игруха нормальная, гораздо лучше ПроСтрита. Но не понравилось два момента:слишком много блюра (или чего там еще), из-за этого картинка как-бы мыльная что-ли...

+1

Но в полной версии его заметно мньше,но серавно перебор.
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Кто игру то делает? Это новая тока чтоли?а, нашел. Новая тока.. Я лично ничего не жду. Красивые машинки и замазанные текстуры, куча блума, минимум реализма.

Хаха и это он писал еще 12.09.2007 и был совершенно прав :applause:

Member
Slateril писал(а):
Мне не совсем ясна эта фраза.Это разве не система не позволяющая блокировать колеса при тормажени?

Сорри, анти пробуксовку имел ввиду.

Slateril писал(а):
Ну не хочу хвастать,но прошел уже четверть игры на экстримальной сложности.Пока только первые места брал.

В поворотах по траектории я их обгоняю,если же поворот затяжной они меня догоняют,не теряя скорость так,как теряет мой автомобиль.Этот эффект просто не возможно убрать..И это не слипстрим.Позже выложу видео,там на нем все будет видно.

Ага, так понятнее. Т.е. проблема не глобальна, а именно в поворотах. Тогда конечно анти блокировка и антипробуксовка ничем особо не помогут, а курсовая устойчивость - кто его знает, как реализована именно в GRID, надо будет проверить. Возможно с ней в поворотах как раз скорость теряться будт меньше %-)
Поскольку я не не очень то мастерски прохожу повороты вообще, то особе не обращал на это внимания. Но не исключено, что и физическая модель для соперников упрощена.

Slateril писал(а):
edd_k писал(а):
Да, так и есть - игра нацелена на более широкую аудиторию. В нее должно быть интересно играть и не фанатам симов

То есть кто играет по инету,что бы не было приемуществом для тех,кто ездиет на руле и учитывает траекторию и другие факторы?

Нет, просто если взять настоящий злой сим типа GTR2, то игра превращается чуть ли не в напряженный труд - не скользи, следи за скоростью, не сожги движок и все такое. А ведь многим от гонок требуется именно расслабиться и погонять. В свете прошлого провала ProStreet и тормознутости DIRT, GREED нацелена на то, что бы дать разочаровавшимся в ProStreet то, что они хотели и с графикой уровня DIRT, но оптимизированной. И похоже игра таки будет иметь успех.

Slateril писал(а):
У меня она стоит на нуле.Вот эти замедления или наоборот ускарения абсолютно не к чему.

Ну это смотря какой руль. Для 200-градусных например однозначного ответа не дашь. Линейным, т.е. реальным, нормальным 200-ым рулем тяжеловато управляться (в плане точности и плавности управления) в большинстве гонок, где надо хотя бы 600 градусов.

Member
edd_k писал(а):
Нет, просто если взять настоящий злой сим типа GTR2, то игра превращается чуть ли не в напряженный труд - не скользи, следи за скоростью, не сожги движок и все такое. А ведь многим от гонок требуется именно расслабиться и погонять. В свете прошлого провала ProStreet и тормознутости DIRT, GREED нацелена на то, что бы дать разочаровавшимся в ProStreet то, что они хотели и с графикой уровня DIRT. И похоже игра будет меть успех.

Согласен :beer:

edd_k писал(а):
Поскольку я не не очень то мастерски прохожу повороты вообще, то особе не обращал на это внимания. Но не исключено, что и физическая модель для соперников упрощена.

А вот тут помоему истина. А ведь точно,они в поворотах часто вылетают на макс сложности,причем происходит срыв задней оси,что очень не просто сделать в этой игре.

По всей видемости так оно и есть.
edd_k писал(а):
Ну это смотря какой руль. Для 200-градусных например однозначного ответа не дашь. Линейным, т.е. реальным, нормальным 200-ым рулем тяжеловато управляться в большинстве гонок, где надо хотя бы 600 градусов.

Согласен,не учел этот момент.

Злостный читер
Фото: 277
выиграл предложенную дуэль 1 на 1, призовой фонд 750к :)
накопил первый свой миллион :)

Advanced member
Slateril писал(а):
Да и дело не внем, как и задержки от пинга тут не причем,я же не по интернету играю..

тогда хз, в интернете оно обычно так бывает, и 60 кадров для комфорта не хватает ;)
Добавлено спустя 14 минут, 4 секунды
REtaiL_OZ фига се- ну ты демон ;) я только сотню за вечер выиграл)))) правда пока разобрался что куда- три трассы за деньги проехал...

Что-то руль все равно не хочет работать в игре. У меня Logitech Driving Force поставил последние дрова с сайте Logitech, сделал все по инструкции как описано выше, но не помогло может кто знает еще способы?

Advanced member
Slateril писал(а):
Хаха и это он писал еще 12.09.2007 и был совершенно прав

И в чем? Лишь в том, что блума много и "красивые машинки". ;)

Member
machKim писал(а):
и 60 кадров для комфорта не хватает

?Ничго себе :shock: :)

Member
Блин у мну фризы на некоторых трассах((( Никто незнает как лечить??? Дрова обновили до 8,5 фризы остались...

Member
Подскажите как выставить разрешение выше 1280-1024. Телевизор full hd, в меню макс. 1280-1024.

Member
machKim писал(а):
REtaiL_OZ фига се- ну ты демоня только сотню за вечер выиграл)))) правда пока разобрался что куда- три трассы за деньги проехал...

у меня уже более 17млн и тачки из всех классов для лемана, включая Audi за 15000000....прошел всю нижнюю порожку и 2/3 следующей...;-)

Member
Dinoxxx
Через что подключаете? HDMI?

Member
Фото: 15
edd_k Вчера лично убедился, что все хелперы в игре только мешают машине ездить, особенно система курсовой устойчивости (речь только об езде с рулем)! Занос становится абсолютно неконтролируемым, сколько газа ни давай на выходе, все равно зад почему-то несет, как на клаве.

Slateril Я так понял у тебя тож Driving Force для PS2 можешь подробно написать че и как делал чтоб руль пахал. Мб какие нить настройкпи в самой проге ставил или еще что. Подскажи а то с рулем погонять охота. А игра походу его вообще не видит.

Member
Фото: 15
P.S. а что, уже релиз? :) Я все в демку гоняю... у нас уже продают копии с рабочим мультиплеером?

XeRmit Да уже все гамают в полноценную версию.

Member
XeRmit писал(а):
P.S. а что, уже релиз?Я все в демку гоняю... у нас уже продают копии с рабочим мультиплеером?

Нет,релиз 5 числа,а люди играют в скаченные версии :), но полноценные и качественные

Member
Дорогие друзья, в верхнем посте ссылка на ФАК, читаем и не повторяем вопросы, сообщения буду удалять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 59 из 218<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа