Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
masterboy
как по мне то оптимал, это Высокий..на среднем сильно легко, на Готике дальше по игре одни нервы...это ты пока только начал оно все так простенько..а когда начнуться гоблины разных калибров да шмели да всякая другая хрень, которая пока ты с кем то разбираешься увязывается тоже...нафик нафик
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
да нет. сложность небольшая. даже на готике. единственное, что напрягает - игра все же слэшер. хоть и хреновый, хоть и с элементами РПГ, но слэшер. изо всех сил заставляет играть милишным персонажем. магия просто никакая. стрельба развивается крайне нединамично.
а вообще основное впечатление от игры - вот я уже поиграл и могу точно сказать - МИР МЕРТВ. вот собственно и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
maksus писал(а):
Denisnd16 Стюарк-это Стюарк. А ты говоришь про Сильверлейк...
Вспомнил про Стюарк. Барона свергал, нашел его сестру, потом ее брата в пещере. В итоге дали доспехи на выбор. Диего освободил новый барон. Горн упек в темницу свергнутого + того персонажа, из за которого Диего упекли.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: В Сетариф так никто и не попал?
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
LiGhTMan писал(а):
в башню ксардаса попадал кто?
По сюжету туда только можно попасть.
wertmur писал(а):
пока проходил до сильверлейка увидел как минимум 4 одинаковых мужских рожи.. это фишка готики?
Это ты еще мало увидел. Практически все второстепенные персы имеют одинаковые лица, различия проявляются в присутствии/отсутствии растительности на лице.
единственное, что напрягает - игра все же слэшер. хоть и хреновый, хоть и с элементами РПГ, но слэшер.
Слешер - это когда на тебя за каждым углом топа противников нападает и единственная твоя цель прорубиться через эту толпу. Devil May Cry - вот слешер, а слешер с элементами RPG - это Diablo.
Rodyanin писал(а):
магия просто никакая
А ты ее до конца прокачай и шмотки увеличивающие магию надень, тогда и поглядишь какая она никакая.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Alexandr82 писал(а):
А ты ее до конца прокачай и шмотки увеличивающие магию надень, тогда и поглядишь какая она никакая
согласен. Иначе думают те, кто хочет успеть все и сразу. Хотя лучеиком у меня быть не получается. Я на 15-16 уровне. открыл скилл фаербола. Он оказался гораздо полезнее, чем раскачанный скилл стрелка. Да еще и стрелы все время заканчиваеются. Крафтинг просто лишен смысла ибо оружия лучшего, чем выпадает с боссов, все равно не найти и не выковать. А ингредиенты на заведомо проигрышные мечи хрен отыщешь. Луков вообще нет в игре. Квесты - это просто песня. Кто-нибудь может хоть один интересный назвать? Я - нет. Дошел до болота с деревом. Сейчас там такие же тупые задания выполняю. Пойди-найди-принеси.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Denisnd16 писал(а):
В сетариф попал кто-нибудь?
Сетарриф недоступен, он для DLC или аддонов, уже не раз и у буржуев писалось. хотя туда можно попасть используя режим прохождения сквозь стены, но поверьте ничего примечательно или каких персов там нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
wertmur писал(а):
пока проходил до сильверлейка увидел как минимум 4 одинаковых мужских рожи.. это фишка готики?
В Ведьмаке тоже самое, если хочешь чтобы ни разу не попалось одно и тоже лицо у разных нпс, играй в обливион(одна из немногих игр, где с этим нет проблем, да и вообще Обливион/Морровинд для меня лучшая RPG)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
В случае с ATI 5850 производительность явно упирается в процессор. Местами pfs падает до 25 (в городе) и там не помогают никакие ухищрения - только разгон процессора. Причем от настроек cores в xml (пробовал 1 - 4) - ничего не зависит. Но в целом игра удалась!!! Она стоит своих денег. В демке показано совсем мало - сама игра просто супер! После демки показалось, что это вовсе не Готика, что все не то, но слава богу я ошибся ). Почувствовал себя как в старой доброй Готике 2. Красивая графика, красивая музыка, глюков никаких пока нет . В общем - настоящее сокровище! (немного жаль, что система прокачки изменилась).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Rubin писал(а):
Но в целом игра удалась!!! Она стоит своих денег. В демке показано совсем мало - сама игра просто супер! После демки показалось, что это вовсе не Готика, что все не то, но слава богу я ошибся ). Почувствовал себя как в старой доброй Готике 2. Красивая графика, красивая музыка, глюков никаких пока нет . В общем - настоящее сокровище! (немного жаль, что система прокачки изменилась).
Настоящий фан Готики
Цитата:
Красивая графика, красивая музыка, глюков никаких пока нет
Конечно, а что еще нужно для хорошей РПГ игры? совсем малость - присутствия ролевых элементов, коих тут нет... есть только графика, причем именно графика, а не красивая графика, но на вкус и цвет товарищей нет. Музыка мне показалась хорошей, потому что ее создали ранее и другие разрабы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Asmer Послушай, реально достал! Если тебе не нравится игра-иди отсуда. Быдлопосты уже через один идут. Здесь обсуждают игру, прохождение, и т.д. и т.л. А высеры по типу "Это не Готика" "Комп тормозит" "Я всё прошёл, только полигры не прошёл" это не здесь. Создай ветку во флэйме, назови её "кто круче насрёт на Готику 4" и там хоть что пиши без ИМХО и обиняков. А здесь реально ты лишний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Novvv Так я и обсуждаю игру, разве она может вызывать только положительные эмоции? Тут многие спрашивают стоит ли покупать или нет, ну вот для полноты картины я и высказываюсь. Конкретно по последнему посту, человек вводит в заблуждение других, говоря что это игра является идейным продолжением серии Готики, что совсем не соответствует действительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Rodyanin писал(а):
Подскажите как можно прикрутить все ядра к одному процессу, просто в CPU Control не получается, прога запускается но в левом окошке процессов пусто, пробовал разные версия, одно..образно!
правишь в файле data/configuration/processmanager.xml в конце <ThreadConfig platform="PC" cores="1" > на нужное число.
Попробовал этот способ. Поставил вместо одного ядра 8, т.к. у меня включен НТ - помониторил загрузку ядер Core Temp и смотрел загрузку в реальном времени на экране клавиатуры, правда там мониторит только 4 физических ядра - бегал в развалинах храма недалеко от Высокого дерева на болотах в подземелье со скелетами - показывает загрузку первого ядра во время боёв 45, а 3 других 10-20, а если боёв нет, то и вообще 5, т.е. если и используються все ядра, всё равно криво.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28