Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Xytras Перечитали бы пару страниц ветки - уже не раз вопрос поднимался...
Xytras писал(а):
Подхожу я к ящику, с пацанами а мне говорят недостаточный уровень электроника .
Значит надо кому-то одному из "пацанов" прокачать электронику. При расчёте выбирается макс. навык любого героя в команде. Как совет - берите с собой при высадке на вездеходе на планету всегда кварианку (тётка в противогазе а-ля Дарт Вейдер). Естественно, ей следует прокачать взлом и электронику на макс.!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Я тут выше уже поднимал тему наличия DirecX 10 в игре и получил отрицательный ответ. Решился проверить самостоятельно, не удержался и влепил Висту, запускаю игру и в глаза сразу бросаются более насышенные эффекты выстрелов, взрыов и пр, более контрастная картинка и местами абсолюно иное освещение и эффекты. Особенно поверхности некоторых планет порадовали, не чета 9ке абсолютно! Сейчас делаю скриншоты для сравнения DX9 и DX10 версий игры. Сразу скажу, что в 9 игра смотриться хоть и неплохо но весьма блекло на фоне 10, уже не то всё! Кстати производительность у игры в 10ке остается на должном уровне, так что на тормоза никаких жалоб нет!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Я думаю,если бы в игре был DX 10,то разработчики упомянули бы о наличии такогого в игре,т.к. это маркетинговый "+",ведь сейчас далеко не все игры обладают DX 10.....Под Вистой ведь драйвера работают по-другому,может из-за этого и появились кое-какие различия.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
ShogoMAD #77 Надеюсь, вопрос закрыт? Добавлено спустя 25 минут, 7 секунд moonsond Думаю, на средне-высоких точно должна пойти. Требования у нее вроде не выше чем у GeOW.. Я на профильной машине играю в 1280х1024 Ultra High, форсированные в драйвере 16x AA и 16x AF - свои 35-40fps имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21