Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
на журналы надеятся не стоит, они напишут то что им скажут, следует ждать релиза.
а эта оценка 9.3 условная, никто никогда не будет затравливать играу перед её выходом.
Емаё одынь день остался...А потом + еще 2 кагбы купить.Ну маразм..Я уже не могу терьпеть((((А тут еще всякие попускают игрушку((( !!!Все им мне наплевать на их мнение!!Сам буду смотреть и ценить.Всеровно Готика всегда будет форева и не какой ей несчастный Обливион не равня !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Jekiz писал(а):
Всеровно Готика всегда будет форева и не какой ей несчастный Обливион не равня !!!!!
Посмотри скрины и ФПС здесь и поплачь.
http://forum.worldofplayers.de/forum/sh ... p?t=141737 Этож надо было так ,и без того тормозной, движок Обливиона (или Моровинда? ) испортить Я думаю при таких фпс-ах даже гейплей не спасёт.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Jekiz писал(а):
Автолевел??4ё то тестре не 4ё за тео не говорил но врятле в Готике будет крыса 80 уровня....Зерг насчет монстров не убивающего героя - ты читал мнения тестеров что монстров жутко сложно валить они потсянно тебя убивают..ВСе ок!!! ансчет багов с тобой согласен!
Была статья, лвл монсторов будет ограничен. Например, волки будут 5-10лвл и не больше.
Xenus писал(а):
Maktub писал(а):
Maximum Details, 8x AF, kein Antialiasing: Framerate zwischen 15 (Große Städte) und 60 FPS (Wüste, Nordmar)
Да.....без сглаживания и такой фпс, особенно в городах 15, это хоть на каком разрешении?