Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Rodyanin нормальная/средняя. желания играть на тяжелом при отсутствии вообще практики (и давно уже) игры за мага не было
Rodyanin писал(а):
Решил прикола ради с красным драконом пойти
а в чем прикол? с одним драконом в армии? да его вражеский герой прибьет парой заклинаний. или ты про дракончика?
карты в принцессе какие-то несбалансированные. сегодня мочил отряд орков-охотников, попалась карта, где только один проход (пусть и на две клетки) в середине, в итоге выставил туда пару красных драконов, дал им ангела мстителя да подлечивал + масляное облако да ловушки. почти 20 раундов бились + 4 циклопа и штук 40 желтых многоглазов.
или взять мост с вероны на монтеро. практически любой вражеский отряд можно туда заманить, а там ширина поля намного меньше, да еще драконье дерево блокирует прямой путь к верхней клетке. варгейм да только.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Rodyanin писал(а):
+10 рун магии (кольцо) - за 50 побед
только вспомнил, у меня тоже такое есть, надо проверить
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
donnerjack писал(а):
а в чем прикол? с одним драконом в армии? да его вражеский герой прибьет парой заклинаний. или ты про дракончика?
один дракон в армии. прикол в том, что я получил дракона, проведя всего один бой - да и тот по глупости. вообще-то легенда о рыцаре так проходилась вся, кроме последнего боя. кто-то и его так проходил, но у меня никак не получилось.
тут выкрутили сложность более жестоко - думаю на Вероне уже будет тяжело. это на невозможном, конечно.
Hit the road Jack
Rodyanin писал(а):
это на невозможном, конечно.
версия игры? у меня перекрестки 1.3 (6144), некоторых противников, охраняющих карты, вообще невозможно выманить, они как прибитые стоят на месте. Anvinхм, зачем ко мне на вы, да еще с большой буквы?
Anvin писал(а):
добавился тактический приём, заманивание на нужную местность.
с одной стороны это хорошо. а с другой - все же "боевые" карты генерятся рандомно. я выше упоминал пример с орками, так там это была четвертая переигровка (не специально, просто хотел пройти без потерь, прогуливался по окрестностям и время от времени пробовал). то есть пиксель вправо - одно поле, пиксель влево - уже слегка другое, и пока не начнешь схватку - не поймешь, что за поле будет. хотя это можно знать приблизительно.
эх, где бы мне найти троллей, в армии 3, можно 5, всю доступную карту облазил - нигде нет
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
слышал где то в игре есть текстовый файл в котором указывается где и что сгенерилось в принципе удобно особенно если вы играете не первый и знаете свою стратегию начать игру посмотреть где и что сгенерилось и стоит ли играть
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
donnerjack писал(а):
оказалось колечко +3 к интеллекту а таких, убойных как у Rodyanin я вообще не видел.
целый класс таких артов, которые дают руны за победы. они не очень дорогие, но в начале игры очень полезные у меня сейчас кольцо +4 интеллект + 15 маны, 10 рун магии за 50 побед и меч +4 атаки + 15 ярости, 10 рун силы за 50 побед. руны уже получил. может что интереснее подберу - меч точно, а кольцо - посмотрим
donnerjack писал(а):
а юнитов какого уровня лучше пускать под это дело?
если не хочешь без потерь - с того, что дешевле. а так - с того, что сможешь поднять обратно (не убив на тролля не хватит; вот всякую мелочь можно подымать на том же тролле)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
donnerjack писал(а):
Anvin хм, зачем ко мне на вы, да еще с большой буквы?
привычка
Rodyanin писал(а):
что сможешь поднять обратно
ну жертва я так понимаю это магия убиение одного отряда для воскрешения другого, а "поднимать" тогда чем? То ли я давно не играл, то ли вообще не всё видел (так то жена играла, я иногда помогал)
Hit the road Jack
Rodyanin писал(а):
если не хочешь без потерь - с того, что дешевле. а так - с того, что сможешь поднять обратно (не убив на тролля не хватит; вот всякую мелочь можно подымать на том же тролле)
дорвался сегодня до игры. троллей этих жертвой поднимать не получается ту магию, которая отвечает за "жертву", прокачал до максимума, а все равно никак. циклопов вот могу.
так и бегаю всего с 3-мя троллями (вместо разрешенных 8 ). плюс 4 красных дракона, 4 зеленых, паладины и ассасины, звероглазы, циклопы. 30 лвл. зачищаю подземелья монтеро, которые еще ниже шахт.
получил все абилки, за исключением капканщика, там до сих пор была использована всего одна ловушка
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
проблема прокачки капканщика в том что отряд нужно УБИТЬ полностью а не просто покацать его ловушкой потому лучше прокачивать сразу на мелких отрядах потому что потом убить настолько толстый отряд практически невозможно
хотя помогает пинок дракончика когда остаются считанные единицы ставим ловушечку и пинком загоняем в нее отряд или телепортом архимага или гипнозом ведем отряд по нужному пути
зато потом....3 раскачанных ловушки на поле боя тормозят любое вражеское наступление...и расстреливай не хочу называется
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Я прохожу Легенда о рыцаре. Так че мне их тупо удалять из армии и нанимать на их место инквизиторов? ((( Просто там есть иконка "улучшить до инквизиторов", но она неактивна (серая), типо навык не прокачан или не нашел улучшалку (
Member
ShowGG писал(а):
Я прохожу Легенда о рыцаре. Так че мне их тупо удалять из армии и нанимать на их место инквизиторов? ((( Просто там есть иконка "улучшить до инквизиторов", но она неактивна (серая), типо навык не прокачан или не нашел улучшалку (
так нужно сразу это указать! в ЛоР - есть навых (вкладка паладинских умений, кажется) - обучение монахов в инков. прокачиваешь навык - и можешь апать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23