Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Garry11
Garry11 писал(а):
А все-таки, кто-нибудь ставил Float32?
Год назад я его ставил.
Особой разницы по производительности и по качеству картинки не заметил.
Плюнул и удалил... Но, возможно, что за год ситуация изменилась.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
MycuQ писал(а):
Особой разницы по производительности и по качеству картинки не заметил. Плюнул и удалил... Но, возможно, что за год ситуация изменилась.
Еще мнения? Некоторые личности на фанатских сайтах пишут про 20% прирост производительности или "игра полетела" в полном динамическом освещении... ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ ТАКОЙ ЭФФЕКТ?
Karma777 , посети сайт вввточкаплейграундточкару.
В катакомбах как перебьешь бандюг и спустишься по винтовой лестнице, есть длинный зал. Там есть монстр, который еще иногда становится прозрачным. Его можно убить? Как?
Я потратил на него весь б/к АК-74 и он живой, стрелял в упор, стрелял и когда он был прозрачный, и когда непрозрачный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Зачищаю с Долговцами базу свободы в Прибой_стори ... Возвращаюсь на базу а там в рупор обьявляют обнаружен убийца ... и почти все в меня стреляют.... одиночки, половина долга ... Несколько раз проходил уже ... И никого из своих не мочил... шо за хрень.. как мне это место пройти .... поможите ((((((((((((((((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Бред какой то ... Мне же это задание по идеи комдиву Долга треба в подвал тащить ... А там его хлопцы на входе палят по мне во всеоружия ...
И как это получилось, что репутация плохая ... бандюки свои.. я ведь этого совершенно не желаю ... прилично себя вёл ... от те раз.... Добавлено спустя 14 минут, 52 секунды Группировка: Военный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Voron писал(а):
может не в тему но где блин найти на радаре торговца Сяка ?? если я правильно понимаю радар это и есть место входа в выжигаетль?
после того как выключишь радар он будет в бараке стоять,слева от жд ветки.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.