FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
Artur87 писал(а):
Я хочу тыщ 25 нафармить потом крафтить штук 250
Зачем? тупая трата ресурсов. Я с выхода патча скрафтил всего штук 20 арбов. Пачками по 5. В первый раз скрафтил древний арб, не самый крутой. Побегал малость с ним, сегодня вот скрафтил практически бис. Просто тупо не понимаю, зачем тратить столько ресов? Шанс того что это будет древний арб, огромен. Третий - четвертый из них будет круче некуда.. Да и 25к синьки фармится за один вечер, максимум... Только вот смысла не вижу. Сделав 1-2 древних арба, ты УЖЕ сможешь поднять уровень ВП
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Seentra писал(а):
Да и 25к синьки фармится за один вечер, максимум...
Хотелось бы видео, как вы за 15-20 минут 1к синьки нафармите, если за вече 25к, то думаю 1к за 15 минут для вас не проблема. А заодно и покажите как белые фармить.
Shelemeh , ну так у Кадалы это уже не крафт )). Это наглое вымогательство осколков ). Я имею в виду, что Чародейский зубец у кузнеца крафтят, а не Вольную тетиву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Арбалет хорош тем, что за одно и тоже потребление ресурсов бьет больнее, чем лук. А ресурс то не резиновый, тем более в колд билде... На Т6 я вообще с двумя арбалетиками Данетта бегаю, ибо все уже очень легко, а вот в ГР лучше арбалета ничего нет (кроме Кридершота, но тут понятно .
Почему все дх арбалеты крафтят, а не вольную тетиву? У лука же 30+КУ бонусом идет. Вроде дамажнее получается?
не получается. ресурс сливается быстрее, урона за выстрел наносится меньше. в мародёре с разрывной теперь мы ограничены количеством ресурса, а не скоростью атаки. при равном количестве выстрелов с банки луком наносится меньше урона, так как у двурука намного выше средний урон крайдершот тоже не панацея) стрела стихий малодамажная, регенит мало ресурса, выше 45 не тащит
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Скрафтил вчера арбаль древний. из 20 выпало 2 древних. Второй оказался весьма не плох. Но турели не бъют этим тройным выстрелом. И возник у меня вопрос эффективности окоченения. Получается что они замедляются только от разрывной стрелы с руной водоворот. Не ужели это эффективней огня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
Продолжая мысли о монке. Здесь Diablo III #12603794 были кое-какие допущения (не была учтена вероятность появления оверрегена, санвуко не точно рассчитан), из-за которых немного ошибочные выводы получились. (Модеры плиз грохните то сообщение или через тэг зачеркнуто).
А вот мысли основанные на новых расчетах и последних забегах, возможно тоже ошибочные, но тем не менее более точные, чем ранее выложенные.
Прикинул имеющийся гир, получилось что оптимально для безгенераторного билда на основе волны света: 1. Для соло мили цели - фулл санвуко, огильд (тело, наручи), кримсон, сеф, ОПС, факел, содж, ККР, волна света на свет (Вариант №10) 2. Для соло рэйндж цели - фулл санвуко, огильд (тело, наручи), кримсон, ТзоКрин, ОПС, факел, содж, ККР, волна света на свет (Вариант №5); 3. Для толпы мили цели - фулл санвуко, огильд (тело, наручи), кримсон, сеф, ОПС, факел, содж, ККР, волна света на огонь (Вариант №2); 4. Для толпы рэйндж, фаст-ранов по т6 - фулл санвуко, пепел, кримсон, ТзоКрин, ОПС, факел, содж, ККР, волна света на огонь (Вариант № 6)
Резюмируя - Стяжка и ладошка в билде крайне желательны, поэтому варианты с сефом придется исключить значит остаются только варианты с ТзоКрином - №5, №6 (Билд примерно такой http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/m ... bSf!Zaabba) А если стяжка не нужна (в пати есть кому стягивать к примеру), то вариант № 10
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 23.01.2015 12:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
MaD!CaT писал(а):
А заодно и покажите как белые фармить.
Берется круз с кочергой на бесконечную кобылу, ставим норму и идем на 5-й акт на поля вечного боя потрошить кучи с хламом. Конечно, скорость накопления белых реагентов не такая как описал сказочник Seentra про синие, но зато стабильная.
Но турели не бъют этим тройным выстрелом. И возник у меня вопрос эффективности окоченения. Получается что они замедляются только от разрывной стрелы с руной водоворот.
не замедляются они водоворотом же. и генератор с руной внимание берётся для регена 7 ед. ресурса, а для замедления берётся полярная станция. если используется зеев самоцвет - один купол на мобов, остальные под себя.
в соло, где мобы свободно бегают, - да, за счёт ракет с самонаводкой. в пати с саппортом, где мобы стоят в куче под пугалкой/ослеплялкой/стяжкой - огонь с гранатами профитнее
если используется зеев самоцвет - один купол на мобов, остальные под себя.
Не использовал зеев (сейчас пленных, сильных и головорез), только качать его начал. Почему остальные 4 турели именно под себя? Там жевроде за каждые 10 м от противника увеличение урона. Суммируется до 5 раз. Какое это оношение имеет к расположению турелей под себя?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19