ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Art99 ну у меня просто небыло там сп3, незнаю на сп3 ж работает у многих.. я воспользовался изменениием строчки в реестре чтобы винда думала что она сп3.. может только это и надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
А вот знаете что? Это пожалуй первый случай у меня, но все же я не буду качать её, раньше релиза. Я куплю её когда выйдет) Благо цена я думаю будет максимум рублей 500-600. Просто не хочется портить впечатления. Конечно, правильнее скачать, поиграть и потом купить, но ничего, я подожду
p.s. давно такой суматохи в рунете не помню) Столько всего за последние 3 дня понаписали, что прямо 10 томов Войны и Мира)
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Celestial Spirit
1) Про камеру с англ не дружу, так накалякаю: опции - дисплей (и тут снизу вторая срока что-то хеарбрак кам, вот его офф).
2) Саморазгон у меня лично, прошел сам, после второго запуска игры, тут извините.
3) Игра смотрит какая видео карта и сама выставляет настройки, но это не факт что в лицензии тоже самое. Разблокировать пока никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: В. Новгород
<Dimon> просто у американца одного ,не знаю лицуха или нет, но наврено да, он выставлял дальность прорисовки на макс, на 100, объем памяти был даже 1400 из его 1000, а мне автоматом поставило 30 на моей 4870Х2 что ж ,надеюсь на лицензии и правда норм, как у него
_________________ ippen... shinde miru? いっぺん、死んで見る? http://myanimelist.net/animelist/MeitDeist --------- модеры, переименуйте меня в MeitDeist?
Присутствует глюк с лагом клавиатуры, то есть когда жму любую из кнопок на клавиатуре, игра на долю секунды замирает или фризится. Играть нереально, потому как при езде на машине/беге всё время меняешь направление движения и получаешь фризы... Никто не знает как побороть???
<Dimon> просто у американца одного ,не знаю лицуха или нет, но наврено да, он выставлял дальность прорисовки на макс, на 100, объем памяти был даже 1400 из его 1000, а мне автоматом поставило 30 на моей 4870Х2 что ж ,надеюсь на лицензии и правда норм, как у него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Такс поиграл в ГТА 4
и сразу возникло пару вопросов
1) кто-нибудь нашел способ утихомирить камеру навсегда?...все способы, которые видел как избавится от этого лага перепробовал...мне помогает мин на 15-20 потом начинается расколбас...играю под хп СП2 (СП3 лень ставить)...мб из-за сервис пака не работают способы полностью а тока на мин 20?
2) в бенче показывает 34 фпс на след настройках
#77 в самой игре фпс ниже(((...местами проседает до 18
3)что-то не то у меня с тенями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47