Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 59 из 800<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Angel 74 писал(а):
Слышал именно на приводах NEC нет проблем с запуском игры

Наоборот. Именно с NEC (Optiarc) проблемы. У меня как раз такой привод. Игра не запускается.

Streider1 писал(а):

Мда.Скажите,а хоть еще недалеко осталось до конца ибо ммм...цензура не позволяет сказать это слово )

Если от лесника, то бой у моста с бандой, проход через Лиманск, стрельба в больнице и ЧАЭС :rip:

Member
привод ASUS DVD-RW, установлен Демон. Никаких косяков. У игры небыло ни одного вылета. Дошел до рыжего леса.

Member
Фото: 0
2 ALL

Прошёл игру за 3 дня неспешного гейминга.

ИТОГ:

Вылеты: 4 штуки. 2 до патча в начале игры. 2 после патча ближе к концу игры.
Точнее даже не вылеты, а полный ребут компа )

Глюки: 1 раз. На Янтаре не открылась дверь.
Прошёл локацию ещё раз и всё открылось.

Тормоза: как у всех. Присутствуют.
Сделал настройки пониже и вперёд с хорошим ФПС побежал покорять моря и океаны.

Атмосфера: НА МЕСТЕ. Респект разрабам.
Особо радует архитектура уровней. Много всего интересного - мосты, высотные здания, ЧАЭС.

Сюжетные задания: мне понравились. Есть разнообразие. Лично меня не напрягало их выполнение.

Плюсы:

+ поиск артефактов реально хорош
+ экономика кое-какая появилась
+ понравился ИИ врагов
+ игра и не затянута, и не особо быстро проходится

Минусы:

- нет оптимизации под видео
- нет оптимизации под многопоточность
- бывают сюжетные глюки

В ЦЕЛОМ - по СУТИ ИГРА ХОРОША. А ряд минусов исправят патчами.

ИГРЕ РЕСПЕКТ! 350 рублей потрачены не зря!

del те, кто выпустил игру и это мягко сказано. даже на своем сраном форуме на http://www.gsc-game.ru/ молчат в тряпочку, потому как знают, что в клочья порвут если чето ляпнут. они за 3 дня должы 25 патчей на эту дерьмовылеталку сделать. обидно даже както
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 30.08.2008 20:43

Member
Странно
А почему у меня тогда все работает с NEC DWD-RW ND4570A ?

L)fe писал(а):
Angel 74 писал(а):
Слышал именно на приводах NEC нет проблем с запуском игры

Наоборот. Именно с NEC (Optiarc) проблемы. У меня как раз такой привод. Игра не запускается.

Optiarc 7173A - сталкер установился и запустился без проблем

Member
KID A где ты умудрился её за такие копейки купить!? Ех если б не незнаю_как_жешь_это_назвать_наверно_сюжетный_глюк то я бы растянул это удовольствие на 4-5 дней :neutral:

Member
ch0mb0r

Для всех желающих в Санрайзе - 350 рублей.
Для владельцев КПП - 320 рублей.

Member
Angel 74 писал(а):
А почему у меня тогда все работает с NEC DWD-RW ND4570A ?

У многих замечено, что проблемы возникают, если установлена Vista x64 (и у меня в том числе)

Подробней почитать об этой проблеме можно на форуме GSC (Раздел - "Чистое небо: Баги одиночной игры" и тема в нем: "Проблемы с установкой. Windows Vista") : http://www.gsc-game.ru/index.php?t=comm ... me_type=xr

Последний раз редактировалось L)fe 24.08.2008 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ch0mb0r

В чём глюк?

Member
Фото: 10
У кого нибудь есть такое, если ждать всю ночь на одной локации то солнце не встает, пробовал в разных локациях, ждал до 10:00 - солнца нет, но если на этой же локации загрузить сейв с временем ~4:00 и более, то утро всётаки настает :D.

Самое прибыльное место в зоне это база сталкеров на агропроме, на них постоянно с интервалом 2-3 минуты с двух сторон нападают бандиты, а с третьей стороны мутанты, да ещё эти самые сталкеры из ниоткуда появляются косяками по 5 человек для отражения атак врагов, в общем я целый игровой день занимался тем, что таскал имущество убиенных к торговцу сталкеров, набарыжил на покупку СЕВА с апгрейдом брони и полный апгрейд винтореза. Кстати сталкеры отбивающиеся от мутантов на перроне вооружены винторезами, я лично подобрал 3 штуки и продал.

Member
KID A КПП - это есть контрольно пропускной пункт!?

Цитата:
а тем временем я доигрался до страшного глюка: посидел на крыше здания в янтаре, пошел погулял в лесу, до шел до лесника, далее проследовал до складов военных, потом неожиданно обнаружил задачу снова посидеть на крыше в янтаре, посидел и снова послали в лес, дошел и до него, и до лесника, только одно НО лесника в его комфортабельной 2ух этажке нет, как ни в сортире(1эт) так и на койке(2эт) где же мне его искать!? может кто уже сталкивался с подобной проблемой???????

Junior
Это не релиз а МАССОВОЕ БЕТО ТЕСТИРОВАНИЕ

Member
мне это напоминает ситуацию с игрой Корсары 3, правда она была выпущена в версии 0,99 и за несколько часов до поступления в продажу на сайте уже лежал патч, хотя лагов стока же солько и в сабже

Последний раз редактировалось AGGRESSOR 24.08.2008 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
ch0mb0r писал(а):
КПП - это есть контрольно пропускной пункт!?

Карта Постоянного Покупателя.

А с Лесником у тебя подстава.

Советую после крыши здания сразу идти к Леснику.

Member
Я за стволы дают копейки, вот никогда не понимал людей которые занимаются тупо фармингом и тосканием туды-сюды лута, этож не интересно, да и времени отнимает много, я в таких случаях прописываю тыщ 50 и на костюм с апдейтами хватет, но это крайнии случаи, например сейв полител или еще кидок судьбы какой, а так лучше да и интереснее искать артефакты(все равно они какие то бесполезные) или еще можно патроны с базы таскать, до торговца

насчет солнца это точно, шарахаешься в потемках, на часы сморишь ужо 7 утра, а солнышка все нет и нет, и уже ждешь либо вылета либо гибели ибо на загрузку рука не поднимаеться)))))))всетки не шмогли разрабы по людски погоду сделать
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
KID A я так и делал, причем в обоих случаях, только чего он меня послал на эти склады

Member
устал бороться с вылетами и сейвы похерились :(

Последний раз редактировалось veber 24.08.2008 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
ch0mb0r, а я не понимаю читеров :P. И ещё я помог сталкерам отбить несколько атак бандитов и несколько атак мутантов, после чего сталкеры стали "зелеными" а их торговец вполне адекватным.

Member
Я не читер(удобный у тебя ник ;) ) я люблю игровое редактирование в т.ч и изменение кол-во денег(и я повторюсь это крайний случай!!!) а так например повысить высоту прыжка(вот например у тоже лесника рядышком домик, там мусорка и разбитая крыша, с этой мусорки ну никак не получается запрыгнуть на крышу, а под ней(крышой) лежит голубенький ящег, в котором я уверен что то лежит очень интересное, но запрыгнуть туда невозможно, если тока еще ящик на мусорку не поставить, но ГГ нету рук :) и ничего он не может сделать и тут на помощь приходит подправка скриптов, только вот в ЧН они закодированы, поентому надо что то думать)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 59 из 800<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа