Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
T.I. писал(а):
2. дверь в грязном закаулке в Денериме?
если правильно помню, то надо сначала выполнить квест на бандитов от церкви Денерима, а потом в журнале появится квест на парня за этой дверью. парень там о-о-очень нехилый (покруче Флемес, пожалуй) два десятка порций лириума пришлось потратить пока мочил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
ModeZt писал(а):
T.I. писал(а):
2. дверь в грязном закаулке в Денериме?
если правильно помню, то надо сначала выполнить квест на бандитов от церкви Денерима, а потом в журнале появится квест на парня за этой дверью. парень там о-о-очень нехилый (покруче Флемес, пожалуй) два десятка порций лириума пришлось потратить пока мочил.
Грасиес!
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ModeZt писал(а):
если правильно помню, то надо сначала выполнить квест на бандитов от церкви Денерима
Нет, не правильно ты помнишь. Чтоб получить этот квест надо найти 2 трупа с записками в разрушенном храме по квесту урна праха, и на подвальном этаже эльфийскийх руин в лесу бресилиан, также в орзаммаре в баре надо поговорить с сумасшедшим гномом в таверне. Квест стоит делать потому как с этого чувака падает один из лучших в игре одноручный меч.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
У всех сглаживание работает? У меня никак не хочет Как ни пытаюсь, включить никак не могу. У меня 4870х2. Пробовал через АТТ - никакого толку... Разные версии драйверов тоже не помогают.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
LeGoLaZz по адресу мои документы\BioWare\Dragon Age\Settings есть файл DragonAge.ini. в нем в начале есть строка AntialiasingLevel=2. вместо 2-ки ставь другое значение. у меня при выставлении сглаживания в 4 фпс падает кадров на 10-15 с сглаживанием в 2 - 50-60фпс. драйвера 9.6
сглаживание у меня включилось из настроек в игре, а вот анизитропную фильтрацию пришлось включать через данный файл.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Только толку от этого никакого. Постоянный 61фпс, нет сглаживания да и анизотропия походу работать не хочет. Может драйвера 9.6 поставить Вот скриншот. Особое внимание уделить чару и его оружию. Разве это похоже на 8АА ? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Фото: 0
подскажи с каким левелом можно смело идти к Флемет? В Бресилианском лесу в задании "сокровище мага" надо 4 вещи найти, я нашел 3 склепа все забрал. Где 4 склеп может быть?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Pr3dat0R писал(а):
Квест стоит делать потому как с этого чувака падает один из лучших в игре одноручный меч.
Только завалить этого чувака почти нереально. Он каждые 2-3 секунды втапливает массовым выкачиванием жизни, а сам не станится и не морозится ничем. Из-за таких сложностей ценность этого меча стремится к нулю. А с читерными DLC заходит в минус.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Только завалить этого чувака почти нереально.
Сложность понижай если нереально. Зелья повышающие защиту от магии пей. У меня тоже были траблы с ним когда за танка играл, а потом проходил за разбойника и под смертной меткой завалил его вообще без проблем. А про DLC если ты про меч из метеоритной стали, то да он намного убойней того, однако мне из этого Ганксканга и щит очень хороший падал, лучше дункановского/хоу/эамоновского.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19