Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
del те, кто выпустил игру и это мягко сказано. даже на своем сраном форуме на http://www.gsc-game.ru/ молчат в тряпочку, потому как знают, что в клочья порвут если чето ляпнут. они за 3 дня должы 25 патчей на эту дерьмовылеталку сделать. обидно даже както Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 30.08.2008 20:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
KID A где ты умудрился её за такие копейки купить!? Ех если б не незнаю_как_жешь_это_назвать_наверно_сюжетный_глюк то я бы растянул это удовольствие на 4-5 дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
У кого нибудь есть такое, если ждать всю ночь на одной локации то солнце не встает, пробовал в разных локациях, ждал до 10:00 - солнца нет, но если на этой же локации загрузить сейв с временем ~4:00 и более, то утро всётаки настает .
Самое прибыльное место в зоне это база сталкеров на агропроме, на них постоянно с интервалом 2-3 минуты с двух сторон нападают бандиты, а с третьей стороны мутанты, да ещё эти самые сталкеры из ниоткуда появляются косяками по 5 человек для отражения атак врагов, в общем я целый игровой день занимался тем, что таскал имущество убиенных к торговцу сталкеров, набарыжил на покупку СЕВА с апгрейдом брони и полный апгрейд винтореза. Кстати сталкеры отбивающиеся от мутантов на перроне вооружены винторезами, я лично подобрал 3 штуки и продал.
Member
KID A КПП - это есть контрольно пропускной пункт!?
Цитата:
а тем временем я доигрался до страшного глюка: посидел на крыше здания в янтаре, пошел погулял в лесу, до шел до лесника, далее проследовал до складов военных, потом неожиданно обнаружил задачу снова посидеть на крыше в янтаре, посидел и снова послали в лес, дошел и до него, и до лесника, только одно НО лесника в его комфортабельной 2ух этажке нет, как ни в сортире(1эт) так и на койке(2эт) где же мне его искать!? может кто уже сталкивался с подобной проблемой???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
мне это напоминает ситуацию с игрой Корсары 3, правда она была выпущена в версии 0,99 и за несколько часов до поступления в продажу на сайте уже лежал патч, хотя лагов стока же солько и в сабже
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 24.08.2008 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я за стволы дают копейки, вот никогда не понимал людей которые занимаются тупо фармингом и тосканием туды-сюды лута, этож не интересно, да и времени отнимает много, я в таких случаях прописываю тыщ 50 и на костюм с апдейтами хватет, но это крайнии случаи, например сейв полител или еще кидок судьбы какой, а так лучше да и интереснее искать артефакты(все равно они какие то бесполезные) или еще можно патроны с базы таскать, до торговца
насчет солнца это точно, шарахаешься в потемках, на часы сморишь ужо 7 утра, а солнышка все нет и нет, и уже ждешь либо вылета либо гибели ибо на загрузку рука не поднимаеться)))))))всетки не шмогли разрабы по людски погоду сделать
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд KID A я так и делал, причем в обоих случаях, только чего он меня послал на эти склады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
ch0mb0r, а я не понимаю читеров . И ещё я помог сталкерам отбить несколько атак бандитов и несколько атак мутантов, после чего сталкеры стали "зелеными" а их торговец вполне адекватным.
Member
Я не читер(удобный у тебя ник ) я люблю игровое редактирование в т.ч и изменение кол-во денег(и я повторюсь это крайний случай!!!) а так например повысить высоту прыжка(вот например у тоже лесника рядышком домик, там мусорка и разбитая крыша, с этой мусорки ну никак не получается запрыгнуть на крышу, а под ней(крышой) лежит голубенький ящег, в котором я уверен что то лежит очень интересное, но запрыгнуть туда невозможно, если тока еще ящик на мусорку не поставить, но ГГ нету рук и ничего он не может сделать и тут на помощь приходит подправка скриптов, только вот в ЧН они закодированы, поентому надо что то думать)
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 12