Максим Ну просто я позавчера взял у соседа пиратскую версию... Ну и понял, что моя и его - это две разные игры... И мне обсуждать её (игру) можно тока с теми, кто владеет лицензионкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Добрый желатель Ну извини конечно ..... я гонялся на PS2 (лицензионная версия) и на компе (ворованная с помощью Мула) ...... скорости, время ..... все одно и тоже
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
perpetrator Ты козлами обозвал не тех людей - наверно имел ввиду чИтеров а не чАтеров. И вообще - будь поосторожней с выражениями. Так ведь и до бана недалеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Люди помогите у меня такая проблемка с Underground
у меня русская версия но вместо русских букв в некоторых местах краказябли
в меню везде все ок
эти краказябли именно во время игры появляются допустим во время финиша вместо понятной фразы на русском языке что то не понятное пишится .. и тд и тп
подскажи кто нить мот встречался с такой проблемой?
мот где шрифт какой поменять надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой "самой лучшей пиратской вервией" игры NFSU.
Мой совет купи английскую версию,правда они лежат только первые несколько дней.Но у меня знакомый занимается етим.Там еще в версии надо exe фаил самому копировать.Если у тя такая то не знаю,если нет то купи такую или другую говорят от triada web хорошая версия.Сам не смотрел.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Поблем есть:
Из-за харда потерял свой профиль,
создал новый под таким же названием, когда захожу сохранить игру, вижу сейвы от моего старого профиля, как их загрузить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Россия
Хочу поделится своими наблюдениями в NFS UNDRGND
чем больше играю тем больше смеюсь
наблюдение 1 - Городской траффик намеренно ждёт именно вас за углом, в некоторых местах заметно стоящую за углом машину готовящуюся вышибить вас из гонки и заставить матюгаться
наблюдение 2 - Невероятные скорости машин противников, однажды я заглянул в статистику после гонки, там бот на Nissan 350Z развил 409km/h!!!:shock: это похоже что у него вместо оксида азота реактивный двигатель
наблюдение 4 - машины противников рулят в воздухе (когда они не в вашем поле зрения) один раз я посмотрел назад и увидел картину как Honda S2000 находясь в воздухе обрулила идущий по встречной фургончик, вместо того чтобы вмазаться в него
наблюдение 5 - некоторые повороты противники проходят с нереальной скоростью, сколько я не пытался повторить тоже не вышло:(
наблюдение 6 - раздражает меня больше всего, в некоторых поворотах противники намеренно вас вышибают:x если вы незначительно опережаете их.
наверняка многие замечали как противники прямо откровенно вышибают вас с трассы, любимое место делать это у них в повороте на 90 градусов (трассу не помню):)
_________________ In Trance We Trust
Хочу Athlon 604
Последний раз редактировалось GKP 17.01.2004 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65